Главная / Архив / Оформление пропуска по Москве

Оформление пропуска по Москве

С 2013 года на территории Москвы и Московской области действует закон, ограничивающий передвижение грузового транспорта по территории столицы. В центр Москвы запрещено въезжать автомобилям, масса которых составляет более 12 тонн. Ограничение действует с 6 утра и до 10 вечера.

Подобные правила значительно усложнили работу предпринимателей, не позволяя грузоперевозкам происходить в привычное, а главное, удобное время. Чтобы автомобили могли двигаться по городу с прежним графиком, требуется специальное разрешение. Оформление пропуска в центр Москвы позволяет сохранить возможность проезда по Москве, выбирая для этого наиболее удобное время и маршруты.

Как сделать пропуск?

Выдача разрешения на проезд в Москву доступна разными способами, один из наиболее удобных – через портал Госуслуг. Но даже без посещения многочисленных инстанций сбор документов и процесс оформления пропуска может занять много времени. Поэтому большинство предпринимателей предпочитают пользоваться услугами профессионалов. Специализированная компания – лучший помощник в проведении всех формальностей.

Компания “Альфа МСК”, подробнее о которой можно почитать здесь – https://propuskamsk.ru, оказывает услуги по оформлению пропусков в Москву официально и оперативно.

Оформление пропуска по Москве

Оформление пропуска по Москве – propuskamsk.ru

По разумной цене Вам помогут подготовить необходимые документы и отправить заявку, чтобы разрешение на проезд вашим грузовикам было гарантировано. Индивидуальный подход позволяет подобрать идеальную схему работы для каждого клиента. Профессионалы составят заявку таким образом, чтобы на отказ в пропуске не осталось шансов.

Виды пропусков

Существует несколько разновидностей пропусков по Москве для грузового транспорта. Каждый из пропусков обладает своими особенностями и полномочиями:

  • Пропуск на МКАД – грузовики массой более двенадцати тонн получат возможность проезда внутри МКАД, но не пересекая ТТК. Пропуск действует для транспорта от второго экологического класса и работает круглосуточно. Проезд по ТТК и внутри его разрешен только с 10 вечера до 7 утра.
  • Пропуск ТТК – позволяет въезжать в Москву грузовому транспорту более тонны весом. Позволяет проезжать по МКАД и ТТК, а также в его пределах до Садового кольца. Внутри Садового с таким пропуском можно находиться только с 10 вечера до 6 утра.
  • Пропуск СК – позволяет грузовому автотранспорту передвигаться по всей Москве, МКАД и Садовому кольцу в пределах Третьего транспортного кольца. Действует круглосуточно для всех грузовиком, масса которых составляет более тонны. Единственный пропуск, который позволяет грузовикам в любое время суток въезжать в центр города.
Читать далее
Top

Pitportal.ru