56728267
Купить сборник рецептов
Pitportal.ru Купить современный сборник рецептур на холодные закуски и салаты

Купить современный сборник рецептур на холодные закуски и салаты

Хотите открыть кафе? Обновить меню?

Купить современный сборник рецептур на холодные закуски и салаты

Современный Сборник рецептур заменит шеф-повара и технолога!
Сборники рецептур – это уникальный продукт, необходимый владельцам и управляющим ресторанов, кафе, баров, столовых, а так же работникам кухни, поварам и шеф-поварам.

Автор сборника –  шеф-повар, технолог и ресторатор Андрей Готцев ( практикующий технолог общественного питания с 15 летним стажем).

  • За 15 лет я прошел путь от повара до управляющего рестораном
  • Работал во всех типах общепита: от фаст-фуда до ресторанов, от стейк-хауса до клуба
  • Разрабатывал технологические карты и рецептуры более чем для 200 предприятий
    общепита: в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и других городах России, Украины
    и Казахстана.

Я написал этот сборник для себя, как шпаргалку моим поварам. Каждое из этих блюд я готовил лично и теперь решил поделиться с Вами своими наработками.

Остались вопросы по сборникам рецептур? Звоните: +7 (499) 346-66-90

 

Здесь Вы можете просмотреть полный ассортимент технико-технологических карт на холодные закуски  салаты.

Глава 1: Холодные закуски.

Ассорти из рыбы|
Ассорти из солений с роллами из пекинской капусты|
Ассорти из солений|
Ассорти мясное|
Ассорти овощное|
Ассорти фруктовое с виноградом|
Ассорти фруктовое|
Ассорти хуторянское|
Баклажаны маринованные|
Баклажаны с сырно – чесночным соусом|
Бутерброд с красной икрой|
Бутерброд с красной рыбой|
Грибы маринованные|
Домашние разносолы|
Завиванец|
Закуска из маринованных овощей|
Закуска из семги|
Закуска по – Русски|
Заливное из языка|
Капрезе Антипасти|
Карпаччо из говядины с прованской заправкой|
Карпаччо из говядины соусом “Roquefort”|
Карпаччо из свежих томатов|
Лимон|
Маслины|
Мясная нарезка|
Мясная тарелка|
Мясное плато|
Мясное плато №2|
Нарезка универсальная|
Овощное плато|
Пармская ветчина с дыней|
Рулет из лосося в картофеле “Респи”|
Рулет из мягкого сыра в японском омлете|
Рулет из свинины с овощами|
Рулет куриный с сыром и паприкой|
Рыбная тарелка|
Рыбное плато|
Сациви из Баклажан-Фри|
Сациви из Болгарского перца-гриль|
Сациви из зеленой фасоли|
Сельдь с луком|
Сырная тарелка|
Фруктовая тарелка|
Фруктовая тарелка №2|
Холодец с горчицей|
Язык с хреном

Глава 2: Суши и роллы.

Ассорти классических японских роллов|
Ассорти роллов в омлете|
Ролл Аляска|
Ролл Бофу|
Ролл Калифорния|
Ролл Магуро Аками|
Ролл Окинава|
Ролл острый с крабом и икрой|
Ролл с авокадо|
Ролл с лососем|
Ролл с тунцом|
Ролл с угрем|
Ролл Супер Динамит|
Ролл Филадельфия|
Ролл Ясай Маки|
Спайси Сяке суши|
Суши по-Русски|
Суши с лососем|
Суши с тунцом|
Суши с угрем|
Хамачи суши

 

