Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

Жителям Подмосковья следует использовать маски и перчатки «при любом выходе на улицу», говорится в постановлении губернатора Московской области, опубликованном на сайте регионального правительства.

Средства индивидуальной защиты рекомендуется носить с 23 мая при нахождении во всех объектах розничной торговли, в аптеках, общественном транспорте (в том числе при перевозке пассажиров и багажа по заказу), такси, железнодорожном транспорте, на железнодорожных вокзалах, станциях, пассажирских платформах, пешеходных настилах, мостах и в тоннелях.

Кроме того, следует носить маски и перчатки на предприятиях, в местах общего пользования многоквартирных домов и на территории медицинских организаций, говорится в документе.

Жителям предписано «в целях защиты здоровья, прав и законных интересов граждан в сфере охраны здоровья строго соблюдать» эти рекомендации.

22 мая глава Подмосковья Андрей Воробьев анонсировал с 23 мая отмену электронных пропусков, необходимых для передвижения в регионе в условиях пандемии коронавируса. При этом об отмене режима самоизоляции глава региона ничего не сообщил.

Власти Подмосковья рекомендовали надевать маски при любом выходе на улицу

Власти Подмосковья рекомендовали надевать маски при любом выходе на улицу

Материал дополняется.

Источник

Читать также:  Дмитрий Шестоперов о поддержке общепита

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь