Мягкие стулья для сегмента HoReCa

Чтобы привлечь внимание гостей, владельцы ресторанов и кафе постоянно ищут какие-то нетривиальные решения, неповторимые детали для интерьеров своих заведений. Один из самых доступных способов видоизменить дизайн любого стиля — приобрести оригинальные столы и стулья.

Мягкие стулья — лучший вариант для кафе и ресторанов

Хотите удивить посетителей? Модели мягких стульев Kongsberg и «Гаага» — именно то, что нужно. Они не только роскошно выглядят, но и невероятно удобны и комфортны. Стулья гармонично смотрятся в ресторанах экостиля, в интерьере которых присутствуют яркие цвета. Деревянные ножки в сочетании с велюровой обивкой сиденья — это и эстетично, и практично.

Данные стулья разработаны специально для заведений гостинично-ресторанной индустрии, поэтому при их производстве было предусмотрено возможное воздействие различных физических и механических нагрузок. Так что при правильной эксплуатации срок службы мебели достаточно велик. Кстати, неприхотливость в уходе — еще одно достоинство моделей. Салфетка из микрофибры буквально за несколько минут приведет стулья в порядок.

Стулья Kongsberg для пиццерий и фуд-кортов

Стулья Kongsberg отлично зарекомендовали себя при меблировке пиццерий и фуд-кортов. Компактные и легкие, они незаменимы в заведениях, где предполагается большой поток посетителей и полная посадка.

Удобные мягкие стулья располагают к комфортному отдыху, а значит, увеличивается время пребывание гостей в ресторане или кафе, повышается средний чек.

Где приобрести мягкие стулья?

Купить мягкие стулья для кафе и ресторанов можно на сайте компании ChiedoCover. Собственное производство банкетной мебели позволяет отслеживать весь цикл изготовления, поэтому продукция предприятия отличается высоким качеством, славится износостойкостью и долговечностью. Свою продукцию клиентам сегмента HoReCa компания доставит в любую точку России, а также в страны СНГ.

Читать также:  Путин поздравил Мишустина с выздоровлением от коронавируса

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь