Главная / Архив / Бронь в ресторанах

Бронь в ресторанах

Когда у ресторана или кафе очень высокая проходимость, либо же клиент высоко ценит кухню или качество обслуживания и поэтому идёт в заведение массово – возникает проблема с недостатком мест. Точнее, мест в достатке, но рассадить всех желающих попросту нет возможности, тогда управляющим приходится заводить книгу резервов. Заказанные столики заблаговременно накрываются и ожидают своих клиентов. Но о зарезервированных местах знают только управляющие и сотрудники ресторана, а потенциальные клиенты продолжают идти и звонить! И оказалось, что решение такой проблемы уже давно найдено.

Имя ему программа для ресторанов и кафе Restoplace. Суть её в том, чтобы синхронизировать всю загружаемую информацию и отобразить её на сайте или в мобильном приложении. Так, потенциальный клиент ресторана сможет увидеть свободные столики, их расположение и занятость, не посещая самого ресторана. Вся эта информация отобразиться в мобильном приложении. Одновременно с этим, клиент может в режиме онлайн зарезервировать для себя именно тот столик, который ему нужен, причём сделать это в любой день.

Программа для ресторанов и кафе Restoplace

Программа для ресторанов и кафе Restoplace

Но эта программа работает не только на клиента. Управляющий аппарат с её помощью может контролировать загруженность заведения, изучать статистику и совершать манёвры по залам. К примеру, гости заведения задержались и решили продлить время, тогда администратор может исправить ситуацию ещё задолго до того, как придут гости, которые также претендовали на этот столик. Скорректировать время в режиме онлайн, например, или предложить другие варианты – то есть, у сотрудников ресторана расширяется манёвренное поле, благодаря программе Restoplace.

Преимущества программы

  • Бесплатный старт. Для того, чтобы потенциальный пользователь смог по достоинству оценить весь спектр возможностей, разработчики предлагают стартовать с установки бесплатной, и что не менее важно – полноценной версии этой программы.
  • Простота эксплуатации. Для того, чтобы начать сотрудничество с Restoplace, нужно зарегистрироваться на сайте. Затем нужно будет перейти на адрес своего заведения и добавить столы. После этого устанавливается виджет на своём сайте и можно начинать управлять столами в режиме онлайн. То есть, по факту, нужно совершить всего три действия.
  • Оплата брони в режиме онлайн. Опять же, личный кабинет управляющего отображает не только свободные столики и статистику, но и своевременность внесения предоплаты за бронь или полной оплаты за столик.

После того, как административный аппарат пробует работать с этим приложением к резервным книгам больше никто не возвращается.

Читать далее
Top

Pitportal.ru