ТТК

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Перец сладкий 599 450   Салат «Сырный» 550 550   зелень 14 10     Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления.   Перец сладкий перебирают, промывают, надрезают вокруг плодоножки, и удаляют ее…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина 548 403   Масса отварного мясо – 250   Чернослив 150 150   Лук репчатый 143 120   Уксус 9№ный 10 10   Шампиньоны свежие 823 625   Масса обжарен. Грибов – 250   Лук зеленый 14 10   Майонез 220…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Печень говяжья 354 294   Масло растит 20 20   Масса жарен. печени – 200  300   Перец красный сладкий 600 450   майонез 250 250   Лук зеленый 52 40   зелень 56 40   Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Яблоки 243 170   Лук репчатый 95 80   Чеснок 26 20   Майонез 220 220   Говядина 438 322   Масса отварного мяса – 200   Морковь 700 350       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Баклажаны свежие 712 676   Масса жарен. баклажанов — 500   Помидоры свежие 560 476   Масса жареных помидор – 300   Масло растительное 125 125   Чеснок 13 10   Лук репчатый 375 300   Масса пассир. лука – 150  …

27 сентября 2008

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Фасоль стручковая 381 342   Фасоль отварная   300   Говядина 657 483   Масса варен. Мясо   300   Грейпфруты 400 200   Сок лимона 30 30   Масло растит 150 150   Лук репчатый 60 50   Уксус 9% -ный 10…

Top

Pitportal.ru