Главная / ТТК

ТТК

Баклажаны с сыром

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Баклажаны 274 200   Сыр голландский 708,5 650   помидоры 153 150   соль 12 12   зелень 27 20   Масло для смазки 20 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_    …

Салат Королевский

    Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина (лопаточная часть, грудинка) 438 322   Масса отварного мяса — 200   Чернослив 133 100   Морковь 189 150   Свекла 192 150   Майонез 250 250   Орехи грецкие 100 100   Лук репчатый 95 80   Уксус 9…

Салат Факир

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Кукуруза консервированная 251 150   Яблоки 215 150   Сыр (альпийский) 495 300   Масло растительное 150 150   Горошек зеленый консервированный 231 150   Лимон 71 30   Орехи грецкие 106 100       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход…

Салат Царский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Яйца 8шт 320   Лук репчатый 60 50   Уксус 9%-ный 10 10   Яблоки 372 260   Майонез 250 250   Орехи грецкие 53 50   сыр 110 100       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового…

Свинная отбиваня

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свинина 575 490/335   Орехи грецкие (1 вар.) 106 100   Майонез (1 вар.) 100 100   Масло растительное 50 50   Зелень 27 20   Говядина (вырезка) 1045 770/500           Или яблоки (2 вар.) 172 120  …

Котлета Пигги

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свинина (корейка) 294 250+20 косточка   Майонез 20 20   Зелень 7 5   Соль 3 3   Перец черный молотый 2 2   Лимонный сок 3 3   Яблоки 71 50/40   Апельсины 45 30   Орехи грецкие 10 10  …

Салат из спаржи с огурцом

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Спаржа сушеная 150 150   Масса вареной спаржи — 300   Огурцы свежие 563 450   Соевый соус 20 20   Майонез 250 250   Чеснок 14 10   зелень 27 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной…

Шпик венгерский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Шпик 1000 1000   Чеснок 64 50   Специи 20 20   Соль 20 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления.   Куски шпика натирают солью, перцем, специями и…

Салат Пестрый

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Сыр 99 90   Яблоки -429 300   Шампиньоны свежие 658 500   Масса  обжаренных грибов — 200   Масло растительное 20 20   Майонез 200 200   зелень 14 10   Перец болгарский 306 230       Выход одной порции…

Салат Венский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Спаржа сушеная 200 200   Масса вареной спаржи — 400   Горошек зеленый консервированный 308 200   Язык говяжий 338 338   Масса отварного языка — 200   Майонез 220 220   Зелень (укроп) 27 20           Или…

Top

Pitportal.ru