Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Язык говяжий 423 423 Масса отвар языка – 250 Капуста цветная 1065 500 Укроп 20 15 Майонез 250 250 Сок лимонный 20 20 приправы 5 5 Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции…
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 411 300 Капуста белокочанная 417 300 Горошек зеленый конс. 216 140 Яйца 2 шт 80 Зелень 27 20 Майонез 200 200 Или масло растительное 200 200 Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной…
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Брутто Нетто Картофель 206 150 Свекла 192 150 Морковь 126 100 Огурцы свежие 255 250 Лук зеленый 63 50 или Лук репчатый 60 50 Зелень (укроп, петрушка) 27 20 Масло растительное 100 100 Горошек зеленый консервированный 308 200 Выход одной порции полуфабрикатов в…
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Луфарь 1539 1098/900 Перец черный молотый 2 2 Соль 10 10 Сок лимонный 40 40 Мак 100 100 Зелень 14 10 Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____ Выход одной порции готового изделия в граммах_____…
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Морковь 375 300 Яблоки 429 300 Семена подсолн. 80 80 Гранаты 167 100 Сметана 100 100 Сахар-песок 50 50 Йогурт 100 100 Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в…
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина (лопат., шейная часть) 216 159 Шпинат 3 2 или Морские водоросли 2 2 Соль 3 3 Зелень (укроп, петрушка) 7 5 Помидоры 51 50 Мускат 2 2 Масло растительное 10 10 …
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина 657 483 Масса варен мясо – 300 Лук репчатый 142-3 120 Уксус 9% 20 20 Яблоки 500 350 майонез 250 250 Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_ …
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Фасоль 317 285 Фасоль стручковая 250 250 Масса варен. Фасоли – 250/250=500 Огурцы свежие 204 200 Лук репчатый 179 150 Укроп 27 20 Сок лимонный 20 20 Масло растительное 150 150 Соевый соус 20…
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Морковь 504 400 Чеснок 38 30 Перец крас. молот. 10 10 Уксус 9% 20 20 Баклажаны 625 594 Масса жарен. баклажанов 440 Масло растит. 130 130 Масса начинки 500…
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Терпуг (с кожей без костей) 2840 1220 / 1000 Горбуша или семга 2100 1220 / 1000 Макрурус 1390 1250 / 1000 Минтай 2460 1230 / 1000 Окунь жареный 1733 1213 / 1000 Масло растительное 80 80 …