Советы по размещению садовой мебели

10 января 2020

садовая мебель

Поставьте каменную или кованую скамейку, на которой вы можете отдохнуть после полуденной работы во дворе или поваляться на ней, чтобы насладиться тишиной и покоем. Заполните открытое пространство стульями, чтобы друзья могли любоваться закатом, или что-то более оригинальное, например, защищенные от непогоды пни, сложенные в кольцо, как у костра.

Расположить их стоит в разумных точках по всему саду. Если будет слишком близко, то это может помешать проходу в ваш дом, а расположенные более отдаленно стулья могут стать не лучшим решением.

Уложите скамью в нишу или позади ряда больших цветущих растений с хорошим укрытием, которое находится вне поля зрения.

Дизайн уютной зоны отдыха.

Относитесь к своему саду как к другой комнате в вашем доме, принимая во внимание декорации вашего интерьера. Вы можете собрать вместе диван, пару негабаритных стульев и пуфиков или даже шезлонг, чтобы сделать место встречи удобным и уютным. Зарезервируйте центральную секцию для всепогодного журнального столика, чтобы на нем всегда стоял кувшин лимонада. Инвестируйте в прочную уличную мебель, которая может противостоять воздействию солнечного света, экстремальных температур и других суровых погодных условий. Тик, сосна, и кедр — все это привлекательные породы дерева, которые являются износостойкими и естественно водостойкими. Если уважаете качество стиль и надежность проект питпортал рекомендует интернет магазин садовой мебели https://parkmebel.com/

Создайте переход с крыльцом или лоджию. Если ваш сад упирается в гостиную с видом на улицу, сократите разрыв, следя за тем, чтобы мебель и другие аксессуары соответствовали друг другу. Например, вы можете иметь соответствующие наборы мебели по обе стороны от двери и окон или перенести декоративную мебель из одной области в другую. Оставляйте внешнюю дверь открытой, когда у вас в доме собралась компания друзей, чтобы ваши гости могли проходить туда-сюда по своему желанию.

Повесьте простоватые качели. Это возвращение в детство — место отдыха и эстетическая помощь в одном решении. Просто возьмите старую шину, прикрепите ее к длинной веревке и закрепите ее на прочной толстой ветке. Это обязательно будет любимым местом проведения времени в вашем саду. И даже если никто не будет их использовать, они качели точно привлекут внимание и одобрение. Если черная шина выглядит неуместно, попробуйте покрасить ее в причудливый цвет, например, в порошковый синий или пастельно-желтый, чтобы она лучше сочеталась с окружающей средой. Сделайте так, чтобы ваша шина стала частью самого сада, заполнив полый ободок горшечной почвой и превратив ее в импровизированную клумбу.

 

Хорошо украшенный сад точно надолго останется в памяти ваших друзей.

Ведь сад, наверное, единственное место в доме, через которое хозяин может передать свое чувство стиля, показать вкус. А так же создать нечто оригинальное. В Америке почти каждый газон идеально подстрижен. Хозяева любят украшать свой сад различными пластиковыми украшениями. Ну и гномы, куда же без них. Ведь считается, что садовые гномы — лучшие хозяева и садоводы.

Российские сады отличаются своей строгостью и высоким стилем. Часто встречаются украшения в виде мраморных статуй и прекрасных небольших фонтанов.

Top

Pitportal.ru