...
Шеф-повару
Новинки инновационного инвентаря
Шеф-повару
Что нужно знать при покупке и эксплуатации посудомоечных машин.
Шеф-повару
Как правильно выбирать сковороды и кастрюли. Аналитическое сравнение материалов и моделей
Шеф-повару
Анализируем десятку ведущих брендов технологического оборудования (в сравнении с российскими аналогами)
Шеф-повару
Сравнение пароконвектоматов мировых производителей с точки зрения экономичности и ресурсосбережения
Шеф-повару
Сравнение пароконвектоматов мировых производителей с точки зрения экономичности и ресурсосбережения
Шеф-повару
Санитарно-гигиениеское оборудование для кулинарного производства (согласно требованиям HACCP)
Шеф-повару
Лушая коптильня для предприятия питания – американская. Рекомендация Питпортала
Шеф-повару
Мини-завод по производству вторых готовых охлажденных блюд с бизнес-планом (Великобритания)
Шеф-повару
Формула экономного холода от итальянской компании Sagi
Шеф-повару
Как увеличить скорость приготовления блюд. Комби – печи микроволны/конвекция
Шеф-повару
Типы и виды оборудования для упаковки продукции общепита с функцией “защитной атмосферы” – МГС