Шеф-повару ресторана
Преимущества готовки блюд на пару
Шеф-повару ресторана
Специфика ресторана “Годунов”
Шеф-повару ресторана
Методика расчета производственной программы ресторана
Шеф-повару ресторана
Минимальный перечень блюд в ресторане
Шеф-повару ресторана
Расчет сырья, требуемого ресторану
Шеф-повару ресторана
Расчет складских помещений ресторана
Шеф-повару ресторана
Расчеты производительности и количества персонала для овощного цеха
Шеф-повару ресторана
Расчеты производительности и количества персонала для мясо-рыбного цеха
Шеф-повару ресторана
Расчет горячего цеха : производительности и количества персонала для горячего цеха
Шеф-повару ресторана
Расчеты производительности и количества персонала для холодного цеха
Шеф-повару ресторана
Расчеты производительности и количества персонала для кондитерского цеха
Шеф-повару ресторана
Расчет количества персонала, оборудования и пространства для доготовочного цеха для пивного бара