Главная / ТТК

ТТК

Салат Австрийский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 274 200   Лук репчатый 238 200   Масло растит 15 15   Масса пассер лука – 100   Огурцы маринованные 200 100   Говядина 438 329   Масса отварного мясо – 200   Яйца 4 шт                160   Орехи…

Салат Нежный

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 480 350   Яйца -3шт 120   Сыр 66 60   Майонез 200 200   Зелень (на оформление) 14 10   Печень трески 300 300       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_  …

Сельдь под новой шубой

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Сельдь 333 160   Картофель -274 200   Огурцы маринованные 182 100   Морковь 126 100   Яблоки 215 150   Лук репчатый 71 60   Уксус 20 20   Яйца 1шт              40   Майонез 200 200   зелень 14 10…

Мясо с шампиньонами

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина (Боковой и наружные куски тазобедренной части) 864 636   Масса жареного мяса – 400   Шампиньоны свежие 1052 800   Масло растительное 100 100   Масса обжаренных грибов – 400   Лук репчатый 238 200   Масса пассированного лука – 100…

Свекла тушеная

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свекла 1280 1000   Масло сливочное 100 100   Сахар 15 15   соль 10 10       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления.       Свеклу, сваренную в кожуре…

Салат Фасоль пикантная

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Фасоль 209 206   Масса вареной фасоли – 430   Огурцы маринованные 783 430   Лук зеленый 63 50   Чеснок 26 20   Масло растительное 100 100   Уксус 9% 10 10   Зелень 14 10       Выход одной…

Top

Pitportal.ru