Главная / ТТК

ТТК

Салат вегетерианский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Морковь 504 400   Чеснок 38 30   Перец крас. молот. 10 10   Уксус 9% 20 20   Баклажаны 625 594   Масса жарен. баклажанов   440   Масло растит. 130 130           Масса начинки   500…

Филе рыбы жаренное

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Терпуг (с кожей без костей) 2840 1220 / 1000   Горбуша или семга 2100 1220 / 1000   Макрурус 1390 1250 / 1000   Минтай 2460 1230 / 1000   Окунь жареный 1733 1213 / 1000   Масло растительное 80 80  …

Салат Браво

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Фасоль 242 240   Масса – 500   Говядина 219 161   Масса отварного мясо – 100   Сыр 106 100   Горошек зел. консер. 154 100   Майонез 220 220   Соевый соус 10                 10   Зелень (укроп, петрушка) 27…

Салат Ника

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Язык говяжий 338 338   Масса отварного мяса – 200   Шампиньоны свежие 658 500   Масло растительное 30 30   Масса обжаренных грибов – 200   Майонез 180 180   Сок лимона 30 30   Перец сладкий 266 266   Картофель…

Сельдь с горошком

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Сельдь 943 620   Лимон 56 50   Горошек (зел, консер) 306 200   Лук репчатый 119 100   Масло растительное 20 20   Зелень 14 10   Уксус 9 % ный 20 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________…

Чхали

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Капуста белокочанная 816 654   Масса вареной капусты – 600   Орехи грецкие 318 300   Чеснок 38 30   Уксус 9 % 10 10   Укроп 54 40   Специи 5 5   Гранат 58 35       Выход одной…

Салат Золотистый

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Капуста цветная 1704 800   Морковь 125 100   Масло растит 100 100   Чеснок 26 20   Приправы 5 5   Уксус 9% 10 10       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_  …

Салат Чешский

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 247 180   Майонез -220 220   Курица 593 398   Масса жар. Кур. Филе – 150   Шампиньоны свежие 494 375   Масса жарен. шампиньон – 150   Масло растительное 10 10   Морковь 189 150   Яйца 4шт 160  …

Грибы, маринованные с луком

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Брутто Нетто Грибы белые или шампиньоны маринованные 1064 800 Лук репчатый 119 100 Чеснок 26 20 Масло растительное                 100 100 Зелень (укроп, петрушка) 27 20 Уксус 9% 20 20 Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____ Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___ Технология приготовления.   Лук…

Маринад овощной

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Кабачки 1255 1001   Лук репчатый 595 500   Масло растительное 150 150   Уксус 9%                 80 80   Сахар 40 40   Масса пассированных овощей – 650   Масса пассированного лука – 250   Чеснок 64 50   или Свекла…

Top

Pitportal.ru