Помидоры фаршированные сыром и грибами

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Помидоры свежие

735

600

Масло сливочное

-50

50

Лук репчатый

60

50

Чеснок

10

7

Шампиньоны свеж.

658

500

Масло растительное

20

20

Масса жареных грибов

200

сыр

165

150

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Верхнюю часть помидора частично подрезают так, чтобы она образовала крышечку. В нижней части помидора делают углубление для фарша вынимая часть мякоти, помидоры посыпают солью, перцем и наполняют фаршем. Для оформления используют зелень.

Для фарша; шампиньоны нарезанные ломтиками обжаривают на растительном масле до готовности, охлаждают. Сыр натирают на терке, лук репчатый и чеснок измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют размягченное сливочное масло, перемешивают.

Читать также:
Мясо по-австралийски
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий