Главная / ТТК

ТТК

Помидоры фаршированные сыром и грибами

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Помидоры свежие 735 600   Масло сливочное -50 50   Лук репчатый 60 50   Чеснок 10 7   Шампиньоны свеж. 658 500   Масло растительное 20 20   Масса жареных грибов — 200   сыр 165 150       Выход…

Баранина тушеная с овощами

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Баранина (грудинка) 1498 1070   Кабачки (с кожицей и семечками) 819 550   Морковь 151 120   Лук репчатый 95 80   Масло растительное 30 30   Зелень (на оформление) 27 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной…

Салат гранатовый 2

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина (покромка, лопат. часть, грудинка) 438 322   Масса отварного мяса — 200   Лук репчатый 238 119   Масса пассированного лука — 100   Масло растительное 30 30   Свекла отварная 256 200   Гранат 334 200   Майонез 250 250…

Мясо/Рыба в кляре

    Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свинина (корейка, тазобедренная часть) 706 600   Сок лимонный 30 30   Мука пшен. в/с 170 170   Молоко 170 170   Яйца 4шт 160   Масса тесто   500   Масло раст. 100 100   Масса мясо   1000  …

Салат Прекрасная Елена

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Фасоль отварная 97/96 200   Шампиньоны свежие 658 500   Масса жареных грибов — 200   Куриные грудки 690 690   Масса отварного филе — 250   Зелень 27 20   Майонез 250 250   Лук репчатый 238 200   Масло растительное…

Салат Австрийский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 274 200   Лук репчатый 238 200   Масло растит 15 15   Масса пассер лука — 100   Огурцы маринованные 200 100   Говядина 438 329   Масса отварного мясо — 200   Яйца 4 шт                160   Орехи…

Сельдь под новой шубой

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Сельдь 333 160   Картофель -274 200   Огурцы маринованные 182 100   Морковь 126 100   Яблоки 215 150   Лук репчатый 71 60   Уксус 20 20   Яйца 1шт              40   Майонез 200 200   зелень 14 10…

Свекла тушеная

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свекла 1280 1000   Масло сливочное 100 100   Сахар 15 15   соль 10 10       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления.       Свеклу, сваренную в кожуре…

Картофель по-деревенски с грибами

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто картофель 1096 800   Шампиньоны 493 375   Масло растительное 50 50   Масса жареных грибов — 150   Зелень 27 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления. Картофель отваривают,…

Салат оригинальный с курицей

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Колбаса вареная 153 150   Цыплята — бройлеры 467 345   Масса куриной мякоти — 150   Лук репчатый 95,2. 80   Майонез 200 200   Майонез 200 200   Зелень (оформление) 14 10   Огурцы маринованные 549 300      …

Top

Pitportal.ru