Главная / ТТК

ТТК

Салат Русалочка

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Кальмар 265 204   Масса варен кальмаров – 100   Крабовые палочки 300 300   Огурцы маринов 364 200   Майонез 250 250   картофель 274 200       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_…

Салат Мария

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 343 250   Морковь 189 150   Яблоки 215 150   Горошек зеленый консервированный 154 100   Огурцы марин 273 150   Майонез 220 220   зелень 27 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового…

Дессерт фруктовый

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Киви 12 10   Виноград 10 10   Мандарины консервированные 17 10   Сливки растительные 34 20   Желе «Кларо» 10 10   Ананасы 50 30           Желе «Кларо»       Сухая смесь «Кларо» 70    …

Свинная отбиваня

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свинина 575 490/335   Орехи грецкие (1 вар.) 106 100   Майонез (1 вар.) 100 100   Масло растительное 50 50   Зелень 27 20   Говядина (вырезка) 1045 770/500           Или яблоки (2 вар.) 172 120  …

Салат из креветок с грибами

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Креветки мороженные 400 400   Масса отварных креветок – 400   Шампиньоны свежие 822 625   Масса жареных грибов – 250   Лук репчатый 476 238   Масса пассированного лука – 200   Масло растительное 130 130   Сок лимонный 40 40  …

Котлета Пигги

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свинина (корейка) 294 250+20 косточка   Майонез 20 20   Зелень 7 5   Соль 3 3   Перец черный молотый 2 2   Лимонный сок 3 3   Яблоки 71 50/40   Апельсины 45 30   Орехи грецкие 10 10  …

Салат Мужские грезы с печенью

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Печень куриная 600 600   Печень вареная – 300   Уксус9% 30 30   Лук репчат. 167 140   Сыр 109 100   Майонез 250 250   яйца 9шт 200       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового…

Салат из спаржи с огурцом

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Спаржа сушеная 150 150   Масса вареной спаржи – 300   Огурцы свежие 563 450   Соевый соус 20 20   Майонез 250 250   Чеснок 14 10   зелень 27 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной…

Салат Казачок

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Печень говяжья 680 564   Масло растительное 50 50   Масса жареной печени – 400   Масса пассир. Лука 238 200/100   Яйца перепелиные 5шт. 50   Майонез 100 100   Зелень 27 20   Шампиньоны свежие 975 750   Масса жареных…

Шпик венгерский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Шпик 1000 1000   Чеснок 64 50   Специи 20 20   Соль 20 20       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления.   Куски шпика натирают солью, перцем, специями и…

Top

Pitportal.ru