Главная / ТТК

ТТК

Салат Бис

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Курица масса жареного филе 1580 1060 400   Орехи грецкие 106 100   Сыр 106 100   Майонез 250 250   Зелень 27 20   Фасоль 82 82   Масса вареной фасоли – 170       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________…

Баклажаны в ореховой корочке

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Баклажаны 710 675/500   Майонез 150 150   Орехи грецкие 212 200   Чеснок 20 20   Масло растительное 150 150   Зелень 27 20   Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления….

Куриное филе в беконе

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Куриные грудки 1370 1000 На 1 шт. Масса куриного филе – 1000 100 Ветчина 102 100 10 Бекон 102 100 10 Масло растительное 30 30 10 Чипсы 20 20 2 Соль 10 10   Перец черный молотый 2 2   Зелень 27 20…

Салат гранатовый 2

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина (покромка, лопат. часть, грудинка) 438 322   Масса отварного мяса – 200   Лук репчатый 238 119   Масса пассированного лука – 100   Масло растительное 30 30   Свекла отварная 256 200   Гранат 334 200   Майонез 250 250…

Селедочка в майонезе

    Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Филе сельди 705 500   Майонез 250 250   Сок лимонный 50 50   Зелень (укроп, петрушка) 27 20   Лук репчатый 214 180   Уксус 9% 30 30       Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____ Выход одной порции…

Мясо/Рыба в кляре

    Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свинина (корейка, тазобедренная часть) 706 600   Сок лимонный 30 30   Мука пшен. в/с 170 170   Молоко 170 170   Яйца 4шт 160   Масса тесто   500   Масло раст. 100 100   Масса мясо   1000  …

Салат Какаду

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Яблоки 143 100   Яйца 2шт 80   Кукуруза конс. 167 100   Апельсины 149 100   Киви 130 100   Чернослив 100 100   Майонез 250 250   Куриные грудки 274 274   Масса вареного филе – 200      …

Салат Прекрасная Елена

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Фасоль отварная 97/96 200   Шампиньоны свежие 658 500   Масса жареных грибов – 200   Куриные грудки 690 690   Масса отварного филе – 250   Зелень 27 20   Майонез 250 250   Лук репчатый 238 200   Масло растительное…

Сельдь по-русски

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Сельдь 636 400   Картофель 274 200   Морковь 252 200   Лук репчатый 60 50   Или лук зеленый 62 50      Для соуса         Масло растительное 100 100   Горчица 20 20   Сок лимонный 20 20…

Салат Австрийский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Картофель 274 200   Лук репчатый 238 200   Масло растит 15 15   Масса пассер лука – 100   Огурцы маринованные 200 100   Говядина 438 329   Масса отварного мясо – 200   Яйца 4 шт                160   Орехи…

Top

Pitportal.ru