ООО “Кинг-плюс” (Казань)

ООО

О компании:
Компания “Кинг-плюс”
это:
динамично развивающаяся компания;
применение новейших разработок в логистике;
ваш надежный партнер;
профессиональный персонал.
ООО “Кинг-плюс” успешно работает на рынке продуктов питания с 2001 года.

Торговая компания ООО “КИНГ-ПЛЮС” является одним из ведущих операторов оптового и розничного продуктового рынка г. Казани и Татарстана. Наша компания имеет всегда в наличии большой ассортимент продуктов питания, профессиональный менеджерский состав, насчитывающий более 25 торговых представителей, 5 мерчендайзеров, а также свой парк автотранспорта(более 15 единиц), складские помещения более 5000 м.кв., с ж\д веткой, свое собственное производство макаронных изделий на итальянском оборудовании фирмы “Pavan”, так же ООО “Кинг-плюс” производит фасовку макаронных изделий, круп, сахарного песка, орехов, фруктово-ореховых смесей под торговой маркой “ЗОЛОТОЙ КАЗАН”.

ООО “Кинг-плюс” быстро и оперативно доставляет товар в любую торговую точку города Казани и Республики Татарстан, являясь поставщиком более 1500 средних и мелких магазинов, а также сетей гипермаркетов, таких как Рамстор, Перекресток, Пятёрочка, Эдельвейс, Бехетле, Метро, Реал, Корстон, Гроссмарт, Магнит, предприятий общепита, ресторанов, кафе, отелей и гостиниц. А также у нашей компании налажена доставка продуктов питания на дом населению.

Миссия компании ООО “Кинг-плюс” -активное участие в создании цивилизованного продуктового рынка, который позволит удовлетворить желания современного потребителя.Наши товары-продукты повседневного спроса.Наше кредо-работать только с положительно зарекомендовавшими себя поставщиками.Наши товары-основа здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне.

Контакты:
http://www.kingplus.ru/
420021, г. Казань, ул. Ахтямова, д.1, офис 812 (Здание “Татстрой”)
Телефон(многокон.): (843) 5704028
Телефон: (843) 2782764
Факс: (843) 2782739
E-mail: kingplus@mail.ru

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top