Главная / HR ресторана

HR ресторана

Должностная инструкция оператора экспедиции производства предприятия общественного питания

Должностная инструкция оператора склада готовой продукции (экспедиции). Должность: Оператор. Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование – не ниже среднего (рекомендуется высшее). Грамотный специалист (аналогичный опыт работы). Уверенный пользователь. Знает программу 1С:Предприятие v8.0. Контактная. Стрессоустойчивая. Неконфликтная. Усидчивая. Внимательная. Ответственная. Общая цель должности: Оформление документов по производству продукции и реализации готовой продукции…

Должностная инструкция фасовщика в предприятии общественного питания

Должностная инструкция фасовщика. Должность: Фасовщик.     Профиль должности: Женщина 25-45 лет. Ответственная, активная и внимательная.   Общая цель должности: Формировать заказы в соответствии с заявкой.   Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Прибыть на работу за 15 минут до начала смены, переодеться. Готовность к работе Своевременность 2. Формировать продукцию на отправку…

Анкета “Деловые качества” для сотрудника предприятия общественного питания

Анкета № 1 Мои деловые качества Фамилия, И.О________________ Для работника, принимаемого на должность______________ подразделение, организация Инструкция. Пожалуйста, оцените, в какой степени верны в отношении Вас приведенные ниже утверждения – выбранный балл обведите кружком. N Качества Оценка в баллах 1 Быстро осваиваю новое 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 2 Способен переносить…

Должностная инструкция главного бухгалтера предприятия общественного питания

   «УТВЕРЖДАЮ» Генеральный директор   _________/__________ Подпись                                             ФИО   «____» ___________ 200_ год                               Должностная инструкция Главного бухгалтера                                          …

Должностные инструкции официанта кафетерия с безалкогольной продукцией

Должностная инструкция официанта кафетерия Должность: Официант. Профиль должности (требования при приеме на работу): Девушка 20-25 лет. Образование – не ниже средне-специального. Приятная открытая внешность. Чистоплотная.  Стрессоустойчивая.  Клиентоориентированная (опыт работы с клиентами).   Правильная и грамотная речь. Общая цель должности: Обеспечивать чистоту и порядок в зале.   Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Вытирать…

Должностная инструкция экспедитора предприятия общественного питания

Должностная инструкция экспедитора. Должность: Экспедитор. Общая цель должности: Вести по накладным сверку готовой продукции из цехов, формировать заказы и контролировать отгрузку продукции в отдаленные точки реализации.   Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Прибыть на работу за 15 минут до начала смены, переодеться. Готовый к работе экспедитор Своевременность 2. При принятии смены…

Расчет заработной платы сотрудников предприятий общественного питания. Методичка

ПОЛОЖЕНИЯ О МОТИВАЦИИ  ПЕРСОНАЛА БЦ.   1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ     1.1. Настоящее Положение разработано в  соответствии  с  положением о персонале УК «НИЦ ИР» и Трудовым Кодексом Российской Федерации,  определяющими порядок   применения    морального и материального стимулирования Генеральных директоров БЦ, заместителей генеральных директоров, шеф – поваров и сотрудников БЦ.   1.2. Положение о мотивации работника вводится в…

Должностная инструкция грузчика предприятия общепита

Должностная инструкция грузчика.   Приход и уход с работы  согласно графика, с отметкой   в журнале охраны. Рабочий день начинается с очистки территории предприятия, полив насаждений, уборки мусора по периметру предприятия, уборка двора, убирает мусор из урн. Хозяйственный инвентарь получает   под роспись( в журнале охраны )и передает по смене. Инвентарь хранится в специально отведенном месте в…

Должностная инструкция охранника вахты предприятия общественного питания

Должностная  инструкция  ОХРАННИКА вахты Должность: Охранник.   Профиль должности: Женщина 25-40 лет, решительная, активная. Обладает «железной» сдержанностью, терпением. Никогда не повышает голоса, любой разговор ведёт спокойно. Обязательно обладает хорошим зрением (для просмотра видеонаблюдения).   Общая цель должности: Главным принципом, которому должен следовать сотрудник охраны является сохранность имущества заказчика и обеспечение порядка на охраняемом объекте.  …

Инструкция по охране труда для кассира предприятия общественного питания

Инструкция № по охране труда для кассира   1. Общие требования безопасности 1.1. Разработана инструкция по охране труда для кассира зала с учетов условий его работы в конкретной организации. 1.2. На кассира зала могут воздействовать опасные и вредные производственные факторы (повышенная подвижность воздуха; повышенное значение напряжения в электрической цепи; недостаточная освещенность рабочей зоны; пониженная контрастность;…

Top

Pitportal.ru