Пивоварни бывают разных размеров. Вы можете найти небольшие микро-пивоварни, а также крупные коммерческие подразделения. Следовательно, разнообразие процессов зависит от типа пива и степени автоматизации. Большой блок может иметь разные секции, и каждая из секций предназначена для определенного процесса варки. В этой статье мы поговорим о стоимости оборудования для этой цели.

Факторы, которые могут повлиять на стоимость пивоваренного оборудования

Независимо от размера блока, убедитесь, что вы получите точную оценку необходимых затрат на оборудование. Это во многом зависит от количества пива, которое вам нужно произвести. Ниже приведены факторы, которые могут повлиять на стоимость. Купить оборудование для производства пива

 

Оборудование

Для изготовления оборудования используются разные виды материалов, например, нержавеющая сталь и медь.

Медь. Традиционно устройства изготавливаются из меди, поскольку они легко доступны и приобретают чистую форму даже после расплавления. Кроме того, этот металл может передавать тепло довольно быстро, что отлично подходит для этого процесса. Тем не менее, этот металл может реагировать со многими другими химическими веществами, которые могут производить металлический привкус. Кроме того, многие чистящие средства могут вызвать коррозию меди.

Нержавеющая сталь: сегодня коммерческие пивоваренные заводы используют чайники из нержавеющей стали. Вы можете найти много чайников, которые имеют медную оболочку, чтобы предложить классический внешний вид. Тем не менее, важно помнить, что облицовка косметическая. Хорошая особенность этого металла в том, что он не реагирует с большим количеством химических веществ.

Кроме того, нержавеющая сталь не влияет на вкус пива, если она не очищена современным отбеливателем. Помимо этого, нержавеющая сталь предлагает лучшую прочность, чем медь.

Читать также:  Советы по размещению садовой мебели

 

Новый или Б / У

Помимо размера, еще одним фактором, который влияет на стоимость, является факт, был ли он в употреблении ли он или совершенно новый. Сегодняшние владельцы бизнеса начинают с пивоваренного завода, у которого нет большого бюджета для начала работы. Поэтому они предпочитают использовать бывшее в употреблении оборудование, чтобы сэкономить деньги. Ниже приведен список пивоваренного оборудования, которое необходимо для начала работы:

  • Бочонки
  • Резервуары для хранения
  • Бродильные чаны
  • Чайники
  • Котлы

 

Размер пивоварни

Пивоварня – это компания, которая управляет пивоваренным бизнесом. Кроме того, он относится к термину, который используется для деталей, необходимых пивоварне для стадии варки. Ниже приведены общие компоненты:

  • джакузи
  • Чайник для варки
  • Емкость для горячего ликера
  • Смеситель

В крупных пивоваренных компаниях они используют установку из пяти сосудов, где каждый компонент представляет собой сосуд. С другой стороны, микро-пивоварня – это двухкомпонентная установка, которая создает комбинацию резервуара для горячего ликера, лаунтера и смесителя для пюре.

Стоимость 3,5 баррелей может составить около 50 000 долларов, тогда как 20 баррелей может стоить до 100 000 долларов.

 

Бродильные чаны

При этом вторая стадия называется брожением. Эти резервуары имеют конусообразное дно, которое ускоряет процесс восстановления дрожжей. Ферментеры с рубашкой помогают контролировать температуру затора, но они могут стоить дороже.

Короче говоря, если вы хотите получить оценку стоимости оборудования, мы рекомендуем вам рассмотреть информацию, приведенную в этой статье. Это поможет вам сделать лучший выбор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь