К технике, используемой на профессиональной кухне, предъявляют разные требования. Одним из них является универсальность. Профессиональное оборудование должно помогать решать разные задачи. Ярким примером универсальных возможностей являются холодильные столы, обладающие охлаждаемой рабочей поверхностью и объемными камерами для хранения продуктов. Эта техника набирает популярность у владельцев ресторанов, кафе и предприятий пищевой промышленности.

Преимущества холодильных столов

На разделочных столах работают с продуктами, которые хранятся в холодильниках. Передвижения между этими двумя видами оборудования отнимают много времени, которое можно использовать более рационально. В холодильном столе большой полезный объем, который охлаждается с помощью компрессора и вентиляторов. Это позволяет хранить продукты, которые нуждаются в определенном температурном режиме, под рукой.

Среди других преимуществ холодильных столов:

  • на охлаждаемой рабочей поверхности легче работать с шоколадом, мясом и рыбой;
  • обработанные овощи, фрукты, зелень дольше сохраняют свой свежий вид;
  • улучшается эргономика рабочих процессов;
  • отказ от холодильников позволяет экономить свободное пространство на кухне.

Оборудование этого типа актуально для любых предприятий сферы общепита, а доступная цена техники является важным фактором при выборе холодильных столов при комплектации кухни.

Выбор холодильного стола

При выборе универсального оборудования играют роль такие критерии, как габаритные размеры, вместимость, цена. Гармоничное сочетание всех этих параметров позволяет подобрать технику, которая станет надежным помощником при работе на профессиональной кухне. Холодильную технику выпускают многие популярные европейские производители, но владельцам предприятий общепита стоит обратить внимание на холодильные столы Hicold, которые производятся в России.

Бренд Hicold – один из самых уважаемых в профессиональной среде. Безупречную репутацию техника получила благодаря грамотной комплектации, использованию современной электроники и качественных материалов. Широкий ассортимент позволяет выбрать стол с надежным, экономичным компрессором, который отвечает строгим требованиям профессионалов. Предприятие выпускает модели разных габаритных размеров, с количеством внутренних секций от 1 до 4. Это позволяет приобрести продукцию для небольшого кафе и крупного предприятия по производству полуфабрикатов.

Читать также:  СЕО продвижение – продвижение своих услуг в массы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь