Меню мини-кафе

          Салаты

(делать на месте по мере потребления как дежурные салаты и закуски):

  • «Весна»
  • «Яблоко раздора»
  • «Как дома»

Закуски:

  • закуска из сельди
  • семга с лимоном
  • язык заливной (отварной) с соусом (хреном)

 

Первые блюда с 17.00

 

  • Ø Бульон:
  • с вак-беляшом  с зеленью                  200/80                      
  • с курником                                               200/140
  • с зур-балишом                               200/250
  • с яйцом                                           200/40/2
  • Ø Суп-пюре грибной («Метро»)                250/2
  • Ø Тукмач с курицей                                    250/30/2
  • Ø Солянка мясная:
    • со сметаной
    • зеленью
    • лимоном
    • Ø Уха из семги

Вторые блюда

 

  • Ø Пельмешки томленые с грибами (в горшочке с крышечкой  из слоеного теста)
  • Ø Жаркое по-домашнему с курицей или мясом (в горшочке)
  • Ø Рыба, запеченая в фольге (филе)
  • Ø Эскалоп                                                                       100
  • Ø Язык отварной                                                           100
  • Ø Цыпленок табака                                                                 150
  • Ø Говядина отварная с соусом Бешамель («Метро»)
  • Ø Лангет из вырезки                                                      100
  • Ø Жаркое по-деревенски (с луком)                               100
  • Ø Стейк из семги

Гарниры

 

  • Ø Картофель молодой отварной (запеченый) с укропчиком
  • Ø Поэлия
  • Ø Картофель жареный с грибами
  • Ø Картофель запеченый в фольге
  • Ø Картофель запеченый с яйцом

 

Напитки

  • Ø Свежеотжатый сок:
    • апельсин
    • яблоко
    • лимон
  • Ø Коктейль молочный
  • Ø Морс из черной смородины
  • Ø Морс из клюквы
  • Ø Компот из вишни
  • Ø Чай:
    • черный
    • зеленый
    • ароматизированный
  • Ø Кофе:
    • черный
    • с ликером
    • с коньяком
    • с лимоном

 

Ланч с 11.00 до 17.00

 

  • Ø Салаты: в основном хиты продаж
  • Ø Первые блюда: бульоны
    • тукмач с курицей
  • Ø Вторые блюда: соусные блюда
  • рубленое мясо
  • пельмешки
  • омлет с зеленью (в порционной сковороде)
  • омлет с помидорами, перцем болгарским

 

Сопутствующие товары:

Разовые:

  • соуса (кетчуп, соевый, майонез)
  • горчица
  • джем
  • сливки
  • мед
  • сахар

 

Выпечка:

Кондитерка: мини пирожные

                       печенья

 

К пиву:

 

  • Ø Горячие гренки с сыром (майонез, сыр)
  • Ø Горячие бутерброды (хлеб белый, говядина, ветчина, помидор, сухой чеснок, майонез, сыр, зелень)

 

 

Читать далее
Top

Pitportal.ru