Главная / ТТК

ТТК

Салат Престиж

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Креветки свежемороженые очищенные 300 300   Масса отварных креветок — 300   Фасоль отварная — 400   Фундук 53 50   Кукуруза десертная консервированная 167 100   Масло растительное 120 120   Сок лимонный 30 30   Фасоль зеленый замороженный 400 400…

Салат Домашний

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Помидоры 408 400   Огурцы 357 350   Лук репчатый 119 100   Масло раст. 100 100   Уксус 50 50   зелень 54 40       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология…

Баклажаны запеченые

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Баклажаны 497 472/350   Сыр 218 200   помидоры 357 350   Масло растительное 50 50   Чеснок 64 50   Зелень 27 20       Выход одной порции полуфабрикатов в граммах__________ Выход одной порции готового изделия в граммах___1000___    …

Салат Луза

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина 548 403   Масса отварного мясо — 250   Чернослив 150 150   Лук репчатый 143 120   Уксус 9№ный 10 10   Шампиньоны свежие 823 625   Масса обжарен. Грибов — 250   Лук зеленый 14 10   Майонез 220…

Салат Олеся

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Яблоки 243 170   Лук репчатый 95 80   Чеснок 26 20   Майонез 220 220   Говядина 438 322   Масса отварного мяса — 200   Морковь 700 350       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового…

Салат Римский

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Фасоль стручковая 381 342   Фасоль отварная   300   Говядина 657 483   Масса варен. Мясо   300   Грейпфруты 400 200   Сок лимона 30 30   Масло растит 150 150   Лук репчатый 60 50   Уксус 9% -ный 10…

Паэлья овощная 2

    Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Фасоль отварная 97 96/200   Лук репчатый пассированный 119 110/50   Чеснок 14 10   Перец сладкий 427 320/250   Фасоль стручковая п/ф замороженная 120 120   Капуста брюссельская п/ф замороженная 120 120   Кукуруза консервированная 250 150   Масло растительное…

Кляр

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Мука пшеничная в/с 430 430   Молоко 430 430   Яйца 4 шт. 160   Соль 5 5   Сода 5 5       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления. Просеянную…

Салат Восток

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина (покромка, лопат, грудинка) 328 241   Ассо отварного мясо — 150   Печень куриная 250 250   Масса отварной печени — 150   Яйца отварные 2шт 80   Картофель отварной 206 150   Огурцы маринованные 182 100   Горошек зеленый 154…

Яблоки по шафе

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Яблоки 950 830   Коньяк 200 200   Мед 200 200   Корица 10 10   Сахарная пудра 10 10       Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____ Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___     Технология приготовления.   У…

Top

Pitportal.ru