Главная страница / Архив / Оснащение общепита: особенности и преимущества выгодного сотрудничества

Оснащение общепита: особенности и преимущества выгодного сотрудничества

1 ноября 2019

Грамотный поиск партнёров

Сколько сейчас в городах, посёлках и мегаполисах кафе, ресторанов, столовых и прочих разновидностей общепита? Неимоверное множество, но главное в том, что их количество неуклонно растёт. Требования и стандарты к оснащению регулярно пересматриваются государством и, что примечательно, с каждым разом они становятся всё выше. Соответствие всем этим стандартам и ГОСТам может обеспечить лишь тот производитель или реализатор, профиль которого узкий. Наилучшим в этом направлении обоснованно считается компания ФудПром, о специфике работы которой и пойдёт речь.

Компания ФудПром

Компания ФудПром

О компании

В первую очередь, стоит признать, что фирма является ведущим дилером, поставляющим оборудование и технику для заведений общественного питания, причём любого назначения. Компания сотрудничает только с официальными производителями, и только с такими, которых можно назвать лучшими. И если в 2012 году ФудПром представлял всего два самых крупных российских производителя подобной техники, то на сегодняшний день среди партнёров числятся несколько знаменитых зарубежных брендов.

Преимущества сотрудничества

Сам факт того, что ФудПром напрямую ведёт переговоры с крупными производителями, позволяет сохранять самые выгодные цены на любые виды оснащения. Но, само собой, это далеко не единственный плюс. Среди прочих числятся:

  • Скорость поставок. Головной офис фирмы находится в Екатеринбурге. Однако по всей территории России у этой компании более, чем пятнадцать складских помещений, в которых соблюдаются все условия хранения. А это значит, что в любую точку РФ и Казахстана заказ приходит точно в срок, без задержек, дефектов и простоев.
  • Ассортимент. Вне зависимости от того, какой именно вид деятельности является для владельца бизнеса приоритетным, оборудование и оснастка имеется для каждого. Причём, в некоторых случаях, ФудПром занимался оснащением заведений под ключ, что уже говорит об очень высокой вариативности товаров. Самыми крупными направлениями стоит считать холодильное оборудование, нейтральное и тепловое. Но здесь можно и запчасти для них найти, и мебель для инвентаря, и прачечное оборудование.
  • Гарантии качества. Наилучшей демонстрацией соответствия качества государственным требованиям будет тот факт, что компания занимается оснасткой муниципальных заведений под ключ. Уровень доверия к качеству очень высок.
Top

Pitportal.ru