Главная / Шеф-повар скачать

Шеф-повар скачать

Питпортал осуществляет экспертные оценки характеристик и эксплуатационных качеств технологического оборудования для общепита. В данном разделе Вы найдете описание оборудования ведущих мировых производителей, представленных на российском рынке, а также аналитические материалы, подготовленные признанными мировыми зарубежными экспертами. В данном разделе вы сможете узнать как правильно выбрать посудомоечную машину для ресторана, ознакомиться с Анализом рынка предложения всех основных видов технологического оборудования в России по позициям, брендам и поставщикам, узнать какие пароконвектоматы самые ресурсосберегающие,  почему бесбойлерные паровары  (стимеры)  выгоднее бойлерных, познакомиться с уникальной технологией sous-vide,  узнать о новинках инновационного инвентаря и многом другом.

Разделы находятся в стадии наполнения и мы приглашаем заинтересованных поставщиков к сотрудничеству.

 

 


Новинки инновационного оборудования для обработки продуктов питания

  Автоклавы и приготовление пищи под давлением Приготовление пищи под давлением – это метод приготовления продуктов в герметичном сосуде или автоклаве, не позволяющем воздуху или жидкости покидать емкость, находящуюся под высоким давлением. Поскольку, при увеличении давления точка кипения жидкости смещается вверх, температура жидкости внутри системы может быть повышена до 100 °C. При этом жидкость не…

Что нужно знать при покупке  и эксплуатации  посудомоечных машин.

  Производство посудомоечных машин достигло больших успехов.  Постоянно добавляются новые функции с целью обеспечения  качества, надежности и т.д. Но, если  машина не содержится должным образом, то все эти инженерные усовершенствования  не помогут. В первую очередь собственники заведений общепита заботятся  о сокращении издержек на предприятии,  в том числе часто за счет сокращения расходов на техническое обслуживание…

Анализ рынка предложения всех основных видов технологического оборудования по позициям, брендам и поставщикам оборудования

Питпортал провел уникальную работу по анализу предложения на рынке технологического оборудования в России. Вы можете ознакомиться с таблицами, содержащими в себе название брендов, перечень производителей и поставщиков. Таблицы составлены таким образом, что можно анализировать аналогичный ассортимент оборулования в разных компаниях и запрашивать цены для составления сравнительного анализа. Линии раздачи Шкафы шокового и охлаждения и заморозки…

Как правильно выбирать сковороды и кастрюли. Аналитическое сравнение материалов и моделей

Алюминиевая посуда –  без специальных покрытий. Толщина – это ключ к качеству. Алюминий наиболее распространенный материал, применяемый для производства кухонной посуды. Благодаря своей отличной теплопропускной способности и относительно не высокой стоимости по сравнению с медью и нержавеющей сталью. Многие составные части изделия, такие как крышка, ручки, полировка являются важными, но главной составляющей качества является толщина…

Санитарно-гигиениеское оборудование для кулинарного производства (согласно требованиям HACCP)

Основой для оптимального контроля гигиены на европейских предприятиях пищевой промышленности и в предприятиях общепита служит директива Евросоюза 64/433. Целью данной директивы является предотвращение загрязнения пищевых продуктов путем обеспечения гигиены персонала, устройств, оборудования и помещений. Таким образом, например, пользование рукомойником и умывальником не должно осуществляться с контактом человеческой руки самого аппарата. Соблюдение гигиены является неотъемлемой частью работы каждого…

Лушая коптильня для предприятия питания – американская. Рекомендация Питпортала

Уникальное американское оборудование для холодного и горячего копчения деликатесов Питпортал представляет универсальную коптильню американского производства, позволяющую варить, жарить, коптить и сохранять в тепле натуральные мясные, рыбные и гастрономические продукты. Модель: 767-SK/III /Alto-Shaam  (Коптильня универсальная) Страна происхождения: США Назначение оборудования: производство мясной, рыбной, гастрономической деликатесной продукции (производство сала и шпика, окороков, грудинки, бекона, корейки, лопаток, ребер, колбасок,…

Мини-завод по производству вторых готовых охлажденных блюд с бизнес-планом (Великобритания)

Производственный комплекс «под ключ»  по выпуску готовых  обедов по технологии CapKold пр-ва компании DC Norris LTD (Великобритания) Производитель: DC Norris LTD (Великобритания)  Количество аналогичных  инсталляций в мире: более 500 фабрик – кухонь в мире, около 150 производств при  сетях розничной торговли Комплект поставки: две пищеварочные системы (котел и танкер), система управления пищеварочной системой, станция дозирования…

Формула экономного холода от итальянской компании Sagi

Мы, эксперты Питпортал,  предъявляем особенные, повышенные  требования к поставщикам холодильного оборудования.  Несколько лет назад нам удалось найти идеальное соотношение цены и качества, надежности и функциональности, простоты в эксплуатации и экономической эффективности. В этой статье нам бы хотелось рассказать, почему в предприятии питания настолько важен жизненный цикл продукта в непрерывном холоде – от зоны приемки и…

Как увеличить скорость приготовления блюд. Комби – печи микроволны/конвекция

Быстрое приготовление еды традиционно ассоциировалось с микроволновыми печами и микроволны остаются самой быстрой системой сухого жара для большинства видов еды.  Производители микроволновых печей утверждают, что их  печи могут не только разогревать, но и готовить еду,  но  для 99 % профессионалов ресторанного бизнеса – микроволновые печи ассоциируются по прежнему с разогревом еды, а не с приготовлением….

Типы и виды оборудования для упаковки продукции общепита с функцией “защитной атмосферы” – МГС

С технической точки зрения технологии МАР имеет два вида исполнения:   -«упаковка замещением». Газирование упаковки по принципу «замещения»   грязной атмосферы внутри упаковки смесью чистых инертных газов методом   «продува» упаковки. Т.е. газовая смесь (азота, кислорода и углекислого газа в   определенной пропорции) нагнетается внутрь упаковки сильным вихревым   потоком и, как бы, «выдувает» атмосферный…

Top

Pitportal.ru