Глава 3: Салаты. |

Королевский тар-тар из креветок|
Летний салат с рукколой и клубникой||
Морковь с сыром чесноком и майонезом
Морковь с яблоками и изюмом|
Морковь сладкая с орехами|
Оливье с раковыми шейками|
Руккола c креветками|
Салат Австрийский|
Салат Адмиралтейский|
Салат Айвари|
Салат Аксинья|
Салат Али-Баба|
Салат А-ля Руссия|
Салат Английский|
Салат Анжелика|
Салат Антильский|
Салат Анютины глазки|
Салат Ассирийский|
Салат Ачи-Чук|
Салат Барракуда||
Салат Белая берёзка|
Салат Боярин|
Салат Бриз|
Салат Буковский|
Салат Вальдорф с ветчиной и сыром|
Салат Вальдорф с говяжьим сердцем|
Салат Вацлавский|
Салат Вдохновение|
Салат Венгерский|
Салат Венецианский купец|
Салат Венеция|
Салат Венский|
Салат Виктория|
Салат Винегрет|
Салат Витаминный|
Салат Влажский|
Салат Восторг с карбонатом|
Салат Восторг с семгой|
Салат Восточный|
Салат Греческий|
Салат Грибной|
Салат Гурман|
Салат Дали|
Салат Дальневосточный|
Салат Дачный|
Салат Дебеф|
Салат Де-Голль|
Салат Деликатес из балыков|
Салат Деревенский|
Салат Дижонский|
Салат Ералаш|
Салат из авокадо с креветками|
Салат из белокочанной капусты с кальмарами|
Салат из буженины|
Салат из ветчины и грибов|
Салат из говядины со свеклой|
Салат из говяжьей печени с овощами|
Салат из говяжьей печени|
Салат из запеченного сладкого перца с чечевицей|
Салат из индейки|
Салат из кальмаров с куриным филе|
Салат из кальмаров со сладким перцем и луком|
Салат из кальмаров|
Салат из капусты с огурцом|
Салат из карбоната с яблоком|
Салат из копченого сыра|
Салат из копченой курицы с грибами|
Салат из краснокочанной капусты|
Салат из креветок с авокадо|
Салат из креветок с рисом|
Салат из креветок со свежими шампиньонами|
Салат из куриного филе с ананасом|
Салат из куриного филе с виноградом|
Салат из куриного филе с грибами|
Салат из куриного филе с курагой|
Салат из куриного филе с крахмальной лапшей|
Салат из куриной грудки-гриль с креветками|
Салат из лосося с красной икрой|
Салат из морепродуктов к пиву|
Салат из моркови с сыром|
Салат из моркови с яблоком|
Салат из морских водорослей|
Салат из мягкого сыра с телятиной|
Салат из огурцов и маслин|
Салат из Пекинской капусты с огурцом|
Салат из редиса|
Салат из свежей капусты|
Салат из свежих овощей Весенний|
Салат из свежих овощей с сырными крокетами|
Салат из свежих овощей с сыром и майонезом|
Салат из свежих овощей|
Салат из свежих помидор с анчоусной заправкой|
Салат из свеклы с черносливом|
Салат из свинины с редькой|
Салат из свинины с рукколой|
Салат из свинины|
Салат из семги с икрой летучей рыбы|
Салат из семги с овощами|
Салат из трех видов мяса|
Салат из утиной грудки с виноградом|
Салат из утиной грудки с сырыми шампиньонами|
Салат из филе куриного с ананасами|
Салат из филе судака в лаймовом маринаде|
Салат из цветной капусты и лука – фри|
Салат из шампиньонов с картофелем и ветчиной|
Салат из языка с авокадо|
Салат из языка с грибами|
Салат из языка с картофелем|
Салат Император|
Салат Итальяно|
Салат Итальянский|
Салат Итахо|
Салат Каприз с ветчиной и грибами|
Салат Каприз с крабовыми палочками|
Салат Карельский|
Салат Классический|
Салат Клеопатра|
Салат Коммерсант|
Салат Корзина|
Салат Королевский|
Салат Крабовый|
Салат Крабовый с грибами|
Салат Купеческий|
Салат Лагуна|
Салат Лас – Вегас|
Салат Любительский|
Салат Мечта|
Салат Мимоза|
Салат Морской|
Салат Морской коктейль|
Салат Моцарелла|
Салат Мясное наслаждение|
Салат Мясной|
Салат Надежда|
Салат Наслаждение|
Салат Неаполь|
Салат Нежность|
Салат Нежный|
Салат овощной с кальмарами|
Салат овощной с маслом|
Салат Огонек|
Салат Оливье года|
Салат Оливье с колбасой|
Салат Острый из баклажан|
Салат Острый из капусты|
Салат Отец|
Салат Охотничий|
Салат Париж|
Салат Пикантный из языка с говяжьим сердцем|
Салат Пикантный с креветками|
Салат Пикантный|
Салат по-Английски|
Салат по-домашнему|
Салат по-Итальянски|
Салат по-королевски|
Салат Польский|
Салат по-Мексикански|
Салат Праздничный|
Салат Россия|
Салат Русский из говядины|
Салат Русский из сельди|
Салат Русский из семги|
Салат с ананасом и куриным филе|
Салат с гигантской креветкой и апельсином|
Салат с грибами шитаке и жареным тофу|
Салат с жареным угрем|
Салат с кальмарами и овощами|
Салат с креветками и апельсином|
Салат с пармской ветчиной|
Салат с семгой и фаршированными помидорами черри|
Салат с телятиной и авокадо|
Салат с тунцом и запеченным перцем|
Салат с уткой и жареными опятами|
Салат Салями|
Салат Себастьян|
Салат Северное сияние|
Салат Сельдь под шубой|
Салат Си-фуд|
Салат со свежей капустой с огурцом|
Салат Средиземноморский|
Салат Столичный|
Салат Сырный|
Салат Сюрприз|
Салат Таврический|
Салат Таинственный остров|
Салат Теплый из запеченных овощей с пряными травами|
Салат теплый из куриной печени|
Салат теплый из морепродуктов|
Салат теплый из семги и куриного филе|
Салат теплый из ягненка|
Салат теплый с тигровыми креветками|
Салат теплый Сицилийский|
Салат теплый со шпинатом|
Салат Тоскана|
Салат Фантазия с крабовыми палочками|
Салат Фантазия с курицей|
Салат Фантазия с семгой|
Салат Французский|
Салат Фрау Мюллер|
Салат Фруктовый|
Салат Цезарь с креветками|
Салат Цезарь с куриным филе|
Салат Цезарь с семгой|
Салат Шер из морепродуктов|
Салат Шторм|
Салат Экзотика|
Салат Эллада|
Салат-коктейль из ветчины|
Салат-коктейль из кальмаров|
Салат-коктейль с креветками|
Салат-Мангал|
Салат–табуле с индейкой и финиками|
Свекла с сыром, чесноком и майонезом|
Тар-Тар из копченой форели|

