Главная / ТТК

ТТК

Сельдь под новой шубой

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Сельдь 333 160   Картофель -274 200   Огурцы маринованные 182 100   Морковь 126 100   Яблоки 215 150   Лук репчатый 71 60   Уксус 20 20   Яйца 1шт              40   Майонез 200 200   зелень 14 10…

Мясо с шампиньонами

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина (Боковой и наружные куски тазобедренной части) 864 636   Масса жареного мяса – 400   Шампиньоны свежие 1052 800   Масло растительное 100 100   Масса обжаренных грибов – 400   Лук репчатый 238 200   Масса пассированного лука – 100…

Свекла тушеная

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свекла 1280 1000   Масло сливочное 100 100   Сахар 15 15   соль 10 10       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления.       Свеклу, сваренную в кожуре…

Салат Фасоль пикантная

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Фасоль 209 206   Масса вареной фасоли – 430   Огурцы маринованные 783 430   Лук зеленый 63 50   Чеснок 26 20   Масло растительное 100 100   Уксус 9% 10 10   Зелень 14 10       Выход одной…

Борщ холодный

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Свекла 166 130   Морковь 38 30   Лук зеленый 38 30   Огурцы свежие 82 80   Яйца 2 шт. 80   Квас «Домашний» 750 750   Листья салата 14 10   Соль 10 10   Перец черный молотый 2 2…

Лапша домашняя

    Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Мука 875 875   Мука на подпыл 60 60   Яйца 10 шт. 400   Соль 25 25       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________ Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_     Технология приготовления.   Яйца, соль перемешивают,…

Салат со свининой

      Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Капуста брюссельская замор. 200 200   Капуста цветная замор. 200 200   Фасоль стручков. замор. 200 200   Огурцы маринованные 546 300   Сок лимонный 20 20   Масло растительное 100 100       Выход одной порции полуфабрикатов ___________________…

Семга Палермо

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Семга 1619 1102   Для начинки:       Яйца 4 шт. 160   Сыр «Виола» мягкий 106 100   Масло сливочное 20 20   Зелень (укроп, петрушка) 27 20   Семечки 20 20   Масло растительное 30 30   Зелень (на…

Салат из спаржи

    Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Спаржа сушен. 150 150   Масса варен. Спаржи   300   Шампиньоны свеж. 658 500   Масса жарен. грибов   200   Масло растит. 20 20   Сок лимон 20 20   Майонез 250 250   Кукуруза консерв. 251 150  …

Салат Бавария

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Капуста брюссельская 400 400   Масса вареных качанчиков – 400   Говядина 864 636   Масса жареного мясо – 400   Лук репчатый 238 200   Масло растительное -100 100   Масса пассир. Лука – 100   Соль 10 10   Перец…

Top

Pitportal.ru