Главная / ТТК

ТТК

Салат Факир

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Кукуруза консервированная 251 150   Яблоки 215 150   Сыр (альпийский) 495 300   Масло растительное 150 150   Горошек зеленый консервированный 231 150   Лимон 71 30   Орехи грецкие 106 100       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход…

Салат Синьор Помидор

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Помидоры 255 250   Сыр 55 50   Лук репчат 48 40   Уксус 9% 10 10   Говядина (покр, лопат часть, грудинка_) 438 322   Масса вареного мясо – 200   Картофель 274 200   Майонез 250 250   зелень 52…

Салат Царский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Яйца 8шт 320   Лук репчатый 60 50   Уксус 9%-ный 10 10   Яблоки 372 260   Майонез 250 250   Орехи грецкие 53 50   сыр 110 100       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового…

Картофель по-деревенски с грибами

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто картофель 1096 800   Шампиньоны 493 375   Масло растительное 50 50   Масса жареных грибов – 150   Зелень 27 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления. Картофель отваривают,…

Рулет из свинины с ананасами

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свинина 1295 1100   Ананасы консервированные 467 280   Горчица 20 20   Мед 20 20   Масло сливочное 20 20   Масло растительное 20 20   Соль 10 10   Перец черный молотый 2 2   Зелень (на оформление) 14 10…

Салат оригинальный с курицей

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Колбаса вареная 153 150   Цыплята – бройлеры 467 345   Масса куриной мякоти – 150   Лук репчатый 95,2. 80   Майонез 200 200   Майонез 200 200   Зелень (оформление) 14 10   Огурцы маринованные 549 300      …

Салат Морской Прибой

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Лапша рисовая 122 122   Масса отварной лапши – 350   Орехи кедровые 40 40   Масса отварных креветок 400 400   Перец сладкий 133 100   Масло растительное 100 100   Зелень 7 5   Соль морская 5 5   Соус…

Перец фаршированный рисом и овощами

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Перец сладкий 160 120   Для фарша –     Крупа рисовая 11 30   Морковь 36/29 20   Лук репчатый 24/20 10   Помидоры 38/32 20   Масло растительное 10 10   Масса фарша   80       Выход одной…

Тыква запеченая с медом

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Тыква 1647 1152/900   Мед 150 150   Масло растительное 30 30   Масса запеченной тыквы – 1000       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления. Сырую очищенную тыкву нарезают пластинками =5*5…

Баклажаны запеченые

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Баклажаны 497 472/350   Сыр 218 200   помидоры 357 350   Масло растительное 50 50   Чеснок 64 50   Зелень 27 20       Выход одной порции полуфабрикатов в граммах__________ Выход одной порции готового изделия в граммах___1000___    …

Top

Pitportal.ru