«Держитесь!»: Клиентка оставила в ресторане щедрые чаевые, чтобы поддержать заведение в период пандемии

В американском городе Хьюстон, штат Техас, завсегдатай итальянского ресторана Cavatore оставила щедрые чаевые и обогатила четырех официантов. Об этом сообщает FOX 11 Los Angeles.

В пятницу, 10 апреля, посетительница Cavatore, пожелавшая сохранить анонимность, заказала еду навынос на 19,49 доллара (примерно 1,4 тысячи рублей). При оплате она оставила в качестве чаевых тысячу долларов (73,4 тысячи рублей), чтобы поддержать заведение в период пандемии COVID-19. На чеке она написала «Держитесь».

«Когда об этом узнал персонал, по ресторану прошла волна радостных возгласов. Она сделала то, в чем мы так нуждались», — признался владелец ресторана Федерико Каваторе (Federico Cavatore).

Чаевые разделили между четырьмя официантами, работающими в ту смену. По словам Каваторе, добрый поступок клиентки поднял работникам настроение. «Вы бы видели, как все воспрянули духом и развеселились. Прямо как во времена до эпидемии коронавируса», — рассказал владелец.

Каваторе подчеркнул, что хорошо знаком с щедрой посетительницей. Чтобы поблагодарить ее, он созвонился с ней по телефону, передает «Лента».

Читать также:  Четверть закрытий на главных торговых улицах Петербурга во втором квартале пришлась на рестораны и кафе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь