Главная / Открытие общепита

Открытие общепита

Стоит ли сегодня инвестировать в общепит?

Стоит ли инвестировать в общепит сегодня? Для того, чтобы ответить на данный вопрос предварительно необходимо осветить  следующие вопросы:          1. Кому вообще стоит инвестировать в общепит?          2. Что необходимо сделать для того, чтобы инвестиции вернулись с тем уровнем рентабельности, который был заложен в технико-экономическом обосновании инвестиционного проекта?          3. Каковы сегодняшние рыночные условия для…

Что делать если нагрянула проверка и Вам есть чего опасаться? Как действовать в рамках закона – пособие Питпортала

В случае если к вам нагрянула проверка представителей наших многочисленных алчных контролирующих инстанций, стоит прежде всего вести себя спокойно. Наше методическое пособие позволит вам отстоять свои законные права. КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОВЕРКИ Поведение сотрудников фирмы при проведении правоохранительными органами оперативно-розыскных и иных мероприятий Если в офис пришли сотрудники правоохранительных органов. Визит сотрудников правоохранительных органов (далее «ПО») может…

Тенденции применения интернет-технологий в  индустрии гостеприимства

Все чаще интернет является основой для  многих процессов в индустрии гостеприимства.  Итак, какие будут основные тенденции в применении  интернет-технологий  в 2009 году и на что следует обратить внимание в ближайшем году.  В последнее время наблюдается тенденция увеличение  пользователей  интернетом  среди потенциальных клиентов индустрии гостеприимства.  Соответственно, поставщики услуг стараются максимально описать свои услуги и преимущества на веб…

Низкотемпературная тепловая обработка продуктов

Низкотемпературная тепловая обработка мясных продуктов – наиболее прогрессивный и экономичный подход в приготовлении пищи. Долгое вываривание «проблемного» мяса не очень хороших кусков с большим процентом «жиловки» при температуре от 55-63 ˚С позволяет развязывать жесткие взаимосвязи тканных узлов и делать мясо потрясающе мягким. Современные насадки на гастрономические тары с роторной системой вращения нагревательных элементов позволяют легко…

Что делать, если приходится закрыться. Что выбрать? “Левое закрытие” или официальную ликвидацию фирмы?

На прошлой неделе известная екатеринбургская группа компаний «Малахит» приступила к официальному банкротству одного из своих юридических лиц. Руководство компании предприняло абсолютно правильный шаг в своей программе антикризисной реорганизации, в отличие от своих новосибирских коллег из «New York Pizza», которые довели ситуацию до описи имущества судебными приставами. Что делать, если компания в долгах и у вас…

Функции управляющей компании в группе предприятий общественного питания. Методология создания УК

 Слайды предоставлены корпорацией “Магнат”                     Готовые документы, Power Point презентации здесь  

На заметку. Все что нужно знать вашему кассиру. Сборник Питпортала

Правила работы контрольно – кассовых машинФЗ 54Комментарии к ФЗ 54 ТИПОВЫЕ ПРАВИЛА МИНФИНА Письмо Минфина РФ от 30 августа 1993 г. N 104 “Типовые правила эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением” ________________________________________В соответствии с Законом Российской Федерации “О применении контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением” от 18.06.93 N 5215-1 Министерство…

Для чего нужна система автоматизации

Оперативный контроль и управление деятельностью предприятия в реальном масштабе времени. В полнофункциональных системах такая возможность предоставляется с любой точки Земного шара при наличии доступа в Интернет. Она реализуется через предоставление удалённого доступа к информационным ресурсам сервера на предприятии. В системе Магнат, где реализована репликация данных она предоставляется через автоматизированное рабочее место (АРМ) на портативном компьютере…

Централизация производства с целью экономии ресурсов

Цели и задачи создания централизованного кулинарного производства: – централизация системы снабжения и обеспечения предприятия сырьем и материалами;– отладка системы контроля качества готовой продукции, ориентированной на единообразие органолептических свойств;– сокращение постоянных издержек производственного предприятия за счет снижения фонда оплаты труда и количества персонала;– снижение издержек при закупе сырья и материалов;– минимизация возможностей злоупотреблений со стороны персонала;–…

10 принципов управления в кризис от Вице-президента ФРиО Сергея Яркова

1. Оплати съеденный обед. Тот, кто случайно подслушал хоть раз рассказ официанта: «Знаешь, а наш Генеральный сам оплачивает всё, что съест сам или его гости!», тот прекрасно поймёт, о чём идёт речь. Одно то, с какими чувствами это произносится, должно подвигнуть руководителя к скрупулёзному и щепетильному отношению к этому вопросу. Казалось бы, предельно простая формулировка…

Top

Pitportal.ru