Главная / ТТК

ТТК

Салат Черниговский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 548 400   Огурцы маринованные 364 200   Морковь 126 100   Горошек зелен конс. 154 100   Перец сладкий 67 50   Лук зеленый 38 30   Перец болгарский сладкий 2шт 80   Яйца 200 200   Масло растительное 200…

Свекла по-грузински

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свекла 832 650   Орехи грецкие 212 200   Майонез 150 150   зелень 70 40       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления.  Вареную свеклу нарезают кубиками, орехи грецкие и…

Салат Русский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Курица 1580 1060   Масса жареного филе – 400   Рис крупа 132 132   Масса рассыпчатой каши   370   Петрушка 27 20   майонез 250 250       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в…

Котлета с брынзой

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свинина (котл. Масса) 529 450   Говядина (котл. мясо) 614 450   Вода 100 100   Брынза 300 300   Сухари панировочные 80 80   Кунжут 20 20   Соль 10 10   Перец черный молотый 2 2       Выход…

Салат немецкий

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина (покромка, лопат. часть, грудинка ) 657 483   Масса отварного мяса – 300   Лук репчатый 476 400   Масло растительное                 30 30   Масса пассированного лука – 200   Оливки 91 50   Зелень (укроп, петрушка) 27 20  …

Салат радужный

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Перец сладкий 665 500   Лук репчатый 416 350   Масло растительное 150 150   Зелень, укроп свежая 27 20   Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления.   Зелень измельчают, лук репчатый…

Лазанья с мясом и грибами

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель жареный 772/580 400   Морковь пассированная 184/147 100   Лук репчатый пассированный 119/100 50   Сыр 131 120   Фарш мясной с луком 300 300   Блины тонкие 30 30   Яйца 1 шт. 40   Зелень (укроп, петрушка) 27 20…

Салат английский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Помидоры свежие 510 500   Яблоки 357 250   Укроп 67 50   майонез 250 250       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления. Подготовленные помидоры нарезают ломтиками, укроп измельчают, яблоки…

Салат Яблоко Раздора

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Яблоки 572 400   Креветки мороженные 1456 350   Сок лимонный 20 20   Масло растительное 150 150   Хрен 100 100   Зелень 27 20           Или крабовые палочки 350 350   Сок лимона 48 20  …

Масло селедочное

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Масло сливочное 300 300   Сельдь 1352 650   лимон 49 30   Зелень 40 30       Выход одной порции полуфабрикатов в граммах__________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления. Филе сельди протирают и взбивают с…

Top

Pitportal.ru