После снятия ограничений, вызванных пандемией коронавируса, все 930 заведений сети, находящихся в России, будут работать по новым правилам

Изменения вызваны стремлением компании обеспечить максимально возможный уровень безопасности посетителей.

Прежде всего, много будет сделано для обеспечения социального дистанцирования. Так, повсеместно разместят напоминания о необходимости держаться друг от друга на расстоянии не менее 1,5 метра. Например, сообщения на стульях будут предлагать занять другое свободное место, если данное не обеспечивает необходимой социальной дистанции.

Уборку в помещениях станут производить значительно чаще. Так, столики будут дезинфицироваться после каждого посетителя, киоски самообслуживания – не реже одного раза каждые полчаса, а кассы – каждый час. Обязательной обработке будут подвергаться все поверхности, которых часто касаются посетители. В залах и на кассах расставят санитайзеры.

Еда будет приготавливаться бесконтактно и выдаваться в бумажных пакетах, больше никаких подносов. Заплатить же за неё можно теперь исключительно через терминал, наличка не принимается.

Весь персонал заведений будет обязательно носить маски, регулярно мыть руки и проверять температуру. В его обязанности также включат помощь посетителям в деле обеспечения социального дистанцирования.

Источник

Читать также:  Губернатор ЯНАО продлил действие режима самоизоляции до 30 июня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь