Готовые меню общепита

Наименование Ассортимент Программа обучение персонала Сырники  замороженные. Полуфабрикаты. ТУ 9222-001-62690663-2003 1        «Простые» 2        «Десертные» 3        «Ореховые» 4        «Солнечные» 5        «Ароматные» 6        «Золотистые» 7        «Маковые» 8        «Кунжутные» 9        «Особые» 10    «Весенние» 11    «Пикантные»   Подготовка сырья, технология приготовления п/ф, Технология  заморозки, фасовка. Технология  тепловой обработки. Сроки реализации и правила хранения. Котлеты овощные замороженные. Полуфабрикаты. ТУ 9165-001-62690663-2003…

  Изделия из заварного п/ф.:+ полуфабрикаты по тесту: 1.Пирожное «Палома» 2.Кольцо с творогом 3.Пирожное «Элитное» 4.Пирожное «Ганаш» 5.Торт «Фантазия» 6.Пироженре «Эклер»   Изделия на основе воздушного п/ф: 1.Торт «Графские развалины» 2.Меренги с цукатами 3.Меренги с орехами 4.Ракушка в шоколаде 5.Пироженое «Графиня» 6.Пироженое «Ромашка»   Изделия на основе медового п/ф: 1.Пирожное «Белочка». 2.Торт медовый с заварным…

Ассортимент постных блюд   1 Салаты и холодные закуски 1.1 Сельдь с перцем 1.2 Салат радужный 1.3 Салат из свежей капусты в ассортименте 1.4 Винегрет  в ассортименте 1.5 Грибы маринованные с маслом и репчатым луком 1.6 Салат витаминный 1.7 Салат как дома 1.8 Редька с маслом и зеленью 1.9 Редька с медом 1.10 Салат картофельный…

      Выход   Наименование продукции Выход в готовом      п/ф, гр  виде, гр   Мясные полуфабрикаты     1 Тефтели с мясом и рисом 68 2шт/30 2 Гуляш говяжий 84 50 3 Голубцы с мясом и рисом 106 100 4 Голубцы ленивые 106 100 5 Котлеты Пышка 62 50 6 Котлеты Домашние…

  Базовое недельное меню. понедельник Салат из свежей капусты 100   Салат  «Морковь со сметаной» 90/10   Салат «Апрель »                                                 100   Салат «Мужские грезы» 100   Салат «Сельдь под шубой» 100   Салат «Жозефина» 100         Каша молочная пшенная 200/10   Омлет 100   Сырники  со сметаной 120/20      …

Меню Банкетное Наименование Выход 1 пор. Кол-во пор. Овощное ассорти 140 60 Мясное ассорти 100 60 Мясо заливное 40/60 80 Сельдь по русски 50/50 60 Профитроли с салатом «Нежный» 12/30 100 Куры жарен. 100 100 Паштет из печени 50 80 Салат «мужские грезы» 100 100 Мини волованы с сырн. салат 15/40 100 Свек ла острая…

Top

Pitportal.ru