Главная страница / Архив / Бизнес-услуги во внешнеэкономической деятельности

Бизнес-услуги во внешнеэкономической деятельности

20 февраля 2019

Значение и суть

Закупка товара у иностранцев, организация поставки сырья да и любые другие грузоперевозки из одной страны в другую всегда связаны с очень большими временными потерями на таможне. На одни только таможенные процедуры плюс заполнение соответствующих документов уходит неимоверное количество времени, что уж говорить о декларировании грузоперевозок, сертификации и прочих манипуляциях… Ведь даже небольшая задержка товара может спровоцировать серьёзные финансовые потери, тогда как большая задержка способствует серьёзным простоям в производстве.

Бизнес-услуги во внешнеэкономической деятельности

Бизнес-услуги во внешнеэкономической деятельности от tt-vv.ru

Специально для этих целей создаются особые фирмы, которые, по сути, являются брокерами, но только не на финансовом рынке, а на рынке таможенном. Ключевая цель таких компаний – это минимизация временных затрат на грамотное оформление груза. И ярким примером такой нужной деятельности выступает компания ТСП с интернет-адресом tt-vv.ru. О возможностях, которые открываются перед клиентами таких брокеров стоит поговорить отдельно.

Преимущества

Наиболее весомым аргументом в пользу обращения к брокерам, наверняка, будет их адаптивность. Слишком переменчива законодательная база для таможенного дела, слишком часто вносятся изменения в нормативно-правовые акты и слишком мало либо слишком поздно об этом становится известно, так сказать, конечному потребителю. А вот сотрудники брокерских фирм имеют такие квалификацию, опыт и стаж, которые позволяют машинально реагировать на любые дополнения и изменения законодательной базы. И это проявляется в следующем:

  • Консультации. Если заблаговременно обратиться к брокерам, то можно вовремя успеть подготовить такой пакет документов, который будет гарантировать стопроцентное отсутствие проблем на таможне. Более того, консультанты подскажут и разработают линию поведения, необходимую для гарантированного прохождения границы.
  • Организация. Брокеры способны помочь не только словом, но и делом. К примеру, временное хранение любого груза или товара прямо на таможне, устроило бы многих, но процесс слишком трудоёмкий, чтобы заниматься им. А если обратиться к профессионалам, то любые манипуляции будут совершены вовремя и в очень короткие сроки.
  • Сопровождение. Знания, порой, разбегаются и теряются в силу очень многих факторов. Но если груз или любую инвестиционную деятельность станет сопровождать брокер, то никаких проблем на таможне не приключится.
Top

Pitportal.ru