Главная / ТТК

ТТК

Свекла острая

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свекла 512 400   Сыр 440 400   Чеснок 14 10   Майонез 230 230   Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления.   Вареную свеклу и сыр натирают на терке, чеснок измельчают. Подготовленные…

Салат Майский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Капуста белокочанная 417 300   Капуста морская сушеная 16 16   Масса вареной капусты – 100   Перец сладкий 111 110   Огурцы свежие 158 150   Лук зеленый 63 50   Майонез 150 150   Рисовая крупа 36 36   Масса…

Салат Фунчеза

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Вермишель рисовая 210 210   Масса отвар. Верм   600   Морковь 125 100   Перец сладкий 171 128/100   Масло растит 150 150   Уксус 9%-ный 20 20   Перец красный мол 10 10   Чеснок 38 30   Соус соевой 20…

Кабачик жаренные в грибной корочке

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Кабачки 313 250   …. «корочки»       Яйца 8 шт. 320   Молоко 100 100   Мука 300 300   Шампиньоны свежие 658 500   Масло растительное 80 80   Масса жареных грибов – 200   Соль 10 10  …

Рис с овощами

    Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Рис 428 428   Масса рассыпчатой каши – 600   Лук репчатый 238 200   Масса пассированного лука – 100   Морковь отварная 126 100   Горошек зеленый консервированный 154 100   Масло растительное 100 100   Соль 10 10  …

Салат из говядины с фасолью

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Фасоль белая консервированная 501 300   Фасоль красная консервированная 501 300   Говядина (покромка, лопат. часть, грудинка) 438 322   Масса отварного мяса – 200   Орехи грецкие 106 100   Масло растительное 100 100   Чеснок 38 30   Соль 10…

Котлета Натали

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина 216 159   Шампиньоны свежие 82 62   Масса обжаренных грибов – 25   Лук репчатый 24 20   Масса пассированного лука – 10   Орехи грецкие 5 5   Сыр 22 20   Специи 2 2   Масло растительное 15 15…

Салат Апрель

    Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Капуста белок. 990 500   Огурцы свежие 219 215   Масло раст. 160 160   Сок апельсиновый 40 40   Сахар 20 20   зелень 67 50       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в…

Перец жаренный с тыквой

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Перец сладкий 1710 1280   Масса жарен. перца   1000   Соль 20 20   Перец 2 2   Масло раст. 100 100           Или тыква 1830 1280   Масса жареный тыквы   1000       Выход…

Гречка с овощами

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Гречка 286 286   Масса рассыпчатой каши – 600   Масса пассированного лука – 100   Лук репчатый 238 200   Морковь отварная 126 100   Кукуруза консервированная 167 100   Масло растительное 100 100   соль 10 10   Перец черный молотый…

Top

Pitportal.ru