...

Салат Мария

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

 

Брутто

Нетто

 

Картофель

343

250

Морковь

189

150

Яблоки

215

150

Горошек зеленый консервированный

154

100

Огурцы марин

273

150

Майонез

220

220

зелень

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Вареные картофель, морковь, огурцы маринованные, яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом нарезают кубиками, зелень измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек, заправляют майонезом, перемешивают.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий