Главная / Архив / Столы из нержавеющей стали от «Сталь Тех»

Столы из нержавеющей стали от «Сталь Тех»

Без качественных рабочих поверхностей зоны приготовления пищи ограничены в своем функционале, а соблюдение высоких стандартов гигиены невозможно. Для достижения максимальной эффективности кухни и обеспечения гигиенических стандартов жизненно необходим стол из нержавеющей стали.

Ассортимент, предлагаемый предприятием «Сталь Тех» может использоваться для различных целей и является основным движимым имуществом любого предприятия общественного питания.

Столы из нержавеющей стали от "Сталь Тех"

Общепитовские столы подвергаются постоянному давлению, ударам, разливу жидкостей, поэтому долговечность является ключевым компонентом производства подобной мебели. По этим причинам нержавеющая сталь — лучший выбор материала для рабочих поверхностей на кухне общепита.

Дизайнеры и конструкторы завода знают, что кухня в ресторане — это ни только столы, но и множество шкафов, полок, тумб и вешалок, и потому предлагают изделия по индивидуальным чертежам. Достаточно поставить задачу и профессионалы сделают четкие расчеты и предоставят рисунки будущих изделий из нержавейки на заказ. «Сталь Тех» поможет сделать кухню максимально комфортной для поваров.

Каковы преимущества мебели, сделанной из нержавейки?

Для изготовления мебели из нержавейки используется аустенитная нержавеющая сталь. Материал имеет следующие особенности:

  • Легко сваривается.
  • Обладает хорошей пластичностью.
  • Показывает наилучшую коррозионная стойкость среди других металлов.
  • Подходит для высоких температур (от 310 до 1100˚C).
  • Подходит для низких температур (в том числе криогенных).
  • Немагнитный.

Столы из нержавеющей стали от "Сталь Тех"

Изделия, предлагаемые «Сталь Тех», изготовлены из нержавеющей стали 304-ой марки, рекомендованной специалистами для общепита, медицинских лабораторий и любых объектов, требующих повышенных санитарно-гигиенических норм.

Какая поверхность столов из нержавейки лучше?

  • Зеркальное или отражающее покрытие может быть предпочтительным для некоторых людей. Хорошо отполированное гладкое покрытие позволяет легко оттирать пятна и отпечатки пальцев.
  • Матовая поверхность достигается путем обработки рабочей поверхности абразивом, который помогает скрыть незначительные дефекты, такие как царапины.

Какова будет рабочая поверхность столов из нержавейки, решает сам заказчик. Мастера «Сталь Тех» помогут выбрать оптимальный вариант.

Читать далее
Top

Pitportal.ru