Главная / ТТК

ТТК

Плов с морепродуктами

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Лук репчатый 238 200/100   Семга (филе) 220 187   Рис 214 214   Масса рассып каши – 600   п/ф «Морской коктейль» 220 220   Саке 20 20   Соевой соус 20 20   Масло растит 100 100        …

Салат с мясом и фасолью

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Салат зеленый 223 150   Говядина (покромка, лопат. часть) 657 483   Масса отварного мяса – 300   Фасоль 72 72   Масса отварной фасоли – 150   Лук репчатый 357 300   Масса пассированного лука – 150   Масло растительное 140…

Рагу с тыквой

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 386 290/200   Морковь 276 220/150   Кукуруза консер. 250 150   Горошек 231 150   Тыква 274 192/150   Масло растительное 200 200   Соль 10 10   Перец черный 2 2   Чеснок 4 3   Выход одной порции полуфабрикатов…

Салат из семги с авокадо

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Семга 160 120   Авокадо 179 120   Салат (листья) 21 15   Йогурт 750 750   «Хрен» 16 10   Уксус 10 10   Масло растительное 10 10   Горчица 10 10       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход…

Котлета Одиссей

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Цыплята бройлеры п/потр. I категории 705 520   Яйца 2 шт. 80   Хлеб 40 40   Молоко 40 40   Соль 3 3   Перец черный молотый 3 3   Для фарша:       Яйца 5 шт. 200   Зелень…

Салат Крем-Брюле

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Кукуруза 501 300   Крабовые палочки 90 90   Орехи грецкие 212 200   Сыр голанд. 109 100   Яйца 2,5шт. 100   майонез 250 250       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_  …

Плов из баранины с курагой

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Баранина 500 357,5   Масса тушеного мясо – 250   Крупа рисовая – 150   Масло растительное 100 100   Лук репчатый 80 67   Морковь 63 50   Масса гарнира – 750   Специи 15 15   Вода 470 470  …

Тыква с фруктовым пловом

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Тыква 915 640/500   Масса запеченной тыквы       Плов фруктовый 520 520   мед 30 30       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления.   Тыкву очищают, разрезают на половины…

Валованы с курицей

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто П/ф слоеный 2700 2700   Масса выпеченного п/ф – 2000   Курица 7900 5300   Масса жареного филе – 2000   Чеснок 128 100   Майонез 600 600   Орехи грецкие 318 300       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход…

Салат Искушение

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Кальмары 318 245   Масса варен кальмар – 150   Ананасы консерв 601 360   Кукуруза консерв 246 150   Майонез 250 250   Яйца 2,5 шт 100   Зелень 27 20   Или краб палочки 150 150       Выход…

Top

Pitportal.ru