Главная / Архив / Бизнес с грузами: выгода и организация

Бизнес с грузами: выгода и организация

Даже транспортировка мебели из одного города в другой может стать выгодным вариантом для того, кто имеет грузовой автомобиль и соответствующие навыки вождения. А если построить бизнес на товарах из Китая? Страна, которая производит во много раз больше, нежели потребляется, имеет возможность экспортировать невероятное множество разнообразных товаров, причём по минимальным ценам, ведь на родине такой товар имеется практически у каждого. Причём, не обязательно оплачивать аренду всего контейнера, если вам необходимо совсем небольшое пространство в нём. Можно обратиться к такой услуге, как сборные грузы из Китая от КВТ Сервис.

Сборные грузы из Китая от КВТ Сервис

Сборные грузы из Китая от КВТ Сервис

Компания не только ведёт переговоры, касающиеся аренды места в контейнере. Она ещё обязуется сопровождать товар, встречать его на месте, проверять комплектацию, а также производить погрузку на выбранный транспорт и доставлять непосредственно заказчику. То есть, такая услуга выгодна и новичкам, и профессионалам.

Особенности бизнеса, построенного на грузах

  • Богатое разнообразие. Груз, как таковой, всегда нуждается в транспортировке, поэтому грузоперевозки – это самая обширная ниша подобного бизнеса. Путь груза может оказаться довольно длительным, а любому заказчику очень важно, чтобы этот груз прибыл к нему в целости и сохранности. Следовательно, он всегда будет нуждаться в сопровождающих лицах – и не важно, будут ли это охранники, контролирующие вагон с коксом или технолог, контролирующий поставку продуктов питания. Разработка оптимального маршрута груза – это логисты, а диспетчеры станут принимать и контролировать ход заказа. То есть, бизнес на грузе может дать работу очень многим специалистам.
  • Организация. В первую очередь, необходимо обеспечить свой бизнес двумя позициями – транспорт и водители. Затем идут официальные моменты – регистрация бизнеса, открытие счёта и подписание контрактов. Последним, но, практически, самым важным шагом можно считать рекламную кампанию.
  • Стартовый капитал. В любом случае, изначально будут нужны внушительные средства. Даже если грузовой автомобиль будет приобретаться в лизинг, стартовые вложения будут значимыми. Оплата водительского труда также отберёт приличные деньги, да и маркетинговые шаги предполагают хорошие затраты. Но всё это ничтожно, по сравнению с чистыми доходом, который предвидится от такого бизнеса.

Рентабельность бизнеса с грузами

Если учесть, что абсолютное большинство занимается именно поставками из Китая, тогда рентабельность очевидна. Товары, приобретаемые там да ещё и по оптовым ценам, здесь можно реализовывать со стопроцентной накруткой. Отсюда столь высокая популярность грузового бизнеса.

Читать далее
Top

Pitportal.ru