ТТК

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина 263 193   Масса отварного мясо – 120   Картофель 206 150   яблоки 286 200   Огурцы маринованные 273 150   Горошек зел, консервированный 231 150   Майонез 200 200   Яйца 3 шт 120   Горчица 10 10  …

27 сентября 2008

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Шампиньоны свежие 1645 1250   Масло растительное 200 200   Масса обжаренных грибов – 500   Лук репчатый 714 600   Масса пассированного лука – 300   Зелень (укроп, петрушка) 14 10   Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Огурцы свежие 204 200   Лук зеленый 125 100   Яйца 7,5шт 300   Перец сладкий 266 200   майонез 250 250       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления.  …

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Курица масса жареного филе 1580 1060 400   Орехи грецкие 106 100   Сыр 106 100   Майонез 250 250   Зелень 27 20   Фасоль 82 82   Масса вареной фасоли – 170       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Баранина (грудинка) 1498 1070   Кабачки (с кожицей и семечками) 819 550   Морковь 151 120   Лук репчатый 95 80   Масло растительное 30 30   Зелень (на оформление) 27 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Белки 6 шт. 120   Соль 10 10   Зелень 27 20   Виноград (на оформление) 156 150   Масло растительное 50 50   Цыплята бройлеры и /потрош. I кат. 3240 1035   Масса жареного филе – 750   Перец черный молотый…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина (покромка, лопат. часть, грудинка) 438 322   Масса отварного мяса – 200   Лук репчатый 238 119   Масса пассированного лука – 100   Масло растительное 30 30   Свекла отварная 256 200   Гранат 334 200   Майонез 250 250…

27 сентября 2008

    Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Филе сельди 705 500   Майонез 250 250   Сок лимонный 50 50   Зелень (укроп, петрушка) 27 20   Лук репчатый 214 180   Уксус 9% 30 30       Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____ Выход одной порции…

27 сентября 2008

    Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свинина (корейка, тазобедренная часть) 706 600   Сок лимонный 30 30   Мука пшен. в/с 170 170   Молоко 170 170   Яйца 4шт 160   Масса тесто   500   Масло раст. 100 100   Масса мясо   1000  …

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Яблоки 143 100   Яйца 2шт 80   Кукуруза конс. 167 100   Апельсины 149 100   Киви 130 100   Чернослив 100 100   Майонез 250 250   Куриные грудки 274 274   Масса вареного филе – 200      …

Top

Pitportal.ru