Главная / HR ресторана

HR ресторана

Инструкция по охране труда для работника по нарезке хлеба

ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ ПО НАРЕЗКЕ ХЛЕБА   1. Общие требования безопасности   1.1. В качестве повара к работам по нарезке хлеба допускаются мужчины и женщины, прошедшие обучение по специальности. 1.2. На рабочем месте работник получает первичный инструктаж по безопасности труда и проходит: стажировку; обучение устройству и правилам эксплуатации машины для нарезки…

Расчет заработной платы сотрудников предприятий общественного питания. Методичка

ПОЛОЖЕНИЯ О МОТИВАЦИИ  ПЕРСОНАЛА БЦ.   1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ     1.1. Настоящее Положение разработано в  соответствии  с  положением о персонале УК «НИЦ ИР» и Трудовым Кодексом Российской Федерации,  определяющими порядок   применения    морального и материального стимулирования Генеральных директоров БЦ, заместителей генеральных директоров, шеф – поваров и сотрудников БЦ.   1.2. Положение о мотивации работника вводится в…

Должностная инструкция охранника вахты предприятия общественного питания

Должностная  инструкция  ОХРАННИКА вахты Должность: Охранник.   Профиль должности: Женщина 25-40 лет, решительная, активная. Обладает «железной» сдержанностью, терпением. Никогда не повышает голоса, любой разговор ведёт спокойно. Обязательно обладает хорошим зрением (для просмотра видеонаблюдения).   Общая цель должности: Главным принципом, которому должен следовать сотрудник охраны является сохранность имущества заказчика и обеспечение порядка на охраняемом объекте.  …

Должностная инструкция бармена небольшого кафе

«УТВЕРЖДАЮ» Директор   _________ /__________ Подпись                                ФИО   «____» ___________ 200_ год                                     Должностная инструкция Бармена                                            …

Должностная инструкция технолога предприятия общественного питания

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТЕХНОЛОГА     1.      ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ   1.1.   Технолог предприятия общественного питания относится к категории специалистов, принимается на работу и увольняется директором предприятия. 1.2.   Технолог подчиняется заместителю директора по производству и директору. 1.3.   Технолог должен знать и руководствоваться в своей деятельности: Законодательными актами, нормативными документами и методическими указаниями по технологии производства продукции общественного…

Должностная инструкция заведующего производством

Должностная инструкция заведующего производством. Должность: заведующий производством.   Профиль должности (требования при приеме на работу):  Женщина или мужчина 25-55лет. Образование – высшее. Грамотный специалист (опыт работы). Коммуникабельный. Стрессоустойчивый. Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (Опыт работы на руководящей должности не менее двух лет).   Общая цель должности: Организация  производственного процесса по выпуску качественной продукции…

Инструкция по охране труда для работника кухни

ИНСТРУКЦИЯ по охране труда для кухонного рабочего   1. Общие требования безопасности   1.1. К работе в качестве кухонного рабочего допускаются мужчины и женщины. Лица моложе 18 лет к погрузочно – разгрузочным работам с применением транспортных и грузоподъемных машин не допускаются . 1.2. На рабочем месте работник получает первичный инструктаж по безопасности труда и проходит:…

Анкета “Потребность в обучении” для сотрудников предприятия общественного питания

АНКЕТА 1. Полное наименование подразделения: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________   2. Заинтересовано ли подразделение в обучении (повышении квалификации) своих работников? (отметить  «+»)   ДА     НЕТ     1.      Каковы цели организации? 2.      Какие задачи должны быть выполнены при достижении этих целей? 3.      Как должен себя вести сотрудник для выполнения поставленных перед ним задач? 4.      Какие пробелы…

Должностная инструкция охранника зала магазина – кулиарии или фастфуда

Должностная  инструкция  ОХРАННИКА Должность: Охранник зала.   Общая цель должности: Главным принципом, которому должен следовать сотрудник охраны, присутствующий в зале, является сохранность имущества заказчика и обеспечение порядка на охраняемом объекте.   Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Прибыть на объект за 15 минут до начала смены и принять смену 1. Осмотр печатей…

Должностная инструкция бригадира участка производства предприятия общепита

   «УТВЕРЖДАЮ» Директор   _________ /__________ Подпись                                ФИО   «____» ___________ 200_ год                                   Должностная инструкция   бригадира участка                                        …

Top