Главная / ТТК

ТТК

Мясо по-австралийски

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина (наружные куски тазобедренной части) 170 125   Киви 24 20   Соль 3 3   Перец черный молотый 2 2   Мускатный орех 2 2   Горчица 5 5   Мед 10 10   Масса готового блюда —     Киви…

Салат Арлекино

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 274 200   Баклажаны свежие 284 256   Масло растит. 20 20   Масса обжар. баклажан — 200   Спаржа сушеная 150 150   Масса вареной спаржи — 300   Майонез 250 250   Соус соевый 20 20   Орехи грецкие…

Фрикасе из курицы с грибами

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Куриные грудки 756 552   Масса жареного куриного филе — 400   Капуста цветная 426/222 200   Горошек зеленый консервированный 154 100   Шампиньоны свежие 329 250   Масса жареных грибов — 100   Сливки 35 % жирности 100 100   Мука…

Салат Океан

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Кальмары       Масса вареных кальмаров 680 673 330   Капуста морская суш 53 53   Масса вареной капусты — 330   Лук репчатый 143 120   Майонез 200 200   Или масло растительное — —   Зелень 14 10  …

Салат Самоцветы

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Капуста белок свежая 695/555 500   Клюква 200 200   Морковь 250 200   Уксус 9% 20 20   Сахар 20 20   Масло растит 100 100       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_…

Салат Мария

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 343 250   Морковь 189 150   Яблоки 215 150   Горошек зеленый консервированный 154 100   Огурцы марин 273 150   Майонез 220 220   зелень 27 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового…

Top

Pitportal.ru