Главная / ТТК

ТТК

Винегрет с морской капустой

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 274 200   Свекла 192 150   Морковь 126 100   Огурцы маринованные 273 150   Капуста морская 70 70   Масса вареной капусты — 140   Лук зеленый 170 150   Масло растительное 100 100   Зелень 27 20  …

Грибы в сметане

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Шампиньоны свеж. 1100 835   Масло слив. -80 80   Или растительное масло       Сметана 450 450   Мука в/с 30 30   Масса обжарен. грибов — 500     Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия…

Борщ холодный

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свекла 166 130   Морковь 38 30   Лук зеленый 38 30   Огурцы свежие 82 80   Яйца 2 шт. 80   Квас «Домашний» 750 750   Листья салата 14 10   Соль 10 10   Перец черный молотый 2 2…

Салат со свининой

      Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Капуста брюссельская замор. 200 200   Капуста цветная замор. 200 200   Фасоль стручков. замор. 200 200   Огурцы маринованные 546 300   Сок лимонный 20 20   Масло растительное 100 100       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________…

Салат из спаржи

    Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Спаржа сушен. 150 150   Масса варен. Спаржи   300   Шампиньоны свеж. 658 500   Масса жарен. грибов   200   Масло растит. 20 20   Сок лимон 20 20   Майонез 250 250   Кукуруза консерв. 251 150  …

Перепела с кнельной массой

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Перепела 804 600/450   Куриные грудки 1656 1656   Масса куриного филе — 600   Шпик 600 600   Соль 10 10   Перец черный молотый 2 2   Яйца куриные 2шт. 80   мускат 2 2     Выход одной порции…

Салат Богатырь

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина 329 241   Масса отвар. мясо —     Картофель 137 150   Яблоки 143 100   Огурцы маринованные 273 100   Капуста бело качанная 396 150   Майонез 250 200   Яйца 2 шт                250   Зелень (укроп, петрушка)…

Сельдь с овощным гарниром

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Сельдь 502 330   Лук репчатый 143 50   Горошек зел конс 185 120   Свекла 154 120   Морковь 151 120   Оливки 91 50   Лимон 56 50   Картофель 164 120   Зелень 14 10   Масло растит 70…

Салат Модерн

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Язык говяжий 423 423   Масса отвар языка — 250   Капуста цветная 1065 500   Укроп 20 15   Майонез 250 250   Сок лимонный 20 20   приправы 5 5       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции…

Капуста с мясом

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Капуста белокочанная 680/545 500   Фарш грибной 100 100   Морковь 184/147 100   Масло растительное 100 100   Лук репчатый 238/200 100   Перец сладкий 171/128 100   Масса пассированных овощей — 500   Масса готового блюда — 1000   или…

Top

Pitportal.ru