Главная / HR ресторана

HR ресторана

Должностная инструкция мойщицы посуды

Должностная инструкция мойщицы посуды Общие положения 1.1.Мойщицы посуды назначаются и освобождаются от занимаемой должности директором школы. На период отпуска или временной нетрудоспособности мойщицы посуды её обязанности могут быть возложены на техничку по залу или кухонного работника. Временное использование обязанностей в этих случаях осуществляется на основании приказа директором школы, издаваемого с соблюдением требований законодательства о труде….

Должностная инструкция технолога предприятия общественного питания

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТЕХНОЛОГА     1.      ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ   1.1.   Технолог предприятия общественного питания относится к категории специалистов, принимается на работу и увольняется директором предприятия. 1.2.   Технолог подчиняется заместителю директора по производству и директору. 1.3.   Технолог должен знать и руководствоваться в своей деятельности: Законодательными актами, нормативными документами и методическими указаниями по технологии производства продукции общественного…

Тренинг для управляющих предприятиями общественного питания (Занятие 2)

2 ДЕНЬ.       ПЛАН ТРЕНИНГА:   1. Порядок организации и проведение плановых и внеплановых инвентаризаций (ревизий).   2. Элементарные маркетинговые исследования потока гостей, накопление и анализ статистики посещаемости предприятия, понятие «средний чек» и его использование в решении управленческих задач.   3. Значение для предприятия и организация реализации услуги – «Заказ на вынос». Понятие…

Положение об обучении персонала в предприятии общественного питания

СОДЕРЖАНИЕ  1. СОДЕРЖАНИЕ.. 2 2. Определение потребности в обучении.. 4 3. Анализ результатов.. 4 4. Формирование программы и планирование.. 4 5. Определение ресурсов для обеспечения программы… 5 6. Проведение конкурсного отбора по компаниям… 5 7. Оформление документов с контрагентами.. 5 8. Определение расходов (бюджета) на обучение.. 5 9. Составление плана-графика обучения на квартал.. 6 10….

Должностная инструкция бригадира участка производства предприятия общепита

   «УТВЕРЖДАЮ» Директор   _________ /__________ Подпись                                ФИО   «____» ___________ 200_ год                                   Должностная инструкция   бригадира участка                                        …

Должностная инструкция начальника цеха производства предприятия общественного питания

Должностная инструкция начальника цеха(участка) Должность: Начальник цеха. Профиль должности (требования при приеме на работу):  Женщина или мужчина 28-50 лет. Образование – высшее. Грамотный специалист (опыт работы). Коммуникабельный. Стрессоустойчивый. Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (Опыт работы на руководящей должности не менее двух лет).   Общая цель должности: Организует и контролирует снабжение вверенного участка производства…

Должностная инструкция товароведа-кладовщика предприятия общественного питания

Должностная инструкция кладовщика . Должность: кладовщик Общая цель должности: Осуществить своевременную подачу заявок с целью поддержания необходимого количества запасов товара .   Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Осуществлять контроль за количеством оставшегося товара. Информация о количестве оставшегося товара Полнота информации; Достоверность данных 2. Подать заявку на поставку товара Поданая заявка Своевременность…

Тренинг для управляющих предприятиями общественного питания (Занятие 3)

1.  Повышение квалификации и ответственность административного персонала. Во-первых, менеджер – это управленец. Следовательно, он должен управлять. Кем? Персоналом, ситуацией в ресторане, продажами. Во-вторых, менеджер на смене – это хозяин заведения, по крайней мере, в глазах Гостей. Вспомните себя, когда вы ждете гостей дома. Вы забиваетесь в дальний угол, и оттуда наблюдаете за тем, что происходит…

Положение об обучении персонала в предприятии общественного питания

СОДЕРЖАНИЕ  1. СОДЕРЖАНИЕ.. 2 2. Определение потребности в обучении.. 4 3. Анализ результатов.. 4 4. Формирование программы и планирование.. 4 5. Определение ресурсов для обеспечения программы… 5 6. Проведение конкурсного отбора по компаниям… 5 7. Оформление документов с контрагентами.. 5 8. Определение расходов (бюджета) на обучение.. 5 9. Составление плана-графика обучения на квартал.. 6 10….

Должностная инструкция буфетчицы буфета

                                Должностная инструкция буфетчицы                                                                             Должностная инструкция буфетчицы. Должность: буфетчица. Предприятие:  Профиль должности (требования…

Top

Pitportal.ru