Главная / ТТК

ТТК

Грибы острые

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Грибы черные сушеные 350 350   Масса варен грибов – 700   Лук репчатый 524 440   Масло растит 100 100   Масса пассер лука – 220   Чеснок 65 50   Соус соевый 10 10   Специи (перец красный) 10 10…

Салат Океан

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Кальмары       Масса вареных кальмаров 680 673 330   Капуста морская суш 53 53   Масса вареной капусты – 330   Лук репчатый 143 120   Майонез 200 200   Или масло растительное – –   Зелень 14 10  …

Тарталетки с горбушей

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто п/ф слоеный 50 50 20  20 Или тарталетки для закусок 50 50 – – Рулет из горбуши 50 50 20    20 Зелень 1,4 1 1,4    1    выход – 100 – 40     Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции…

Салат Самоцветы

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Капуста белок свежая 695/555 500   Клюква 200 200   Морковь 250 200   Уксус 9% 20 20   Сахар 20 20   Масло растит 100 100       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_…

Салат Русалочка

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Кальмар 265 204   Масса варен кальмаров – 100   Крабовые палочки 300 300   Огурцы маринов 364 200   Майонез 250 250   картофель 274 200       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_…

Салат Мария

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 343 250   Морковь 189 150   Яблоки 215 150   Горошек зеленый консервированный 154 100   Огурцы марин 273 150   Майонез 220 220   зелень 27 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового…

Top

Pitportal.ru