Главная / Архив / Офис: критерии поиска и проблемы, связанные с ним

Офис: критерии поиска и проблемы, связанные с ним

Кто строит супермаркет на выселках из мегаполиса? Да никто! В центре всегда гораздо больше людей, а значит и проходимость всегда выше. И это касается не только супермаркета, но и любого другого вида деятельности. Кто-то оказывает услуги нотариуса, кто-то – услуги шугаринга или татуажа, третьи – ремонтируют обувь, а четвёртые – занимаются подключением интернета. В каждом виде деятельности имеются свои особенности места расположения, которые способен учесть только качественный бизнес-центр.

Так, бизнес-центр на Лесной 43 может предложить весь максимум преимуществ, связанных с арендой помещения для ведения любого бизнеса. В этом можно убедиться, если перейти по адресу – https://lesnaya-43.ru/. Да, этот вариант можно смело назвать идеальным, но в центре Москвы не каждому по силам снимать здание, даже если его достоинства очень привлекательны. Поэтому есть смысл рассмотреть основной спектр проблем, возникающих при поиске помещения для бизнеса. И уже, отталкиваясь от них, выделить превалирующие критерии выбора.

Бизнес-центр на Лесной 43

Бизнес-центр на Лесной 43

Сложности, с которыми сталкиваются предприниматели при поиске помещения

Невозможность оборудовать помещение так, как того требует государство. К примеру, обычный офис практически невозможно оборудовать под косметологический кабинет, к которому государство предъявляет повышенные требования, стандарты и нормативы. И если в бизнес-центре имеются помещения профильного назначения – это большой плюс. Политика конфиденциальности и безопасности невероятно важна для всех предпринимателей. Так, например, психотерапевт в принципе не сможет гарантировать неразглашение тайны, если уровень звукоизоляции между офисами низкий. Безопасность должны обеспечивать владельцы бизнес-центра, поэтому инженерные решения, их результативность и ответственность за неё – полностью ложатся на плечи административного аппарата бизнес-центра.

Превалирующие критерии выбора офиса

  • Расположение. Два самых важных условия – это транспортная доступность и развитость инфраструктуры. Если соблюдены эти два параметра, тогда клиентов будет много.
  • Коммерческие условия аренды. Предпринимателю стоит учесть все возможные условия. В первую очередь, это, конечно, адекватность стоимости. Если арендодатель сможет обеспечить все условия платежей – наличными, безналом, электронными деньгами или иные варианты, тогда его можно считать стабильным и начинать с ним деловые отношения. Также важно учитывать размеры коммунальных и эксплуатационных платежей.
  • Дополнительные условия. Наличие автомобильного паркинга не обсуждается, но и стоянка для велосипедов также нужна. Контроль доступа и охрана также являются показательными условностями для принятия грамотного решения.
Читать далее
Top

Pitportal.ru