ТТК

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Перец сладкий 599 450   Салат «Марго» 550 550   Зелень (укроп , петрушка) 14 10       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления.     Перец сладкий перебирают, промывают, надрезают вокруг…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Перец сладкий 213 160   Яйца 6шт 240   Майонез 200 200   Зелень (укр, петр) 135 100   Лимон (для сока) 71 30   Листья салата 417 300       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Палочки крабовые 260 260   Или печень трески 260 260   Яйца 4шт 160   Рис 71 71   Масса отварного мясо – 200   Кукуруза консервир 301 180   Или горошек конс 277 180   Майонез 200 200   Зелень (укроп,…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Морковь 600 300   Яблоки 501 350   Орехи грецкие 159 150   Сахар 50 50   Майонез 200 200       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления.   Яблоки, очищенные…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 822 600   Огурцы свежие 204 200   Масло растит. 200 200   укроп 50 40     27 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления. Вареный картофель,…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Яблоки 500 350   Консервы 367 350   Майонез 250 250   Зелень 27 20   Лук репчат 87 70       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления. Яблоки, очищенные от…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Капуста белокочанная 680/545 500   Фарш грибной 100 100   Морковь 184/147 100   Масло растительное 100 100   Лук репчатый 238/200 100   Перец сладкий 171/128 100   Масса пассированных овощей – 500   Масса готового блюда – 1000   или…

27 сентября 2008

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Форель 1490 1250   или Карп 1980 1250   или Осетр 2400 1250   Соль 10 10   Перец 2 2   Лимонный сок 20 20   Зелень 27 20   Масло растительное 20 20   Масса запеченной рыбы – 1000   или…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Креветки свежемороженые очищенные 300 300   Масса отварных креветок – 300   Фасоль отварная – 400   Фундук 53 50   Кукуруза десертная консервированная 167 100   Масло растительное 120 120   Сок лимонный 30 30   Фасоль зеленый замороженный 400 400…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Перец сладкий 745 560   Фарш       Брынза 426 410   Зелень 27 20   Чеснок 14 10   Перец сладкий 133 100   Масса п/ф   1100   Масло раст. 50 50   Масса запеч. перца   1000  …

Top

Pitportal.ru