Главная / Архив / Что такое форекс-советник?

Что такое форекс-советник?

Семинар Магазины готовой еды и кулинарии: последние тренды

С того момента, как на валютном рынке форекс была совершена первая сделка, произошло немало изменений. На сегодняшний день торговля доступна практически каждому человеку, даже без специальных знаний. Так же мы не можем обойти вниманием такое нововведение, как бот для форекса, который представляет собой автоматическую торговую систему, открывающую сделки без участия трейдера.

Прежде чем на рынке появился первый советник, специалисты из разных областей трудились не покладая рук. Математики, трейдеры и программисты автоматизировали практически все операции, которые необходимы для стабильного заработка на форексе. И сегодня на рынке появляются все новые и новые советники, облегчая тем самым рутинную работу трейдера, снимая эмоциональное напряжение.

Кстати, ни только узнать развернутую информацию о советниках, но и скачать наиболее Вам подходящие можно на http://tlap.com. На этом сайте представлены только зарекомендовавшие себя советники.

Что такое форекс-советник?

Существует масса названий, обозначающих механические торговые системы: это может быть форекс эксперт, советник или бот для форекса. Попробуем более детально рассмотреть, насколько привлекательна, а главное прибыльна торговля с использованием автоматических форекс советников.

Принципа работы

В чем заключается смысл торговли? Ответ на этот вопрос очень прост, необходимо купить инвестиционный актив по низкой цене, а затем продать его дороже.

Если торговая система действительно прибыльная, то с подобной задачей может справиться не только человек, но и робот. Но торговля не сводится лишь к банальным операциям покупки и продажи валюты. Намного сложнее проанализировать ситуацию на рынке, и сделать правильные выводы. Именно поэтому специалисты создают различных форекс ботов, в алгоритм которых закладываются определенные стратегии, относительно которых эксперт совершает сделки.

Что нужно знать о советниках?

  • Одни программы лишь частично помогают трйдерам, выдавая время от времени сигналы.
  • Бывают советники полностью автономные. Они осуществляют самостоятельную торговлю, трейдеру остается лишь снимать прибыль со счета, в некоторых случаях наблюдать 0 на депозите.
  • Большинство советников работают только при включенном компьютере.
  • Однако, существуют более продвинутые программы, которые торгуют вне зависимости от подключения к интернету.

Торговые советники – это действительно качественно новый уровень работы на рынке форекс. Но не стоит обольщаться и наивно полагать, что теперь не нужно никакого человеческого вмешательства, а достаточно лишь снимать денежки. Любой торговый эксперт – это всего лишь программа, которая не умеет думать или чувствовать.

Программа работает лишь так, как задано в ее алгоритме. С одной стороны, это хорошо, ведь психологическая составляющая торговли на финансовых рынках снимается сама собой. С другой стороны, бот на форексе никогда не сможет воспользоваться интуицией или опытом, чтобы получить максимум прибыли и уберечь депозит от слива.

Читать далее
Top

Pitportal.ru