Готовые меню общепита


  Заказчик:________________________________________________________ Телефон:____________________  Оплата(аванс):_______________ Дата исполнения заказа:_______   Поминальный обед.   Наименование Выход Цена Количество Сумма Салат из св.капусты 100       Суп-лапша с кур. 250/25       Гуляш из говядины 50/50       Каша гречнев. 150       Или пюре карт. 150       Плов бухарский (кутья) 100  …

Меню на Метро понедельник.                                                                 наименование блюд                                     масса, в граммах           цена                     Салаты                                                                       Салат Гурман                                              100                                    Салат Витаминный                                     100                                    салат морковь острая                                 100                                    Салат Синьор помидор                                100                                    Салат мужские грезы                                  100                                    Салат Весенньяя зелень                              100                                    Салат Майский                                            100                                    Салат Мимоза                                             100                                    Салат Из свежей капусты           …

  Наименование С.с. Прод. цена ДБК %нац-и Салаты       Самоцветы 5.84 16   Гурман 6.14 18   Сельдь под шубой 8.14 30   Прибой 9.94 39   Весенний 5.49 32   Морской 5.09 22   Винегрет 8.16 18   Мимоза 6.77 23   Морковь по- корейски 3.85 16   Апрель 2.5 20  …

Ассортимент блюд кулинарного магазина     Ассортимент витрины готовых блюд         наименование блюд   Первые блюда Борщ   со св.капустой Щи «Болгарские» Суп солянка мясная сборная Суп Тукмач с курицей   Вторые блюда Эскалоп ( 0,147) на 100 гр. Мясо по королевски (говядина) 0,062 на 100гр. Мясо аппетитное (свинина) 0,095 на 100 гр….

Наименование Ассортимент Программа обучение персонала Сырники  замороженные. Полуфабрикаты. ТУ 9222-001-62690663-2003 1        «Простые» 2        «Десертные» 3        «Ореховые» 4        «Солнечные» 5        «Ароматные» 6        «Золотистые» 7        «Маковые» 8        «Кунжутные» 9        «Особые» 10    «Весенние» 11    «Пикантные»   Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология  заморозки, фасовка. Технология  тепловой обработки. Сроки реализации и правила хранения. Котлеты овощные замороженные. Полуфабрикаты. ТУ 9165-001-62690663-2003…

  Изделия из заварного п/ф.:+ полуфабрикаты по тесту: 1.Пирожное «Палома» 2.Кольцо с творогом 3.Пирожное «Элитное» 4.Пирожное «Ганаш» 5.Торт «Фантазия» 6.Пироженре «Эклер»   Изделия на основе воздушного п/ф: 1.Торт «Графские развалины» 2.Меренги с цукатами 3.Меренги с орехами 4.Ракушка в шоколаде 5.Пироженое «Графиня» 6.Пироженое «Ромашка»   Изделия на основе медового п/ф: 1.Пирожное «Белочка». 2.Торт медовый с заварным…

Ассортимент постных блюд   1 Салаты и холодные закуски 1.1 Сельдь с перцем 1.2 Салат радужный 1.3 Салат из свежей капусты в ассортименте 1.4 Винегрет  в ассортименте 1.5 Грибы маринованные с маслом и репчатым луком 1.6 Салат витаминный 1.7 Салат как дома 1.8 Редька с маслом и зеленью 1.9 Редька с медом 1.10 Салат картофельный…

      Выход   Наименование продукции Выход в готовом      п/ф, гр  виде, гр   Мясные полуфабрикаты     1 Тефтели с мясом и рисом 68 2шт/30 2 Гуляш говяжий 84 50 3 Голубцы с мясом и рисом 106 100 4 Голубцы ленивые 106 100 5 Котлеты Пышка 62 50 6 Котлеты Домашние…

  Базовое недельное меню. понедельник Салат из свежей капусты 100   Салат  «Морковь со сметаной» 90/10   Салат «Апрель »                                                 100   Салат «Мужские грезы» 100   Салат «Сельдь под шубой» 100   Салат «Жозефина» 100         Каша молочная пшенная 200/10   Омлет 100   Сырники  со сметаной 120/20      …

Меню Банкетное Наименование Выход 1 пор. Кол-во пор. Овощное ассорти 140 60 Мясное ассорти 100 60 Мясо заливное 40/60 80 Сельдь по русски 50/50 60 Профитроли с салатом «Нежный» 12/30 100 Куры жарен. 100 100 Паштет из печени 50 80 Салат «мужские грезы» 100 100 Мини волованы с сырн. салат 15/40 100 Свек ла острая…

Top

Pitportal.ru