Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Картофель | 343 | 250 |
|
Морковь | 189 | 150 |
|
Яблоки | 215 | 150 |
|
Горошек зеленый консервированный | 154 | 100 |
|
Огурцы марин | 273 | 150 |
|
Майонез | 220 | 220 |
|
зелень | 27 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Вареные картофель, морковь, огурцы маринованные, яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом нарезают кубиками, зелень измельчают.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек, заправляют майонезом, перемешивают.