Главная страница / Архив / Новый уровень инвестиционного сервиса предлагает платформа Investify.Ai

Новый уровень инвестиционного сервиса предлагает платформа Investify.Ai

18 ноября 2019

В сфере финансовых услуг сегодня множество компаний предоставляет возможность инвестирования на фондовых рынках, однако большинство из них предлагают однотипные услуги, несмотря на нынешний уровень развития технологий.

В сфере финансовых услуг сегодня множество компаний предоставляет возможность инвестирования на фондовых рынках, однако большинство из них предлагают однотипные услуги, несмотря на нынешний уровень развития технологий. В основном эти сервисы имеют низкую скорость обновления данных, а также используют устаревшие инструменты, которые не соответствуют современным потребностям. Это дает мало возможностей для достижения целей инвесторов. Такое положение дел послужило толчком к созданию Санджи Бакути и его командой разработчиков нового высокоэффективного интегрированного сервиса Investify.Ai , который открывает новые возможности для доступа к фондовому рынку.

Участие в Дубайском акселераторе помогло команде не только привлечь инвестиции, но и получить положительную обратную связь от арабских инвесторов. В первом раунде стартап собрал достаточно инвестиций для реорганизации компании и завершения разработки платформы с использованием искусственного интеллекта. Генеральный директор проекта Санджи Бакути сказал, что благодаря уникальности продукта, а также положительным оценкам со стороны инвесторов, Investify.Ai сможет в ближайшем будущем занять позиции наравне с Invstr и Forge Global.

Что выделяет Investify среди прочих

Кроме высокой скорости обновления данных, одной из главных особенностей Investify.Ai, является использование искусственного интеллекта, который был создан Джои Бани – бывшим разработчиком AI Estafet. Используя предварительные разработки команды проекта, он создал самообучающуюся машину, которая проанализировала сотни тысяч торговых сделок, чтобы научиться принимать обоснованные решения во время торговли. Это добавляет полезности проекту

Создатели проекта Investify.Ai сами совершали сделки во время обучения машины, чтобы искусственный интеллект смог увидеть возможные паттерны поведения трейдеров в самых разных ситуациях. Затем разработчики совершенствовали алгоритмы принятия решений, стараясь максимально оптимизировать их. Искусственный интеллект, несомненно, имеет свои ограничения, но в определенной отрасли, под которую заточена думающая машина, она способна опередить людей из-за более высокой скорости обработки информации и полностью заменить их. Возможности искусственного интеллекта могут охватывать гораздо больший объем информации, чем тот, который способен обработать человек.

Машина, используемая платформой Investify.Ai, может полностью управлять сделками, но пока она возьмет на себя исключительно консультирующую роль. Большинство людей не понимают что такое виртуальный интеллект и как он работает, поэтому они не готовы полностью положиться в деле управления своими активами на машину. Окончательный выбор сделки и полный контроль транзакций всегда будет оставаться за пользователем платформы, искусственный интеллект будет проводить их по вашей команде. В то же время инвесторы смогут получать всесторонние рекомендации, основанные на аналитике, прогнозах и предупреждениях о вероятных рисках некоторых транзакций.

Перспективы Investify.Ai

Получив положительные отзывы инвесторов и потенциальных клиентов, команда проекта сосредоточилась на совершенствовании платформы и удобстве взаимодействия пользователя с ней. Вполне естественно, что на первом этапе основное внимание создателей стартапа было уделено алгоритмам работы для достижения нужной функциональности платформы. Чтобы повысить точность прогнозирования событий на фондовых рынках, разработчики работают над увеличением периода прогнозирования с несколькими вариациями. Также ведется активная разработка обновленного интерфейса, что позволит инвесторам легко управлять транзакциями.

Создатели Investify.Ai теперь собираются довести платформу до идеального вида во всех отношениях, поэтому сейчас в команду проекта набирается больше разработчиков. Это конечно повлечет за собой значительное увеличение затрат, но несмотря на это дирекция проекта на данном этапе не планирует привлекать дополнительные инвестиций за счёт участия в следующем раунде акселератора. В то же время, по сообщению Санджи Бакути, они всегда готовы рассмотреть инвестиции от частных инвесторов.

Top

Pitportal.ru