Главная / Шеф-повар скачать

Шеф-повар скачать

Питпортал осуществляет экспертные оценки характеристик и эксплуатационных качеств технологического оборудования для общепита. В данном разделе Вы найдете описание оборудования ведущих мировых производителей, представленных на российском рынке, а также аналитические материалы, подготовленные признанными мировыми зарубежными экспертами. В данном разделе вы сможете узнать как правильно выбрать посудомоечную машину для ресторана, ознакомиться с Анализом рынка предложения всех основных видов технологического оборудования в России по позициям, брендам и поставщикам, узнать какие пароконвектоматы самые ресурсосберегающие,  почему бесбойлерные паровары  (стимеры)  выгоднее бойлерных, познакомиться с уникальной технологией sous-vide,  узнать о новинках инновационного инвентаря и многом другом.

Разделы находятся в стадии наполнения и мы приглашаем заинтересованных поставщиков к сотрудничеству.

 

 


Новинки инновационного оборудования для обработки продуктов питания

  Автоклавы и приготовление пищи под давлением Приготовление пищи под давлением – это метод приготовления продуктов в герметичном сосуде или автоклаве, не позволяющем воздуху или жидкости покидать емкость, находящуюся под высоким давлением. Поскольку, при увеличении давления точка кипения жидкости смещается вверх, температура жидкости внутри системы может быть повышена до 100 °C. При этом жидкость не…

Что нужно знать при покупке  и эксплуатации  посудомоечных машин.

  Производство посудомоечных машин достигло больших успехов.  Постоянно добавляются новые функции с целью обеспечения  качества, надежности и т.д. Но, если  машина не содержится должным образом, то все эти инженерные усовершенствования  не помогут. В первую очередь собственники заведений общепита заботятся  о сокращении издержек на предприятии,  в том числе часто за счет сокращения расходов на техническое обслуживание…

Анализ рынка предложения всех основных видов технологического оборудования по позициям, брендам и поставщикам оборудования

Питпортал провел уникальную работу по анализу предложения на рынке технологического оборудования в России. Вы можете ознакомиться с таблицами, содержащими в себе название брендов, перечень производителей и поставщиков. Таблицы составлены таким образом, что можно анализировать аналогичный ассортимент оборулования в разных компаниях и запрашивать цены для составления сравнительного анализа. Линии раздачи Шкафы шокового и охлаждения и заморозки…

Как правильно выбирать сковороды и кастрюли. Аналитическое сравнение материалов и моделей

Алюминиевая посуда –  без специальных покрытий. Толщина – это ключ к качеству. Алюминий наиболее распространенный материал, применяемый для производства кухонной посуды. Благодаря своей отличной теплопропускной способности и относительно не высокой стоимости по сравнению с медью и нержавеющей сталью. Многие составные части изделия, такие как крышка, ручки, полировка являются важными, но главной составляющей качества является толщина…

Формула экономного холода от итальянской компании Sagi

Мы, эксперты Питпортал,  предъявляем особенные, повышенные  требования к поставщикам холодильного оборудования.  Несколько лет назад нам удалось найти идеальное соотношение цены и качества, надежности и функциональности, простоты в эксплуатации и экономической эффективности. В этой статье нам бы хотелось рассказать, почему в предприятии питания настолько важен жизненный цикл продукта в непрерывном холоде – от зоны приемки и…

Как увеличить скорость приготовления блюд. Комби – печи микроволны/конвекция

Быстрое приготовление еды традиционно ассоциировалось с микроволновыми печами и микроволны остаются самой быстрой системой сухого жара для большинства видов еды.  Производители микроволновых печей утверждают, что их  печи могут не только разогревать, но и готовить еду,  но  для 99 % профессионалов ресторанного бизнеса – микроволновые печи ассоциируются по прежнему с разогревом еды, а не с приготовлением….

Типы и виды оборудования для упаковки продукции общепита с функцией “защитной атмосферы” – МГС

С технической точки зрения технологии МАР имеет два вида исполнения:   -«упаковка замещением». Газирование упаковки по принципу «замещения»   грязной атмосферы внутри упаковки смесью чистых инертных газов методом   «продува» упаковки. Т.е. газовая смесь (азота, кислорода и углекислого газа в   определенной пропорции) нагнетается внутрь упаковки сильным вихревым   потоком и, как бы, «выдувает» атмосферный…

На российский рынок выходит американская компания GROEN. Опрокидывающиеся сковороды последнего поколения

История опрокидывающихся сковород “Brat” – сковороды были изобретены в ЕвропеПервая опрокидывающаяся сковорода появилась в США в начале 1960-х годов и была сконструирована Фредом ГроеномВ 2003, компания GROEN представила уникальную модель сковороды «Eclipse Ergonomic Braising Pan» Опрокидывающаяся сковорода   Что такое опрокидывающаяся сковорода?Это наиболее универсальное тепловое оборудование на кухнеОбжаривает, пассирует, запекает и готовит на водяном паруИспользуется…

Бесбойлерные стимеры – паровары. Почему лучше бойлерных?

Питпортал продолжает знакомить своих читателей с уникальным технологическим оборудованием.В этом номере ВИП речь пойдет о бесбойлерных пароварах (стимерах) по технологии Smart Steam. Данное оборудование к сожалению пока никем из поставщиков не поставляется в Россию. Бесбойлерные паровары Smart SteamTM Мы совместили бесбойлерный паровар с удвоенной выделяемой тепловой энергией. Что в результате? Признанные самые мощные паровары в…

Группа компаний ALI и посудоудомоечное оборудование Comenda

Компании группы компаний ALI   Товарооборот Comenda  Италия  25% Wexiodisk  Швеция  20% Dihr  Италия   20% Champion Industries    U.S.A.  14% Moyer Diebel  Канада      7% Hoonved  Италия     7% Washtech  Н.Зеландия    7% Информация о компании Количество машин, производимых за год -15.000Количество сотрудников -125Оборудование установлено в более чем 50 странахОсновные клиенты: Гостиницы, Больницы,…

Top

Pitportal.ru