...

Раскрыты грязные ресторанные секреты

Одна из официанток ресторана дала подробное интервью о том, что творится в ресторанах, она не делает секрета из того, что хлеб «кочует» от столика к столику, а потом попадает в корзину, из которой его подают новым клиентам, так неоднократно оплаченный хлеб, могут получить несколько клиентов ресторана.

Каждый человек, посещая ресторан, желает получить удовольствие,  от приема пиши, которую там готовят, но многие не подозревают, что творится «за кулисами» кухни.

Многие повара и официанты поднимают упавшую на грязный пол пищу и потом приносят ее посетителям.

Плохо то, что многие повара, не говоря уже об официантках, не моют руки после посещения туалета. Оливки, которые подают на столы, также могут попасть на другой стол, после того, как посетитель покидает ресторан.

Посетители даже не подразумевают, что заказывая пасту с морепродуктами, они получат давно лежавшую пасту, но потом ее подогревают и подают на стол, а та, что остается снова подают новому посетителю.

Не посещайте рестораны в праздничные дни, так как при большом наплыве посетителей, могут подать вам недоеденное блюдо, слегка украшенное зеленью, а также подать недопитые напитки, которые сливают с остатков столов, поэтому лучше всего посещать рестораны в середине надели.

Не стоит посетителям предъявить шеф – повару претензии, он сильно разозлится и неизвестно, что он положит в «исправленное» блюдо и даже плюнет.

В том случае, когда вы захотите взять оставшуюся пищу с собой, то предложите официанту упаковать это при вас, так как он может положить в коробку продукты, которые упали на пол или те, что остались от других посетителей.

Ну а софи кинселла у меня есть твой номер скачать вы можете посетив сайт litvik.ru. Только там есть лучшая проза в свободном доступе.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий