Главная / Поставщики общепита / Литература по общественному питанию / Книга “Гастрономический гид” TOP 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008

Книга “Гастрономический гид” TOP 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008

Книга

ОТ ИЗДАТЕЛЯ:

«ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ГИД. ТОП 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008» – это ежегодное иллюстрированное издание, в котором собрано 100 рецептов эксклюзивных авторских блюд, ставших самыми популярными в меню ста наиболее ярких и модных мест на гастрономической карте Москвы в 2007 году. В этой уникальной книге собраны творческие находки, бесценный опыт и просто интересные истории о блюдах, которые рассказывают известные шеф-повара, профессионалы своего дела, признанные ресторанной публикой и возведенные в своем кругу в ранг звезд.
На страницах гида вы встретитесь с уважаемыми и почитаемыми шеф-поварами – мэтрами известнейших заведений Андрея Деллоса, Аркадия Новикова, Степана Михалкова и других знаменитых рестораторов.
Оценка и отбор ресторанов проводились независимым экспертным советом, в который вошли: Алена Долецкая (главный редактор Vogue Russia) , Алексей Зимин (ресторанный критик), Николай Усков (главный редактор GQ Russia), Андрей Фомин (председатель оргкомитета независимой ресторанной премии «Лавровый лист»), Игорь Губернский (Генеральный директор Московского гастрономического фестиваля), Илона Федотова (шеф-редактор журнала CHEFART), Азамат Цебоев (главный редактор Menu Magazine), Игорь Шеин (главный редактор тор Prime Traveier), Алла Гугель (ресторанный критик).
Надеемся, что эта книга будет одинаково интересна и рестораторам , и тем, кого всерьез интересует современная гастрономическая жизнь столицы и модные ресторанные тенденции.

Приятного вам гастрономического путешествия!

СОДЕРЖАНИЕ:
A’PROPOS – 6 стр.
«VАНИЛЬ» – 106 стр.

ACCENTI – 8 стр.
YOKO – 108 стр.

A.V.E.N.U.E. – 10 стр.
«ZОЛОТОЙ» – 110 стр.

BED CAFÉ – 12 стр.
«АДЖАНТА» – 112 стр.

BISTROT DI MOSCA RISTORANTE – 14 стр.
«АИСТ» – 114 стр.

BLUE ELEPHANT – 16 стр.
«АКАДЕМИЯ» – 116 стр.

BOCCONCINO – 18 стр.
«АПРЕЛЬ» – 118 стр.

BON – 20 стр.
«БАЛЧУГ» – 120 стр.

BOSCO BAR – 22 стр.
БАРАSHKA – 122 стр.

CAFÉ DES ARTISTES – 24 стр.
«БУЙАБЕС» – 124 стр.

CAFFE FRESCO – 26 стр.
«ВЕРАНДА У ДАЧИ» – 126 стр.

CANTINENTTA ANTINORI – 28 стр.
«ВЕРТИНСКИЙ» – 128 стр.

CARRE BLANC – 30 стр.
ВИНОТЕКА DISSIDENT – 130 стр.

CHESTER FERRY – 32 стр.
«ГАЛЕРЕЯ» – 132 стр.

CHINA CLUB – 34 стр.
«ГРИН» – 134 стр.

CIPOLLINO – 36 стр.
«ГРИН ГРИЛЬ-ПАЛАС» – 136 стр.

CORREA’S – 38 стр.
«ДЖУ-ДЖУ» – 138 стр.

DA GIACOMO – 40 стр.
«ДЫМОВ №1» – 140 стр.

DOUCET X.O. – 42 стр.
«ЖЕЛТОЕ МОРЕ» – 142 стр.

GQ BAR – 44 стр.
«КАПРИ» – 144 стр.

GOODMAN – 46 стр.
«КАФЕ ПУШКИНЪ» – 146 стр.

FISH – 48 стр.
«КУПОЛ» – 148 стр.

INDUS – 50 стр.
«МАРИО» – 150 стр.

ISOLA PINOCCHIO – 52 стр.
«МОСКАФЕ» – 152 стр.

JEROBOAM – 54 стр.
«НЕДАЛЬНИЙ ВОСТОК» – 154 стр.

LA GROTTA – 56 стр.
«НОСТАЛЬЖИ» – 156 стр.

LA MAREE – 58 стр.
«ОБЛОМОВ» – 158 стр.

MAISONCAFE – 60 стр.
«ПАВИЛЬОН» – 160 стр.

NABI – 62 стр.
«ПОРТО МАЛЬТЕЗЕ» – 162 стр.

NEXT DOOR – 64 стр.
«ПРИЧАЛ» – 164 стр.

OPIUM – 66 стр.
«ПРОСТЫЕ ВЕЩИ» – 166 стр.

PALAZZO DUCALE – 68 стр.
«РИВА» – 168 стр.

PARISIENNE – 70 стр.
«РОБЕРТО» – 170 стр.

PEPERONI – 72 стр.
«САЛАМБО» – 172 стр.

PINOCCHIO – 74 стр.
«СЕЙДЖИ» – 174 стр.

«POLLY САД» – 76 стр.
СЕМИФРЕДДО MULINAZZO – 176 стр.

POLO CLUB – 78 стр.
«СИРЕНА» – 178 стр.

PRADO CAFÉ – 80 стр.
«СЫР» – 180 стр.

RIVIERE – 82 стр.
«ТИ-БОН» – 182 стр.

SCANDINAVIA – 84 стр.
«ТУРАНДОТ» – 184 стр.

SETTEBELLO – 86 стр.
«УЗБЕКИСТАН» – 186 стр.

SHATUSH – 88 стр.
«ХАДЖУРАО» – 188 стр.

SHIZGARA LIFE – 90 стр.
«ХА@ЧЕВНЯ КОММ.А» – 190 стр.

SHORE HOUSE – 92 стр.
«ЦАРСКАЯ ОХОТА» – 192 стр.

SIMPLE PLEASURES – 94 стр.
ЦДЛ – 194 стр.

SKY LOUNGE – 96 стр.
«ЦИФРЫ» – 196 стр.

THE APARTMENT – 98 стр.
«ШАФРАН» – 198 стр.

THE MOST – 100 стр.
«ШИНОК» – 200 стр.

VESNA – 102 стр.
«ЭКСПЕДИЦИЯ» – 202 стр.

VOGUE CAFÉ – 104 стр.
«ЭЛЬ ГАУЧО» – 204 стр.

 

Читать далее
Top