Главная страница / Архив / Новая квартира в Бишкеке: выгода и особенности поиска

Новая квартира в Бишкеке: выгода и особенности поиска

10 ноября 2019

Специфика поиска квартиры в новостройках Бишкека

О преимуществах и выгодах нового жилья можно говорить много, но об этом позже. Важно, чтобы застройщик попался добросовестный, а условия договора выполнялись своевременно. Чтобы найти подобного застройщика, человеку придется очень тщательно потрудиться. Во-первых, информацию о таковых сначала приходится активно искать. А во-вторых, эту же информацию потом приходится также активно проверять на соответствие реальности.

И потенциальный покупатель тратил на это уйму времени, если бы не такие порталы, как https://korter.kg/памир-строй. Здесь размещены только проверенные сведения обо всех новостройках, возводящихся компанией. Сама фирма качественно продумала условия реализации, поэтому сюда может обратиться человек с абсолютно любым достатком и при этом получить оптимально-выгодную для себя систему оплаты. То есть, если и обращаться к застройщикам, то исключительно к проверенным и надёжным.

Новостройка Памир Строй

Новостройка Памир Строй

А проверить надёжность можно всегда. Если фирма предлагает своему клиенту регулярные экскурсии на объект строительства, а исполнители спокойно отвечают на вопросы будущих жильцов, тогда ей, однозначно, стоит доверять. В этом случае, покупатель сможет по достоинству оценить все преимущества первичного жилья.

Основные плюсы бишкекских новостроек

  • Планировка. Изначально в таких квартирах учтены ошибки, присущие квартирам старого образца. По этой причине планировка комнат и квадратуры значительно усовершенствована. Более того, в большинство проектов заведомо заложена возможность перепланировки по желанию будущего владельца.
  • Отсутствие устаревших коммуникаций. Абсолютное большинство собственников вторичного жилья сталкивается с тем, что нужно менять трубы, проводку, отопление и тому подобное. Когда жильё новое, то и все инженерные сети здесь также новые. Само собой, проблем с заменой не возникает, что существенно экономит бюджет.
  • Юридическая безопасность. Мошеннических схем с квартирами сейчас невероятное множество. И если сравнивать с рынком вторичного жилья, то квартира в новостройке, которая не имеет, так сказать, предыстории, будет предпочтительнее не только в плане безопасности, но и с точки зрения скорости юридического оформления.

Помимо прочего, при строительстве всегда используются современные и, соответственно, более надёжные строительные материалы, что также отражается на длительности срока эксплуатации.

Top

Pitportal.ru