Главная / ТТК

ТТК

Перец фаршированный рисом и овощами

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Перец сладкий 160 120   Для фарша —     Крупа рисовая 11 30   Морковь 36/29 20   Лук репчатый 24/20 10   Помидоры 38/32 20   Масло растительное 10 10   Масса фарша   80       Выход одной…

Баклажаны запеченые

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Баклажаны 497 472/350   Сыр 218 200   помидоры 357 350   Масло растительное 50 50   Чеснок 64 50   Зелень 27 20       Выход одной порции полуфабрикатов в граммах__________ Выход одной порции готового изделия в граммах___1000___    …

Салат летний

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Перец сладкий 213 160   Яйца 6шт 240   Майонез 200 200   Зелень (укр, петр) 135 100   Лимон (для сока) 71 30   Листья салата 417 300       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия…

Салат Легкий

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Морковь 600 300   Яблоки 501 350   Орехи грецкие 159 150   Сахар 50 50   Майонез 200 200       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления.   Яблоки, очищенные…

Рыба на яблочной подушке

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Яблоки 500 350   Консервы 367 350   Майонез 250 250   Зелень 27 20   Лук репчат 87 70       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления. Яблоки, очищенные от…

Паэлья овощная

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Баклажаны 284 270/200   Масло растительное 120 120   Лук репчатый пассированный 119 100/50   Чеснок 14 10   Перец черный молотый 2 2   Перец сладкий пассированный 427 320/250   Фасоль стручковая п/ф замороженная 120 120   Капуста цветная 256 133/120…

Фрикадельки куриные на шампурах

    Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Цыплята бройлеры п/потр. I категории 1064 340   Яйца куриные 2 шт. 80   Хлеб пшеничный 40 40   Молоко 15 15   Масса котлетной массы — 475   Для фарша:       Салат «приятного аппетита» 200 200   Перец…

Мясо Триумф

    Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свинина 692 588   Масса жареного мясо — 400   Масло растительное 50 50   Перец сладкий 274 205   Лук репчатый 190 160   Сыр 120 110   Майонез 240 240   Масса пассир. Лука — 80   Масса пассир….

Шпик венгерский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Шпик 1000 1000   Чеснок 64 50   Специи 20 20   Соль 20 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления.   Куски шпика натирают солью, перцем, специями и…

Салат Пикантный

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Язык говяжий 507 507   Масса вареного языка — 300   Капуста б/ная 594 300   Огурцы маринованные 182 100   Горошек зел, конс. 154 100   Майонез 200 200   Зелень 27 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход…

Top

Pitportal.ru