Главная страница / ТТК / Страница 21

ТТК

27 сентября 2008

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Язык говяжий 423 423   Масса отвар языка – 250   Капуста цветная 1065 500   Укроп 20 15   Майонез 250 250   Сок лимонный 20 20   приправы 5 5       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 411 300   Капуста белокочанная 417 300   Горошек зеленый конс. 216 140   Яйца 2 шт 80   Зелень 27 20   Майонез 200 200   Или масло растительное 200 200     Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Брутто Нетто Картофель 206 150 Свекла 192 150 Морковь 126 100 Огурцы свежие                 255 250 Лук зеленый 63 50 или Лук репчатый 60 50 Зелень (укроп, петрушка) 27 20 Масло растительное 100 100 Горошек зеленый консервированный 308 200       Выход одной порции полуфабрикатов в…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Луфарь 1539 1098/900   Перец черный молотый 2 2   Соль 10 10   Сок лимонный 40 40   Мак 100 100   Зелень 14 10       Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____ Выход одной порции готового изделия в граммах_____…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Морковь 375 300   Яблоки 429 300   Семена подсолн. 80 80   Гранаты 167 100   Сметана 100 100   Сахар-песок 50 50   Йогурт 100 100       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина (лопат., шейная часть) 216 159   Шпинат 3 2   или Морские водоросли 2 2   Соль 3 3   Зелень (укроп, петрушка) 7 5   Помидоры 51 50   Мускат 2 2   Масло растительное 10 10      …

27 сентября 2008

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина 657 483   Масса варен мясо – 300   Лук репчатый 142-3 120   Уксус 9% 20 20   Яблоки 500 350   майонез 250 250       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_  …

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Фасоль 317 285   Фасоль стручковая 250 250   Масса варен. Фасоли – 250/250=500   Огурцы свежие 204 200   Лук репчатый 179 150   Укроп 27 20   Сок лимонный 20 20   Масло растительное 150 150   Соевый соус 20…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Морковь 504 400   Чеснок 38 30   Перец крас. молот. 10 10   Уксус 9% 20 20   Баклажаны 625 594   Масса жарен. баклажанов   440   Масло растит. 130 130           Масса начинки   500…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Терпуг (с кожей без костей) 2840 1220 / 1000   Горбуша или семга 2100 1220 / 1000   Макрурус 1390 1250 / 1000   Минтай 2460 1230 / 1000   Окунь жареный 1733 1213 / 1000   Масло растительное 80 80  …

Top

Pitportal.ru