Главная / ТТК

ТТК

Салат с курицей

    Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Редис 162 150   Перец сладкий 266 200   Кукуруза консервированная в початках 334 200   Куриные грудки 276 276   Масса жареного филе – 200   Салат (листья) 70 50   Масло растительное 180 180   Чеснок 38 30  …

Медальоны с ананасом

На Медальоны с ананасом № рецептуры по сборнику                                                 № колонки   Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свинина (лопат., шейная часть) 173 147   Соль 3 3   Перец черный молотый 2 2   Мускат. орех 2 2   Ананасы консервированные 50 30   Майонез 20 20   Зелень…

Мясо десертное

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свинина 1038 882   Масса жарен. Мясо – 600   Яблоки 358 250   Масса варен. яблок – 200   Сыр 220 200   Масло раст. 40 40   Или говядина 1314 966/600       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной…

Плов

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина 720 530   Свинина 577 490   Крупа рисовая 217 217   Масло растит. 100 100   Лук репчатый 80 67   Масса тушен. Мясо – 333   Масса гарнира – 967   Специи 17 17   Помидоры свежие 561 477/300  …

Рагу овощное

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Баклажаны 213/202 150   Перец сладкий 256/192 150   Шампиньоны свежие 493/375 150   Помидоры свежие 280/238 150   Масло растит 200 200   Соль 10 10   Перец черный молотый 2 2   Чеснок 4 3   Лавровый лист 0,1 0,1…

Фрикасе из курицы с грибами

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Куриные грудки 756 552   Масса жареного куриного филе – 400   Капуста цветная 426/222 200   Горошек зеленый консервированный 154 100   Шампиньоны свежие 329 250   Масса жареных грибов – 100   Сливки 35 % жирности 100 100   Мука…

Салат Волынский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Грибы шампиньоны 1316 1000   Масса обжарен. Грибов – 400   Сыр 159 150   Перец сладкий 200 150   Яблоки 143 100   Горчица 20 20   Майонез 200 200   Масло растит 25 25   Выход одной порции полуфабрикатов ___________________…

Салат Новинка

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Капуста белокочанная 639 500   Кальмары 397 150   Или крабовые палочки 150 150   Кукуруза конс 154 100   Морковь 125 100   Зелень 39 30   Майонез 110 110   Оливки (маслины) 73 40   Лимон (для сока) 24 10…

Студень говяжий

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Пупковый сустав говяжий 1100 374   Соль 10 10   Перец черный молотый 1 1   чеснок 10 8       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления. Обработанные субпродукты рубят, промывают,…

Капуста с клюквой

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Капуста белокач 1042/832 750   Клюква 150 150   Уксус9 % 20 20   Сахар 20 20   Масло растит 100 100       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления.  …

Top

Pitportal.ru