ТТК

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Баранина (грудинка) 1498 1070   Кабачки (с кожицей и семечками) 819 550   Морковь 151 120   Лук репчатый 95 80   Масло растительное 30 30   Зелень (на оформление) 27 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Белки 6 шт. 120   Соль 10 10   Зелень 27 20   Виноград (на оформление) 156 150   Масло растительное 50 50   Цыплята бройлеры и /потрош. I кат. 3240 1035   Масса жареного филе – 750   Перец черный молотый…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина (покромка, лопат. часть, грудинка) 438 322   Масса отварного мяса – 200   Лук репчатый 238 119   Масса пассированного лука – 100   Масло растительное 30 30   Свекла отварная 256 200   Гранат 334 200   Майонез 250 250…

27 сентября 2008

    Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Филе сельди 705 500   Майонез 250 250   Сок лимонный 50 50   Зелень (укроп, петрушка) 27 20   Лук репчатый 214 180   Уксус 9% 30 30       Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____ Выход одной порции…

27 сентября 2008

    Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свинина (корейка, тазобедренная часть) 706 600   Сок лимонный 30 30   Мука пшен. в/с 170 170   Молоко 170 170   Яйца 4шт 160   Масса тесто   500   Масло раст. 100 100   Масса мясо   1000  …

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Яблоки 143 100   Яйца 2шт 80   Кукуруза конс. 167 100   Апельсины 149 100   Киви 130 100   Чернослив 100 100   Майонез 250 250   Куриные грудки 274 274   Масса вареного филе – 200      …

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Фасоль отварная 97/96 200   Шампиньоны свежие 658 500   Масса жареных грибов – 200   Куриные грудки 690 690   Масса отварного филе – 250   Зелень 27 20   Майонез 250 250   Лук репчатый 238 200   Масло растительное…

27 сентября 2008

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Сельдь 636 400   Картофель 274 200   Морковь 252 200   Лук репчатый 60 50   Или лук зеленый 62 50      Для соуса         Масло растительное 100 100   Горчица 20 20   Сок лимонный 20 20…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 274 200   Лук репчатый 238 200   Масло растит 15 15   Масса пассер лука – 100   Огурцы маринованные 200 100   Говядина 438 329   Масса отварного мясо – 200   Яйца 4 шт                160   Орехи…

27 сентября 2008

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 480 350   Яйца -3шт 120   Сыр 66 60   Майонез 200 200   Зелень (на оформление) 14 10   Печень трески 300 300       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_  …

Top

Pitportal.ru