Открытие общепита
Приготовление пищи под давлением
Открытие общепита
Вся история российского алкоголизма в цифрах и фактах
Открытие общепита
Уголок технолога. Технология упаковки кулинарной продукции в защитной атмосфере.
Открытие общепита
Требования к успешному предприятию общественного питания. На заметку управленцу
Открытие общепита
Лизинг в кризис. Читайти о нюансах оформления оборудования для производства в кризисный период
Открытие общепита
Портативные камеры дозревания овощей и фруктов
Открытие общепита
Инструкция по заменяемости яиц и яичного порошка, инструкция по добавлению консервантов в салаты
Открытие общепита
Положение о мотивации персонала. Методичка рассчетов ФОТ и премий от Питпортала
Открытие общепита
Психологический портрет среднестатистического гостя в кризис
Открытие общепита
Низкотемпературная тепловая обработка продуктов
Открытие общепита
Справочное пособие по технологии Cook&Chill (шоковое охлаждение воздухом)
Открытие общепита
Что делать если нагрянула проверка и Вам есть чего опасаться? Как действовать в рамках закона – пособие Питпортала