Фото: Олег Яковлев / РБК

В Краснодарском крае следователи начали проверку инцидента с полицейскими, которые увезли с детской площадки мужчину, в результате без присмотра остались двое его детей. Об этом сообщает следственное управление СК по региону.

Проверка началась после появления в СМИ видеозаписи, на которой показано, как сотрудники полиции ведут мужчину, находившегося с детьми на детской площадке в станице Варениковской, в отдел полиции.

По информации следствия, полицейские оставили восьмилетнего и десятилетнего сыновей мужчины без присмотра на улице, не предприняв мер к передаче их матери или родственникам.

Видео ранее опубликовал на Telegram-канале правозащитный проект «Апология протеста». По информации правозащитников, мужчину задержали на детской площадке за нарушение самоизоляции.

Видео: Апология протеста/ ТГ

Видео: Апология протеста/ ТГ


Издание «Кубанские новости» сообщало со ссылкой на региональное ГУ МВД, что 18 мая при патрулировании сквера в станице Варениковской Крымского района наряд ППС обнаружил местного жителя, который, нарушив карантин, находился на территории сквера. В полиции также сообщили, что мужчина повел себя агрессивно, из-за этого его доставили в участок.

По данным минздрава края на 27 мая, в регионе зарегистрировано 3506 случаев заболевания, выздоровели 2257 человек, умерли 29.

Скорость распространения коронавируса в России

Случаев за сутки

Источник: Федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

Данные по России i

Источник

Читать также:  Лавров предложил не кричать «держи вора» и создать вакцину от COVID-19

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь