Главная / ТТК

ТТК

Салат Белая Река

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Консервы натуральные 315 300   Рисовая крупа 89 89   Масса отварного риса – 250   Или горбуша соленая – 300   Огурцы марин. 364 200   Майонез 250 250   зелень 27 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________…

Фрикасе из курицы с грибами

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Куриные грудки 756 552   Масса жареного куриного филе – 400   Капуста цветная 426/222 200   Горошек зеленый консервированный 154 100   Шампиньоны свежие 329 250   Масса жареных грибов – 100   Сливки 35 % жирности 100 100   Мука…

Грибы острые

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Грибы черные сушеные 350 350   Масса варен грибов – 700   Лук репчатый 524 440   Масло растит 100 100   Масса пассер лука – 220   Чеснок 65 50   Соус соевый 10 10   Специи (перец красный) 10 10…

Салат Океан

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Кальмары       Масса вареных кальмаров 680 673 330   Капуста морская суш 53 53   Масса вареной капусты – 330   Лук репчатый 143 120   Майонез 200 200   Или масло растительное – –   Зелень 14 10  …

Тарталетки с горбушей

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто п/ф слоеный 50 50 20  20 Или тарталетки для закусок 50 50 – – Рулет из горбуши 50 50 20    20 Зелень 1,4 1 1,4    1    выход – 100 – 40     Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции…

Салат Самоцветы

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Капуста белок свежая 695/555 500   Клюква 200 200   Морковь 250 200   Уксус 9% 20 20   Сахар 20 20   Масло растит 100 100       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_…

Салат Русалочка

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Кальмар 265 204   Масса варен кальмаров – 100   Крабовые палочки 300 300   Огурцы маринов 364 200   Майонез 250 250   картофель 274 200       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_…

Салат Мария

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 343 250   Морковь 189 150   Яблоки 215 150   Горошек зеленый консервированный 154 100   Огурцы марин 273 150   Майонез 220 220   зелень 27 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового…

Дессерт фруктовый

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Киви 12 10   Виноград 10 10   Мандарины консервированные 17 10   Сливки растительные 34 20   Желе «Кларо» 10 10   Ананасы 50 30           Желе «Кларо»       Сухая смесь «Кларо» 70    …

Свинная отбиваня

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свинина 575 490/335   Орехи грецкие (1 вар.) 106 100   Майонез (1 вар.) 100 100   Масло растительное 50 50   Зелень 27 20   Говядина (вырезка) 1045 770/500           Или яблоки (2 вар.) 172 120  …

Top

Pitportal.ru