Главная / Партнерский материал / Что нужно знать об оксандролоне?

Что нужно знать об оксандролоне?

По статистике, каждый второй человек, серьезно занимающийся силовыми видами спорта, пробовал стероиды. Рынок пестрит названиями, обещаниями и фотографиями идеальных тел. И сегодня мы рассмотрим оксандролон.

Оксандролон заслужил репутацию стероида, который вы можете использовать, не теряя волос. Данный факт делает его очень привлекательным для фитнес-моделей и актеров, чья карьера зависит от их внешности. Вспомните красавчиков Дуэйна “Скалу” и Романа Курцына… Кстати, купить недорогой оксандролон можно здесь.

Что нужно знать об оксандролоне?

Всё еще сомневаетесь? Конечно, перед принятием решения о использовании стероидов, должны возникнуть вопросы:

  • Какие результаты может принести цикл стероидов?
  • Можно ли набрать приличное количество мышц?
  • Будет ли прирост мышц стабилен или это будет лишь небольшой шаг вперед по сравнению с тренировочным циклом?
  • Могут ли результаты оправдать риски, связанные с использованием анаболических стероидов?

Что дает оксандролон?

Оксандролон – это оральный анаболический стероид, который используется с 1960-х годов. Можно с уверенностью сказать, что стероид проверен временем. Он широко использовался для лечения кахексии и остеопороза в первые дни.

Оксандролон дебютировал в мире бодибилдинга в конце 60-х и начале 70-х годов, когда оральные стероиды считались нормой.

В свободной продаже стероид можно найти в Европе, Индии и Таиланде.

Как выглядит таблетка?

Таблетки круглые, маленькие и белые, без заметного клейма. Однако, могут быть различия в цвете и размере в зависимости от производителя.

Что дает оксандролон?

Что определяет цену оксандролона?

Т.к. крупнейшие производители мира прекратили массовое производство терапевтических андрогенов, цены на препараты колеблются в сторону повышения. Для сравнения: флакон с немецким тестостероном “Энантат 300” стоит примерно 55 долларов. Это 12-недельный запас. 10 таблеток оксандролона (10 мг) может стоить как минимум 85 долларов. Учитывая, что вы начнете с самой низкой дозы 40 мг, это даже не трехдневный курс.

Каких результатов можно ожидать от курса оксандролона?

  • Оксандролон подсушивает мышцы, что позволяет венам выскочить. Это один из первых эффектов препарата, который замечают люди. И одна из причин, почему многие билдеры добавляют его в последние несколько недель своего цикла инъекций.
  • Если вы едите в избытке и хорошо работаете с весами, вы можете получить до 4 кг мышечной массы за 12-недельный цикл. Прирост, как правило, лишен воды и довольно сухой. Это приводит к очень небольшой потере мышечной массы после окончания цикла. Если вы продолжаете хорошо питаться и заниматься, вы сможете сохранить большую часть мышц, которые вы набираете.
  • Оксандролон повысит вашу силу и ловкость. Стероид также считается отличным средством для соединительной ткани и суставов. Это, в свою очередь, помогает организму быстрее восстанавливаться.
  • Оксандролон – не сжигатель жира. Но сухость мышц и васкуляризация делают вас намного стройнее.

Важные моменты

Оральный цикл может дать вам достойные результаты. Оксандролон не очень токсичен для печени и тем не менее, следите за своим водным балансом. Помните, естественное производство тестостерона будет остановлено к 8-й неделе цикла, потому не злоупотребляйте стероидами, давайте организму отдохнуть.

Стероиды  в медицине

Стероиды применяются ни только в спорте, но и в медицине. Исследования показали, что инъекционный оксандролон показывает наилучшие результаты в лечении суставных болей среди людей преклонного возраста.

Читать далее
Top

Pitportal.ru