Главная страница / Открытие общепита

Открытие общепита

Архив нашей электронной ежедневной газеты здесь

24 января 2010
Пример составления плана выхода предприятия на производственные мощности (для бизнес-плана)

Реализация проекта предполагает поэтапный выход на максимальные производственные мощности в 17 тонн. Этап 1. Выход на мощность в 10 тонн Задача первого этапа – начало отгрузок кулинарной продукции в сеть “____________” в несколько студенческих буфетов и буфетов при ПТУ, открытие собственной кулинарии в центре города на арендованных площадях (120 м²), поставка рационов в школы и…

24 января 2010

 Содержание    1. Схема группы Компаний   1.1 Перечень Компаний с описанием вида деятельности и ценовых уровней. 1.2 Перечень групп компаний, сгруппированных по общим признакам. 1.3 Зонирование по ЦФО для каждой компании. 1.4 Зонирование по точкам продаж . 1.5 Виды валюты 1.6 Формат отображения цифровых величин    2. Ассортиментный перечень продуктов (сырья)   2.1 Единицы измерения продуктов. 2.2 Виды упаковки. 2.3 Наименование продуктов с указанием группировки.  3. Перечень калькуляционных карт товаров   3.1 Перечень калькуляционных карт товаров.  4. Перечень технологических карт   4.1 Перечень технологических карт.  5. Ассортиментный…

24 января 2010

Задача любой системы обеспечения и поддержки лояльности, заключается увеличении количества постоянных гостей через их мотивацию. Это даёт существенный экономический под названием «эффект лояльности» и создаёт весьма важное конкурентное преимущество с минимальными затратами.Решение этой задачи имеет два направления. Мы писали ранее, что из состоявшихся гостей примерно 67% покидают предприятие навсегда из-за общей неудовлетворённости качеством обслуживания. Также…

24 января 2010

ОТКРЫТЬ ЧЕРТЕЖ  Новые принципы проектирования кухонных пространств ресторана появились в России вслед за очередным скачком цен на аренду недвижимости в Москве несколько дет назад. Задача разместить многопрофильное производство на маленькой площадке, включая холодные, горячие,кондитерские цеха, не нарушив традиционную поточность была поставлена перед западными проектантами. Наибольших достижений в этом направлении достигли французские конструктора и технологи. Французская…

24 января 2010

Риск недофинансирования проекта Данный риск является одним из наиболее распространенных. Степень стабильности системы сбыта проекта прямо пропорциональна количеству открываемых точек сбыта и привлечению ИП к торговле продукцией фабрики-кухни. Каждый из подобных небольших проектов предполагает инвестирование средств в открытие новых точек. Недофинансирование данного направления повлечет за собой риск значительного снижения объемов производства, объемов продаж и рентабельности…

24 января 2010
Предложения по оптимизации налогооблагаемой базы предприятия питания

Предложения по оптимизации налогооблагаемой базы. В настоящий момент компании, работающие на рынке производства для общественного питания, используют общую систему налогообложения (НДС +налог на прибыль). Это связано с тем, что обороты производственных цехов, работающих на рынке  общественного питания, превышают оборот, разрешенный компаниям, работающим на упрощенной системе налогообложения, а именно не более 20 миллионов рулей в год….

24 января 2010

В настоящее время на российском рынке информационных систем управления предприятием можно выделить три группы. Первая группа – это крупные интегрированные пакеты зарубежных разработчиков класса MRP II/ERP, ориентированные на управление на основе бизнес-процессов. Данную группу образуют комплексы интегрированных приложений для автоматизации всей деятельности предприятия различного уровня: от крупной корпорации до среднего предприятия. К данной группе относятся продукты…

Top

Pitportal.ru