Фото: 06.mvd / Instagram

В результате обстрела автомобиля в Ингушетии пострадал полицейский, сообщает МВД по региону в социальной сети «ВКонтакте».

Инцидент произошел в селе Сурхахи Назрановского района 27 июня около полуночи. По данным МВД, неизвестные открыли стрельбу из автоматического оружия по автомобилю. Как сообщалось ранее 28 июня, в результате два человека получили ранения, их госпитализировали.

В региональной полиции уточнили, что среди пострадавших — водитель машины, а также находившийся в салоне сержант полиции, который не был при исполнении. Как уточняет ведомство, полицейский с мая находится на больничном.

Пострадавших поместили в больницу Назрани. Автомобиль доставлен в отдел МВД. Стрелявших ищут. В республике был введен план «Сирена».


Следственное управление СК по Ингушетии возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия группой лиц по предварительному сговору). Как сообщается на сайте СК по республике, с места происшествия изъяты гильзы калибра 5,45 мм.

Источник

Читать также:  Помещения закрывшихся ресторанов могут отойти сети «Мираторга»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь