Главная / Архив / Что нужно знать о тюнинге выхлопной системы?

Что нужно знать о тюнинге выхлопной системы?

Что объединяет модниц, художников и автомобилистов? Желание самовыражения! И касательно владельцев авто, вариантов заявить о себе предостаточно – мощная акустика, крутые диски, эксклюзивные обвесы, кузовная палитра и, конечно, усовершенствованная выхлопная система.

Преобразим выхлопной наконечник?

Да, авто последнего поколения выпускаются с дизайнерскими выхлопными трубами. Однако, так было не всегда. Еще недавно приоритетами в автопроме были мощность двигателя и стабильность ходовой части, а о красоте мелочей даже не беспокоились. Посмотрим правде в глаза, большинство заводских наконечников сделаны из мягкой стали и во что они превращаются со временем? Кусок ржавой трубы, свисающий из-под багажника авто и выдающий поток искр.

А сколько автовладельцев “срастаются” к своим ласточками и не хотят их менять, а ведь мысли о красоте их посещают тоже. Тюнинг – идеальный вариант, помогающий не только улучшить характеристики выхлопной системы, но и преобразить ее до неузнаваемости!

Отметим, что самостоятельно сменить наконечник будет крайне сложно, потому, сэкономьте свое время и обратитесь к профессионалам. В Москве, например, самый качественный тюнинг делает “Лёха Выхлоп”, специализированный центр, работающий исключительно с выхлопными системами. Расценки и услуги здесь – https://лёха-выхлоп.москва/tyuning-vyhlopnoj-sistemy.

https://лёха-выхлоп.москва/tyuning-vyhlopnoj-sistemy

Сменные выхлопные наконечники превратились в высокоразвитую форму самовыражения. Выпускаемые в почти бесконечном разнообразии дизайнов, выхлопные насадки являются отличным способом привнести ваше собственное чувство стиля в автомобиль.

Использование наконечника позволяет:

  • Заменить свисающий, ржавый заводской наконечник. По сути, такого рода замена – дело времени.
  • Добавить эстетики во внешность вашего авто.

Выхлопные насадки, особенно из полированной нержавеющей стали – это простой способ заявить о себе. Дизайнеры давно уже продумали формы насадок: двойная, квадратная, круглая, овальная, изогнутая, угловая. Форма крепления тоже на выбор: приварка или прижим.

Стиль – это только верхушка айсберга. Материал, из которого он сделан, играет ключевую роль в том, как выглядит ваш наконечник и как долго он прослужит. Воздействие суровых условий и высоких температур могут подвергнуть испытаниям самые твердые материалы. Качественные выхлопные наконечники изготовлены из хромированной мягкой стали или аэрокосмической нержавеющей стали.

Хромированная сталь

Блестящие насадки на выхлопные трубы, как правило, сделаны из хромированной мягкой стали. Такие изделия доступны по цене. Однако, рано или поздно, хром может начать отслаиваться, и сталь подвергнется ржавчине. В зависимости от вашего местного климата этот процесс может занять месяцы или годы, но это произойдет.

Нержавеющая сталь

Чрезвычайно стойкие к коррозии наконечники из нержавеющей стали служат примерно в 5 раз дольше, чем хромированные аналоги. Единственным недостатком нержавеющей стали является более высокая стоимость производственного процесса.

Сомневаетесь с выбором металла, формы насадки? Загляните к Лёхе:

Автосервис «Лёха Выхлоп»
+74951424327, +79031292000
https://лёха-выхлоп.москва/
г.Москва, Сокольнический Вал 1к1

Читать далее
Top

Pitportal.ru