Главная страница / Архив / Компания Тетрасис: бытовая техника оптом

Компания Тетрасис: бытовая техника оптом

4 ноября 2019

Описание компании

Если попробовать описать суть деятельности этого предприятия, то это можно сделать одним простым словом – дилер. Объектами здесь выступает не так много позиций: бытовая техника, кухонные мойки и смесители. Причём, каждая из этих позиций будет надёжной в отношении качества, потому как создавали её ведущие и профильные производители. Само собой, те, кому нужна высокопрофессиональная оснастка кухни, могут на сайте tetrasis-bt.ru/smesiteli-dlya-kuhni купить смесители оптом от производителя. Также в компании Тетарсис можно приобрести встраиваемую и крупную бытовую технику. Более того, компания готова предложить очень гибкий и удобный график оплаты, что для постоянных клиентов особенно ценно.

Tetrasis-bt.ru - смесители для кухни оптом

Tetrasis-bt.ru – смесители для кухни оптом

Услугами этой компании пользуется невероятное множество фирм разного профиля и направлений. Причём, оптовые поставки выгодны юридическим лицам, особенно строительного направления, включая дизайн-студии. Интернет-магазинам также выгодно заказывать технику у Тетарсис, потому как прямое сотрудничество с производителями всегда благосклонно воздействует на окончательную стоимость.

Tetrasis-bt.ru - смесители от производителей

Tetrasis-bt.ru – смесители от производителей

Преимущества компании

Вне зависимости от того, какой именно объект заинтересовал клиента: смеситель для кухни оптом или бытовая техника – но такой способ покупки всегда будет иметь особые преимущества. Среди таковых числятся:

  • Логистическая служба. Когда у компании сразу несколько крупных заказов, есть смысл максимально оптимизировать маршрут следования грузовика с необходимым товаром. Таким образом, сам производитель существенно сокращает затраты на доставку, что, само собой, отражается на расчёте её стоимости для клиента.
  • Уверенность в соблюдении условий хранения. Эта компания занимается крупным оптом, да ещё и в очень узком направлении. А это значит, что обеспечение необходимых условий сохранности на складах будет стопроцентным. Поддержание нужного температурного режима, влажности и света способно сохранить все качественные характеристики, а в некоторых случаях и продлить эксплуатационные свойства.
  • Многоуровневый контроль качества. Дилер сначала тщательно принимает товар, а затем также тщательно демонстрирует его клиенту перед приобретением. То есть, каждую позицию необходимо проверить на предмет отсутствия дефектов и несоответствия данным, указанных в накладных.

Сотрудники фирмы уверены в своих профессиональных навыках настолько, что предоставляет выгодные гарантийные сроки.

Top

Pitportal.ru