Главная страница / Архив / «ПродГорода» – продуктовый портал для всей России

«ПродГорода» – продуктовый портал для всей России

11 ноября 2019

Вкусно покушать любят все. Причем, кому-то достаточно того, что еда соответствует гастрономическим предпочтениям, кто-то делает акцент на свежести продуктов, а третьи – уделяют особое внимание качеству и экологичности.

Зачастую, потребитель даже не задумывается о том, откуда на прилавках магазинов заморские деликатесы, фрукты вне сезона, молочные продукты при условии, что в ближайших ста километрах нет ни одной фермы. Человек привык к ассортименту во всём, и еда стоит на первом месте по своему разнообразию.

По сути, покупателя и не должен волновать вопрос о том, откуда прилетели куры, приплыла рыба или кто взбивал масло и варил сыр, поскольку, производство, транспортировка, хранение и прочие попутные расходы уже включены в стоимость продуктов. А вот руководители торговых центров, сетей ресторанов и продуктовых баз с особой щепетильностью относятся к происхождению продуктов питания. Проверяются даты производства, упаковки и прибытия на склад, условия хранения и сроки годности, плюс ко всему документальное сопровождение. И все это делается для того, чтобы конечный потребитель был рад покупаемой еде и оставался преданным клиентом.

Продуктовый портал «ПродГорода» - prodgoroda.ru

Продуктовый портал «ПродГорода» – prodgoroda.ru

Однако, казусы могут случаться в любой отрасли и пищевая не является исключением. Именно во избежание недоразумений, влекущих за собой подрыв здоровья, и была создана торговая площадка для покупки и продажи продуктов питания оптом. Продуктовый портал «ПродГорода» уникален тем, что в нем собраны исключительно проверенные производители.

Для удобства каталог разделен:

  • По виду продукции (всего в каталоге 36 подразделов с продуктами питания и услугами в сфере питания).
  • По геолокации (достаточно выбрать регион и система выдаст продуктовые компании, работающие именно в Вашем городе).

«ПродГорода» для производителей и дистрибьюторов

Торговая площадка – идеальное место для сбыта полуфабрикатов и готовой продукции. Визитная карточка производителей дает исчерпывающую информацию (представленная продукция или услуги, реквизиты, сайт).

 «ПродГорода» для покупателей

Площадка, в первую очередь, ориентирована на оптовых покупателей. Форма поиска поставщика – на выбор, можно создать объявление и описать свои требования к товару или найти дистрибьютора и обратиться к нему с интересующими вопросами.

Для всех пользователей портала предусмотрены форма для онлайн запроса и возможность оставить комментарии для понравившегося производителя.

Top

Pitportal.ru