Главная страница / Готовые меню общепита

Готовые меню общепита


Наименование блюд Цена Выход Винегрет овощной 9,00 100 Салат Деликатесный 25,00 100 Салат из ев помидор огурцов со сметаной 18,00 100 Кефир 13,00 200 Сметана 19,50 100 Сырки глазированные 8,00 1       Рассольник домашний с фрикадельками 19,00 17,5/250       Рыба тушеная с овощами 22,00 75/75 Гуляш 26,00 50/75 Голубцы со сметаной…

Наименование блюд Цена Выход Сельдь под шубой 9,00 100 Салат из св. овощей 18,00 100 Салат из свеклы с сыром 14,00 100 Кефир 13,00 200 Сметана 19,50 100 Сырки глазированные 8,00 1   Свекольник с фрикадельками 10,00 17, 5/250/10/10   Рыба тушеная с овощами (горбуша) 22,00 75/75 Поджарка 24,50 50/75 Окорочка жареные 24,00 75 Котлеты…

          Салаты (делать на месте по мере потребления как дежурные салаты и закуски): «Весна» «Яблоко раздора» «Как дома» Закуски: закуска из сельди семга с лимоном язык заливной (отварной) с соусом (хреном)   Первые блюда с 17.00   Ø Бульон: с вак-беляшом  с зеленью                  200/80                       с курником                                               200/140 с зур-балишом                               200/250 с яйцом                                           200/40/2 Ø…

Поминальный обед.   Наименование Выход Цена Количество Сумма Салат из св.капусты 100       Суп-лапша с кур. 250/25       Гуляш из говядины 50/50       Каша гречнев. 150       Или пюре карт. 150       Плов бухарский (кутья) 100       Пирог с капус. и яйцом Весов….

  Заказчик:________________________________________________________ Телефон:____________________  Оплата(аванс):_______________ Дата исполнения заказа:_______   Поминальный обед.   Наименование Выход Цена Количество Сумма Салат из св.капусты 100       Суп-лапша с кур. 250/25       Гуляш из говядины 50/50       Каша гречнев. 150       Или пюре карт. 150       Плов бухарский (кутья) 100  …

Меню на Метро понедельник.                                                                 наименование блюд                                     масса, в граммах           цена                     Салаты                                                                       Салат Гурман                                              100                                    Салат Витаминный                                     100                                    салат морковь острая                                 100                                    Салат Синьор помидор                                100                                    Салат мужские грезы                                  100                                    Салат Весенньяя зелень                              100                                    Салат Майский                                            100                                    Салат Мимоза                                             100                                    Салат Из свежей капусты           …

  Наименование С.с. Прод. цена ДБК %нац-и Салаты       Самоцветы 5.84 16   Гурман 6.14 18   Сельдь под шубой 8.14 30   Прибой 9.94 39   Весенний 5.49 32   Морской 5.09 22   Винегрет 8.16 18   Мимоза 6.77 23   Морковь по- корейски 3.85 16   Апрель 2.5 20  …

Ассортимент блюд кулинарного магазина     Ассортимент витрины готовых блюд         наименование блюд   Первые блюда Борщ   со св.капустой Щи «Болгарские» Суп солянка мясная сборная Суп Тукмач с курицей   Вторые блюда Эскалоп ( 0,147) на 100 гр. Мясо по королевски (говядина) 0,062 на 100гр. Мясо аппетитное (свинина) 0,095 на 100 гр….

Наименование Ассортимент Программа обучение персонала Сырники  замороженные. Полуфабрикаты. ТУ 9222-001-62690663-2003 1        «Простые» 2        «Десертные» 3        «Ореховые» 4        «Солнечные» 5        «Ароматные» 6        «Золотистые» 7        «Маковые» 8        «Кунжутные» 9        «Особые» 10    «Весенние» 11    «Пикантные»   Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология  заморозки, фасовка. Технология  тепловой обработки. Сроки реализации и правила хранения. Котлеты овощные замороженные. Полуфабрикаты. ТУ 9165-001-62690663-2003…

  Изделия из заварного п/ф.:+ полуфабрикаты по тесту: 1.Пирожное «Палома» 2.Кольцо с творогом 3.Пирожное «Элитное» 4.Пирожное «Ганаш» 5.Торт «Фантазия» 6.Пироженре «Эклер»   Изделия на основе воздушного п/ф: 1.Торт «Графские развалины» 2.Меренги с цукатами 3.Меренги с орехами 4.Ракушка в шоколаде 5.Пироженое «Графиня» 6.Пироженое «Ромашка»   Изделия на основе медового п/ф: 1.Пирожное «Белочка». 2.Торт медовый с заварным…

Top

Pitportal.ru