Главная / Архив / Трикотаж – модная тенденция’19-20

Трикотаж – модная тенденция’19-20

Все привыкли к тому, что зима – это грустная и тоскливая пора года. Тренды этого сезона докажут вам, что не все на самом деле так печально. Места для мрачных и тоскливых цветов в данном сезоне точно не останется. Для повышенного настроения подойдут милые перья, серебряная цветовая гамма и зеркальная поверхность. А за тепло будут отвечать вязаные трикотажные свитера, шарфики и плюшевый разноцветный мех, которые добавят образу не только красоты, но и комфорта.

Уже не первый зимний сезон держится модная тенденция на трикотаж. Он добавляет образу не только черты городского стиля, но и некой элегантности, а это – то, что необходимо для любой девушки.

Не хотите отставать от моды? Загляните на trikotaj-style.ru. На сайте представлен вязаный российский трикотаж, способный внести разнообразие в Ваш гардероб. Причем, модели останутся актуальными ни только в этом сезоне.

Лучший трикотаж - trikotaj-style.ru

Лучший трикотаж – trikotaj-style.ru

Например, в моде свитер из трикотажа. На первый взгляд он прост и невзрачен. Но, если надеть его сверху асимметричной рубашечки или повязать вместо шарфа, тем самым обеспечив многослойность, то это будет выглядеть по высшему разряду.

Платья на основе трикотажа из разнообразных оттенков просты, но в то же время, если их дополнить аксессуарами, то может получиться сногсшибательно.

Ну а хитом сезона безусловно является свитер с объёмной рельефной вязкой. Актуальных вариаций данного хита множество, но каждый сам выбирает, чего он хочет. Например, можно добавить рыхлых рисунков, кос, грубой вязки и т. д. И, как последний штрих, хорошим дополнением образа могут быть нити пастельных тонов.

Чем преобразить трикотаж?

  • В зимнем сезоне перья имеют востребованность в самых разнообразных нарядах и в любой цветовой вариации. Их можно применять к сумкам, к пальто, сапогам, жакетам, платьям и т. д. Еще очень уместными перья будут в украшениях: кулонах, сережках, колье и т. д.
  • Еще холода не успели ступить на порог, как дизайнеры обнаружили новый тренд этой холодной зимы — мех из разнообразных цветов, какие только есть. Шубки, курточки, сумки и т. д. Все это начинают носить в самых ярких и неожиданных цветах. И это становится все более модным решением.
  • Зима для большинства людей — это пора депрессии, так вот, чтобы взбодрить людей, дизайнеры придумали наряды из «витаминной» гаммы. Это будет выглядеть жизнерадостно и весело. Данный писк моды поможет вам выглядеть ослепительно сверху до низу. Поэтому убирайте смело с себя серые тона и вводите в свою жизнь яркость и жизнерадостность.
  • Чаще всего серебряные цвета у людей ассоциируются с космонавтами, но нет, это также писк нового зимнего сезона. Зато вы всегда будете выглядеть, как астронавты в открытом космосе. Если брать с них пример, то в данном сезоне можно выглядеть ослепительно и сногсшибательно.

Устоявшимся трендом уже не один год является одежда из натуральной шерсти. Этому “писку” моды неизвестно сколько лет, просто из года в год он потихоньку меняет какие-то детали, такие как узоры или оттенки. Поэтому, например, современные свитера уже очень отличаются от тех, которые были в ходу 50 лет назад. Именно по этой причине, скорее всего, сколько лет зиме, столько и свитерам. Этот зимний период характерен «бабушкиными» кардиганами, косичками и помпонами.

Читать далее
Top

Pitportal.ru