Персональный опыт выживания компаний в кризисной ситуации

30 апреля 2020 года на интернет-ресурсах нашей Группы с большим успехом прошла Всероссийская практическая on-line конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы».

Звёздные спикеры мероприятия:

  • Тимур Ланский – «Чайхона №1»,(Москва),
  • Денис Иванов – «Сибирь-Сибирь», (Новосибирск-Москва),
  • Айрат Гарипов – Leuven Brassiria, (Казань),
  • Елизавета Братищева – #FARSH, (Москва),
  • Сергей Миронов – Мясо&Рыба, (Москва)
  • Александр Орлов – «Тануки», (Москва)

поделились с участниками персональным опытом выживания компаний в кризисной ситуации и кейсами по подготовке к ре-запуску своих проектов, а также предложили инструменты и лайфхаки, которые должны сработать для спасения и реанимации бизнеса после «карантина» и ответили на многочисленные вопросы аудитории.

Тот из вас, кто по каким-то причинам не смог присоединиться к трансляции, но понимает, что ему необходимо услышать всё, что было рассказано, имеет «крайний» шанс успеть сделать это.

Просто пройдите по ссылке и купите видео-запись практической конференции.

Поверьте, эти мнения и знания стоят значительно дороже, чем 900 рублей.

Источник

Читать также:  Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь