Главная / Готовые меню общепита

Готовые меню общепита


Меню однодневное столовой с линией раздачи 2

Сельдь с холодным гарниром 14,00 80 Салат из ев капусты с краб.палочками 13,00 100 Салат из ев помидоры,сладким перцем с маслом 18,50 100 Салат из ев огурцов со сметаной 19,50 100 салат из краб.палочек с рисом 17,00 100 Кефир 13,00 200 Сметана 19,50 100 Сырки глазированные 8,00 1       Борщ со ев капустой…

Меню однодневное столовой с линией раздачи 3

Наименование блюд Цена Выход Винегрет овощной 9,00 100 Салат Деликатесный 25,00 100 Салат из ев помидор огурцов со сметаной 18,00 100 Кефир 13,00 200 Сметана 19,50 100 Сырки глазированные 8,00 1       Рассольник домашний с фрикадельками 19,00 17,5/250       Рыба тушеная с овощами 22,00 75/75 Гуляш 26,00 50/75 Голубцы со сметаной…

Меню однодневное столовой с линией раздачи 4

Наименование блюд Цена Выход Сельдь под шубой 9,00 100 Салат из св. овощей 18,00 100 Салат из свеклы с сыром 14,00 100 Кефир 13,00 200 Сметана 19,50 100 Сырки глазированные 8,00 1   Свекольник с фрикадельками 10,00 17, 5/250/10/10   Рыба тушеная с овощами (горбуша) 22,00 75/75 Поджарка 24,50 50/75 Окорочка жареные 24,00 75 Котлеты…

Меню мини-кафе

          Салаты (делать на месте по мере потребления как дежурные салаты и закуски): «Весна» «Яблоко раздора» «Как дома» Закуски: закуска из сельди семга с лимоном язык заливной (отварной) с соусом (хреном)   Первые блюда с 17.00   Ø Бульон: с вак-беляшом  с зеленью                  200/80                       с курником                                               200/140 с зур-балишом                               200/250 с яйцом                                           200/40/2 Ø…

Меню поминального обеда

Поминальный обед.   Наименование Выход Цена Количество Сумма Салат из св.капусты 100       Суп-лапша с кур. 250/25       Гуляш из говядины 50/50       Каша гречнев. 150       Или пюре карт. 150       Плов бухарский (кутья) 100       Пирог с капус. и яйцом Весов….

Меню поминального обеда

  Заказчик:________________________________________________________ Телефон:____________________  Оплата(аванс):_______________ Дата исполнения заказа:_______   Поминальный обед.   Наименование Выход Цена Количество Сумма Салат из св.капусты 100       Суп-лапша с кур. 250/25       Гуляш из говядины 50/50       Каша гречнев. 150       Или пюре карт. 150       Плов бухарский (кутья) 100  …

Меню по доставке – корпоративное питание (Метро)

Меню на Метро понедельник.                                                                 наименование блюд                                     масса, в граммах           цена                     Салаты                                                                       Салат Гурман                                              100                                    Салат Витаминный                                     100                                    салат морковь острая                                 100                                    Салат Синьор помидор                                100                                    Салат мужские грезы                                  100                                    Салат Весенньяя зелень                              100                                    Салат Майский                                            100                                    Салат Мимоза                                             100                                    Салат Из свежей капусты           …

Вариант меню студенческой столовой со средним чеком в 60 рублей

  Наименование С.с. Прод. цена ДБК %нац-и Салаты       Самоцветы 5.84 16   Гурман 6.14 18   Сельдь под шубой 8.14 30   Прибой 9.94 39   Весенний 5.49 32   Морской 5.09 22   Винегрет 8.16 18   Мимоза 6.77 23   Морковь по- корейски 3.85 16   Апрель 2.5 20  …

Ассортимент магазина готовой еды типа “Бахетле”

Ассортимент блюд кулинарного магазина     Ассортимент витрины готовых блюд         наименование блюд   Первые блюда Борщ   со св.капустой Щи «Болгарские» Суп солянка мясная сборная Суп Тукмач с курицей   Вторые блюда Эскалоп ( 0,147) на 100 гр. Мясо по королевски (говядина) 0,062 на 100гр. Мясо аппетитное (свинина) 0,095 на 100 гр….

Перечень полуфабрикатов и ТУ, представленных на рынке

Наименование Ассортимент Программа обучение персонала Сырники  замороженные. Полуфабрикаты. ТУ 9222-001-62690663-2003 1        «Простые» 2        «Десертные» 3        «Ореховые» 4        «Солнечные» 5        «Ароматные» 6        «Золотистые» 7        «Маковые» 8        «Кунжутные» 9        «Особые» 10    «Весенние» 11    «Пикантные»   Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология  заморозки, фасовка. Технология  тепловой обработки. Сроки реализации и правила хранения. Котлеты овощные замороженные. Полуфабрикаты. ТУ 9165-001-62690663-2003…

Top

Pitportal.ru