Главная / HR ресторана

HR ресторана

Должностная инструкция охранника вахты предприятия общественного питания

Должностная  инструкция  ОХРАННИКА вахты Должность: Охранник.   Профиль должности: Женщина 25-40 лет, решительная, активная. Обладает «железной» сдержанностью, терпением. Никогда не повышает голоса, любой разговор ведёт спокойно. Обязательно обладает хорошим зрением (для просмотра видеонаблюдения).   Общая цель должности: Главным принципом, которому должен следовать сотрудник охраны является сохранность имущества заказчика и обеспечение порядка на охраняемом объекте.  …

Инструкция по охране труда для кассира предприятия общественного питания

Инструкция № по охране труда для кассира   1. Общие требования безопасности 1.1. Разработана инструкция по охране труда для кассира зала с учетов условий его работы в конкретной организации. 1.2. На кассира зала могут воздействовать опасные и вредные производственные факторы (повышенная подвижность воздуха; повышенное значение напряжения в электрической цепи; недостаточная освещенность рабочей зоны; пониженная контрастность;…

Анкета “Потребность в обучении” для сотрудников предприятия общественного питания

АНКЕТА 1. Полное наименование подразделения: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________   2. Заинтересовано ли подразделение в обучении (повышении квалификации) своих работников? (отметить  «+»)   ДА     НЕТ     1.      Каковы цели организации? 2.      Какие задачи должны быть выполнены при достижении этих целей? 3.      Как должен себя вести сотрудник для выполнения поставленных перед ним задач? 4.      Какие пробелы…

Должностная инструкция директора предприятия общественного питания

Должностная инструкция   Директора____________________________________________________   Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании  трудового договора с директором  _____________________________________ в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.   Общие положения Директор в своей деятельности руководствуется уставом предприятия, настоящей должностной инструкцией и подчиняется непосредственно Генеральному директору предприятия…

Должностная инструкция охранника зала магазина – кулиарии или фастфуда

Должностная  инструкция  ОХРАННИКА Должность: Охранник зала.   Общая цель должности: Главным принципом, которому должен следовать сотрудник охраны, присутствующий в зале, является сохранность имущества заказчика и обеспечение порядка на охраняемом объекте.   Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Прибыть на объект за 15 минут до начала смены и принять смену 1. Осмотр печатей…

Инструкция по охране труда для мойщика посуды в предприятии общественного питания

Инструкция  по охране труда для машиниста моечной машины (мойщика посуды)   1. Общие требования безопасности 1.1. Разработана инструкция по охране труда для машиниста моечной машины (мойщика посуды) (далее – мойщика посуды) с учетом условий его работы в конкретной организации. 1.2. На мойщика посуды могут воздействовать опасные и вредные производственные факторы (подвижные части оборудования (конвейера); повышенная…

Денежное вознаграждение сотрудников общепита: постоянная и переменная часть

Денежное вознаграждение сотрудников.   Постоянная часть.   Для расчета базовых окладов и разработки всей компенсационной системы в целом сотрудники Компании разделяются на следующие категории: ü    основной персонал: это сотрудники, непосредственно приносящие прибыль; ü    вспомогательный персонал: сотрудники, которые разрабатывают инструмент для «зарабатывания» денег основными сотрудниками; ü    обслуживающий персонал обслуживает и обеспечивает функционирование всех бизнес-процессов; ü    управленческий…

Должностная инструкция директора магазина-кулинарии

Должностная инструкция директора магазина   Должность: Директор магазина «Кулинармаркет». Предприятие: ГК Профиль должности (требования при приеме на работу): Мужчина или женщина 28-45 лет. Образование – высшее. Отличный  специалист (опыт работы не менее трех лет). Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (опыт работы на руководящей должности не менее 3 лет).  Стрессоустойчивый.  Клиентоориентированный (опыт работы с…

Должностная инструкция пекаря

Должностная инструкция пекаря. Должность: пекарь. Мужчина или женщина 23-45 лет. Образование – не ниже средне-специального. Хороший специалист (опыт работы не менее 1.5 лет).  Чистоплотный.  Стрессоустойчивый. Неконфликтный. Общая цель должности: Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий.   Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Приготавливать различные виды теста: дрожжевое, песочное, т.д. Приготовление теста Быстрота;…

Инструкция по охране труда для официанта

Инструкция по охране труда для официанта   1. Общие требования безопасности 1.1. Разработана инструкция по охране труда для официанта с учетом условий его работы в конкретной организации. 1.2. На официанта могут воздействовать опасные и вредные производственные факторы (повышенный уровень шума на рабочем месте; повышенное значение напряжения в электрической цепи; недостаточная освещенность рабочей зоны; острые кромки,…

Top

Pitportal.ru