Остались вопросы по сборникам рецептур? Звоните: +7 (499) 346-66-90

Вас еще остались сомнения?

Может быть, лучше заказать разработку меню стороннему технологу?

Можно. Но зачем? Разработка меню «под ключ» для ресторана стоит в среднем 50 000 – 85 000 рублей. Выгоднее просто купить сборник за 3840 рублей и отдать своим поварам – они разберутся, там всё понятно. Так сколько в итоге я экономлю?

Если на разовой разработке меню – то около 50 000 рублей. Если же на содержании шеф-повара, технолога, на регулярном обновлении меню и разработке блюд – то около 630 000 рублей в год. В каком виде я получаю сборник?

Полный сборник рецептур – это 3 книги в формате PDF. Они приходят Вам на e-mail через 1-2 минуты после оплаты. Технико-технологические карты в формате Excel. Вы получаете их на e-mail после оплаты всех 3 частей сборника.

Гарантия возврата денег:

Если Ваши повара обновят меню при помощи рецептур сборника, но эти блюда ни разу не закажут за 7 дней – мы вернем Вам 100% оплаты!

Остались вопросы по сборникам рецептур? Звоните: +7 (499) 346-66-90

Стоимость сборника из более 300 технико-технологических карт на горячие блюда общественного питания составляет 1600 руб.

Обращаем Ваше внимание на специальное предложение о покупке сразу трех сборников рецептур для общественного питания со скидкой 20 % и бонусом ( БОЛЕЕ 600 ТТК АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО).

Остались вопросы по сборникам рецептур? Звоните: +7 (499) 346-66-90