Главная / ТТК

ТТК

Салат весенний

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Морковь 375 300   Яблоки 429 300   Семена подсолн. 80 80   Гранаты 167 100   Сметана 100 100   Сахар-песок 50 50   Йогурт 100 100       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в…

Котлета Мечта

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина (лопат., шейная часть) 216 159   Шпинат 3 2   или Морские водоросли 2 2   Соль 3 3   Зелень (укроп, петрушка) 7 5   Помидоры 51 50   Мускат 2 2   Масло растительное 10 10      …

Салат Победа

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина 657 483   Масса варен мясо – 300   Лук репчатый 142-3 120   Уксус 9% 20 20   Яблоки 500 350   майонез 250 250       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_  …

Салат Мексиканский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Фасоль 317 285   Фасоль стручковая 250 250   Масса варен. Фасоли – 250/250=500   Огурцы свежие 204 200   Лук репчатый 179 150   Укроп 27 20   Сок лимонный 20 20   Масло растительное 150 150   Соевый соус 20…

Салат вегетерианский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Морковь 504 400   Чеснок 38 30   Перец крас. молот. 10 10   Уксус 9% 20 20   Баклажаны 625 594   Масса жарен. баклажанов   440   Масло растит. 130 130           Масса начинки   500…

Филе рыбы жаренное

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Терпуг (с кожей без костей) 2840 1220 / 1000   Горбуша или семга 2100 1220 / 1000   Макрурус 1390 1250 / 1000   Минтай 2460 1230 / 1000   Окунь жареный 1733 1213 / 1000   Масло растительное 80 80  …

Салат Браво

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Фасоль 242 240   Масса – 500   Говядина 219 161   Масса отварного мясо – 100   Сыр 106 100   Горошек зел. консер. 154 100   Майонез 220 220   Соевый соус 10                 10   Зелень (укроп, петрушка) 27…

Салат Ника

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Язык говяжий 338 338   Масса отварного мяса – 200   Шампиньоны свежие 658 500   Масло растительное 30 30   Масса обжаренных грибов – 200   Майонез 180 180   Сок лимона 30 30   Перец сладкий 266 266   Картофель…

Сельдь с горошком

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Сельдь 943 620   Лимон 56 50   Горошек (зел, консер) 306 200   Лук репчатый 119 100   Масло растительное 20 20   Зелень 14 10   Уксус 9 % ный 20 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________…

Чхали

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Капуста белокочанная 816 654   Масса вареной капусты – 600   Орехи грецкие 318 300   Чеснок 38 30   Уксус 9 % 10 10   Укроп 54 40   Специи 5 5   Гранат 58 35       Выход одной…

Top

Pitportal.ru