Главная страница / Архив / Топливные карты “Газпромнефть”: суть и преимущества

Топливные карты “Газпромнефть”: суть и преимущества

23 июня 2019

О том, что компания занимается нефтепереработкой, наверное, знают даже дети. Но быстрое развитие сети способствовало тому, что контроль за сбытом продуктов нефтепереработки также лёг на плечи управленческого аппарата компании. Автозаправочные станции этой компании сотрудничают не только с рядовыми владельцами транспортных средств, но и с крупными транспортными компаниями. Именно это и послужило толчком для внедрения топливных карт.

Топливные карты "Газпромнефть"

Топливные карты “Газпромнефть”

Суть применения топливных карт

Чтобы хотя бы приблизительно представить себе это новшество, стоит вспомнить талончики в СССР, по которым народ имел возможность получать нужные им вещи и продукты. Схема по большому счёту та же. Рассчитываясь за топливо картой “Газпромнефть”, которую можно заказать на портале https://www.masterscard.ru/brands/inner.php?r=Газпромнефть, её владелец получает массу преимуществ:

  • Нет зависимости от географических условий. Непосредственно на балансе самой компании числится более, чем 1700 АЗС, плюс те заправки, которые принадлежат их партнёрам – более 1000 единиц. То есть, в любом городе, в любом регионе у владельца топливной карты есть возможность её применить.
  • Безналичный расчёт. Даже если возникла необходимость воспользоваться услугами шиномонтажа, мойки автомобильного транспорта или другими сопутствующими товарами, автовладельцу не придётся тратить наличные деньги – топливная карта равноценна безналичному расчёту.
  • Контроль расходов. Аналитика по карте осуществляется в личном кабинете владельца, где учёт расхода ведётся и по видам топлива, и по дням, и по категориям. Благодаря наличию топливной карты, можно в любое время суток получить уже сформированный отчёт или настроить ограничитель. Информацию о лимитах, сроках договора и транзакциях также можно узнать, если располагать топливной картой.

Особые возможности

Когда вы становитесь владельцем топливной карты, доступ к системе скидок и накоплений открывается. Соответственно, экономия средств становится заметной буквально сразу. Причём, расчёт экономии можно произвести тут же, на специализированном сайте. Кроме того, административный аппарат компании идёт в ногу со временем, поэтому было разработано и внедрено мобильное приложение, благодаря которому доступ к личному кабинету у владельца карты есть всегда. А это значит, что он может узнать информацию или внести изменения в настройки в любой день и в любое время суток.

Что касается скорости заключения договора, то затратной эту процедуру назвать нельзя. Всё также просто – нужно зайти на профильный сайт, подать заявку, получить подтверждение на почту, пополнить баланс топливной карты и начинать экономию собственных средств или средств компании.

Top

Pitportal.ru