Главная / Партнерский материал / Выбираем межкомнатные двери

Выбираем межкомнатные двери

Современный рынок дверей настолько разнообразен, что, зачастую, потребитель, решив капитально обновить дом, теряется в бесконечных каталогах. Хочется приобрести качественное изделие и не переплачивать. Дверь является долгосрочным вложением, ведь ставится она ни на один год и прослужить должна “на отлично”. И сегодня мы поговорим о межкомнатных дверях.

Специалисты советуют обратить свое внимание на межкомнатные двери из массива. Такие двери, несомненно, самые экологичные, долговечные и привлекательные с эстетической точки зрения. Всё, на чем стоить заострить внимание – дизайн и материал.

Межкомнатные двери из массива от "Symetric"

Межкомнатные двери из массива от “Symetric”

Наиболее прочная древесина, используемая для дверей, – дуб и сосна. Если Вы предпочитаете комбинированные модели, сочетающие древесину и стекло, то оптимальным материалом выступает сосна.

Кстати, профилированный магазин “Symetric” предлагает своим клиентам двери на любой вкус… шпонированные, из ПВХ и массива, из стекла и пр. Ознакомиться с каталогом можно на сайте компании.

Что нужно знать о дверях из массива?

Сосна, придавая вашей комнате стильный современный вид, обеспечивает лучшую теплоизоляцию, чем более дешевые двери. Двери из соснового массива являются произведением искусства, т.к. для многих настоящих мастеров сосна является фаворитом среди древесины.

Ассортимент сосновых дверей бесконечен. Стили варьируются от традиционных с выступами и скобами до современных вариантов, способных выступать в роли украшения интерьера.

  • Если комнаты большие и напоминают дворцовые залы, то идеальными станут традиционные викторианские четырехпанельные двери.
  • Сосновые двери во французском стиле привнесут в ваш дом классическую красоту и неподвластный времени шик. Французский стиль отличается тем, что готовое изделие не покрывается слоем краски, а наоборот, делается акцент на красивом натуральном зерне, присущим сосне.

Почему “Symetric” предлагает сосну?

Сосна является одним из самых прочных материалов. Чем взрослее дерево, тем оно красивее. Цвет сердцевины бледно-желтый, с четко выраженными кольцами роста. Древесина прямозернистая, с тонкой, ровной текстурой. Сосновые двери могут быть обработаны по-старинке бейцем, могут быть отшлифованы и покрыты лаком, мебельная краска также отлично держится на древесине.

Сосна имеет более длительный срок службы, чем большинство других пород дерева, она плотнее, обладает способностью противостоять насекомым и грибкам… вот почему большинство людей, проживающих в частном секторе, предпочитают использовать эту древесину.

Отметим, что двери из массива стоят дороже, нежели пластиковые или шпонированные аналоги, однако, в качестве вложения средств в качество и долговечность, им нет равных. И затраты компенсируются со временем с лихвой.

Читать далее
Top

Pitportal.ru