Главная / HR ресторана

HR ресторана

О взаимодействии персонала на предприятии общественного питания

Принципы работы персонала предприятия общественного питания: Принцип единства подчинения. Непосредственным руководителем каждого сотрудника является начальник соответствующего структурного подразделения. Принцип персональной ответственности. Достижение любой стратегической цели складывается из достижения более мелких целей и выполнения оперативных задач. За каждую из таких задач, за каждый участок работы на предприятии несет ответственность конкретный человек. Принцип коллегиальности обсуждения. В процессе…

Правила неразглашения коммерческой информации

Коммерческая тайна — конфиденциальность информации, позволяющая ее Правообладателю при существующих или возможных обстоятельствах увеличить доходы, избежать неоправданных расходов, сохранить положение на рынке товаров, работ, услуг или получить иную коммерческую выгоду; К коммерческой тайне относится — научно-техническая, технологическая, производственная, финансово-экономическая или иная информация (в том числе составляющая секреты производства (ноу-хау)), которая имеет действительную или потенциальную коммерческую…

Принципы, формы и методы управления персоналом предприятия общественного питания

Исследования показывают, что 20-30% роста производительности труда обеспечиваются более продуктивной работой персонала. А в жесткой конкурентной борьбе они зачастую могут оказаться решающими для выживания предприятия через завоевание и поддержку лояльности гостей. Одним из средств достижения этой цели является администрирование. Конечно, его основным предназначением является организация бизнес-процессов, т.е. операционное управление.   Там, где наведён строгий, контролируемый…

Top

Pitportal.ru