Главная / Готовые меню общепита

Готовые меню общепита


Ассортимент магазина готовой еды типа “Бахетле”

Ассортимент блюд кулинарного магазина     Ассортимент витрины готовых блюд         наименование блюд   Первые блюда Борщ   со св.капустой Щи «Болгарские» Суп солянка мясная сборная Суп Тукмач с курицей   Вторые блюда Эскалоп ( 0,147) на 100 гр. Мясо по королевски (говядина) 0,062 на 100гр. Мясо аппетитное (свинина) 0,095 на 100 гр….

Перечень полуфабрикатов и ТУ, представленных на рынке

Наименование Ассортимент Программа обучение персонала Сырники  замороженные. Полуфабрикаты. ТУ 9222-001-62690663-2003 1        «Простые» 2        «Десертные» 3        «Ореховые» 4        «Солнечные» 5        «Ароматные» 6        «Золотистые» 7        «Маковые» 8        «Кунжутные» 9        «Особые» 10    «Весенние» 11    «Пикантные»   Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология  заморозки, фасовка. Технология  тепловой обработки. Сроки реализации и правила хранения. Котлеты овощные замороженные. Полуфабрикаты. ТУ 9165-001-62690663-2003…

Кондитерские кремовые изделия по типу полуфабрикатов

  Изделия из заварного п/ф.:+ полуфабрикаты по тесту: 1.Пирожное «Палома» 2.Кольцо с творогом 3.Пирожное «Элитное» 4.Пирожное «Ганаш» 5.Торт «Фантазия» 6.Пироженре «Эклер»   Изделия на основе воздушного п/ф: 1.Торт «Графские развалины» 2.Меренги с цукатами 3.Меренги с орехами 4.Ракушка в шоколаде 5.Пироженое «Графиня» 6.Пироженое «Ромашка»   Изделия на основе медового п/ф: 1.Пирожное «Белочка». 2.Торт медовый с заварным…

Ассортимент постных блюд

Ассортимент постных блюд   1 Салаты и холодные закуски 1.1 Сельдь с перцем 1.2 Салат радужный 1.3 Салат из свежей капусты в ассортименте 1.4 Винегрет  в ассортименте 1.5 Грибы маринованные с маслом и репчатым луком 1.6 Салат витаминный 1.7 Салат как дома 1.8 Редька с маслом и зеленью 1.9 Редька с медом 1.10 Салат картофельный…

Ассортимент блюд школьного питания

      Выход   Наименование продукции Выход в готовом      п/ф, гр  виде, гр   Мясные полуфабрикаты     1 Тефтели с мясом и рисом 68 2шт/30 2 Гуляш говяжий 84 50 3 Голубцы с мясом и рисом 106 100 4 Голубцы ленивые 106 100 5 Котлеты Пышка 62 50 6 Котлеты Домашние…

Меню недельного корпоративного питания

  Базовое недельное меню. понедельник Салат из свежей капусты 100   Салат  «Морковь со сметаной» 90/10   Салат «Апрель »                                                 100   Салат «Мужские грезы» 100   Салат «Сельдь под шубой» 100   Салат «Жозефина» 100         Каша молочная пшенная 200/10   Омлет 100   Сырники  со сметаной 120/20      …

Меню банкетного обслуживания в столовой

Меню Банкетное Наименование Выход 1 пор. Кол-во пор. Овощное ассорти 140 60 Мясное ассорти 100 60 Мясо заливное 40/60 80 Сельдь по русски 50/50 60 Профитроли с салатом «Нежный» 12/30 100 Куры жарен. 100 100 Паштет из печени 50 80 Салат «мужские грезы» 100 100 Мини волованы с сырн. салат 15/40 100 Свек ла острая…

Меню однодневное столовой с линией раздачи 1

Наименование блюд |             Цена            | Выход Сельдь под шубой 9,00 100 Салат из ев капусты с краб.палочками 13,00 100 Салат сырный 25,00 100 Салат из моркови с сахаром,сметаной 8,00 100 Кефир 13,00 200 Сметана 19,50 100       Суп из свеж.овощей с фрикад. 19,00 17,5/250       Рыба жареная в яйце(минтай) 23,00 75/50…

Меню однодневное столовой с линией раздачи 2

Сельдь с холодным гарниром 14,00 80 Салат из ев капусты с краб.палочками 13,00 100 Салат из ев помидоры,сладким перцем с маслом 18,50 100 Салат из ев огурцов со сметаной 19,50 100 салат из краб.палочек с рисом 17,00 100 Кефир 13,00 200 Сметана 19,50 100 Сырки глазированные 8,00 1       Борщ со ев капустой…

Меню однодневное столовой с линией раздачи 3

Наименование блюд Цена Выход Винегрет овощной 9,00 100 Салат Деликатесный 25,00 100 Салат из ев помидор огурцов со сметаной 18,00 100 Кефир 13,00 200 Сметана 19,50 100 Сырки глазированные 8,00 1       Рассольник домашний с фрикадельками 19,00 17,5/250       Рыба тушеная с овощами 22,00 75/75 Гуляш 26,00 50/75 Голубцы со сметаной…

Top

Pitportal.ru